Результаты поиска (Поиск: )

• Vladlena
23 фев 2010 13:44
Vladlena ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина! Я попробовала сама настроиться на три последних КОСО луча. Вчера настраивалась на КОСО ЗОЛОТОЙ ЛУЧ, сегодня поднялась слегка температура, списываю на ЦК. Часа 4 назад настраивалась на КОСО СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧ. Прошли у меня настройки или стоит повторить с Вашей помощью? Если прошла, можно ли получать дальше СОКАИСИ энергии?
С уважением, Елена
  • solnce
23 фев 2010 13:23
solnce ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
добрый день,Валентина,
получила настройку на 7 луч,но как-то без особых ощущений все прошло...
теперь буду нарабатывать-спасибо Вам огромное за эти замечательные настройки!!!!Рейки Вам в благодарность:kiss:
  • Эриль
23 фев 2010 09:49
Эриль ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Получил все настройки. большое спасибо)))
  • Ilonna
21 фев 2010 12:03
Ilonna ответил в теме Шар Жизни
Добрый день!

В настоящее время я прерываю передачу настроек на Шар Жизни на неопределенное время.

Причина - недостаток времени.
Если появится возможность, продолжение будет.

Прошу администраторов закрыть тему.
  • Зуфар.
20 фев 2010 10:01
Зуфар. ответил в теме немного юмора
:)

ролик для похудения

ziza.ru/2010/02/09/v_dushe_on_djatel.html
  • asmadeus08
19 фев 2010 23:09
asmadeus08 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Я хочу получить настройку на все косо лучи, посвятите меня. желательно получить до востребования настройки. Хосров. Ашхабад, 21год. asmadeus08@rambler.ru Большое вам спасибо
  • yalilov
19 фев 2010 21:40
yalilov ответил в теме немного юмора
yalilov писал(а):

УРАААА Я ОПЯТЬ НАЧАЛ ХОДИТЬ!!!
что рейки помогли)? нет меня лешили прав:cheer:

• yalilov
19 фев 2010 21:37
yalilov ответил в теме немного юмора
сори)))лишили прав
  • yalilov
19 фев 2010 21:33
yalilov создал тему: немного юмора
УРАААА Я ОПЯТЬ НАЧАЛ ХОДИТЬ!!!
что рейки помогли)? нет меня решили прав:cheer:
  • marika
19 фев 2010 19:46
marika ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Доброго времени суток,МАРИНА!Приняла настройку на КОСО ЗЕЛЕНОГО ЛУЧА. Настройка началась сразу, с первого произнесенного слова, но сама энергия появилась минут через 5-7: очень мягкая,нежная, даже какая-то деликатная,если можно это сравнить с человеческими качествами,еле уловимая,немного прохладная и обволакивающая, как летом - утренние туманы.Почти не было картинок,разве только одна, в виде сочной весенней травы. Немного проработалась 2 чакра. Энергия чуть услилилась,и было ощущение ,что вокруг что-то кружевное и изящное.Все это длилось минут 45, а после,ощущение расслабленности всего тела,захотелось лечь и отдохнуть.Благодарю Вас,МАРИНА,за настройку!Да пребудет с Вами Свет и Любовь!У меня есть Ваше добро еще на две настройки,как только пройду,напишу..Еще раз,СПАСИБО!
показано 158921 - 158930 из 210542 найденных результатов.