Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
27 фев 2010 18:46
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Елена, благодарю Вас за отзывы, Вашему организму нужен кальций, но не из таблеток, а из пищи -творог или скорлупа яиц, истолченая в порошок и добавленная в любую еду и экзорцизм, который Вы получите с КОФУ, но он есть и во многих энергиях этой системы, а вот так сводит ноги только во время настроек или бывает в другое время?
  • Vladlena
27 фев 2010 08:51
Здравствуйте, Марина!:)
Прошу настройки на первые три энергии SOKAISI, SOKI, MAARBKA.
Нашла в предыдущих сообщениях, где спрашивали про ударения. MAARBKA - на вторую А (маАрбка), а SOKAISI и SOKI?
Принимать все энергии можно лежа? Произносить все как и в КОСО Лучах?
С уважением, Елена, г.Уссурийск.
  • Vladlena
27 фев 2010 08:16
Vladlena ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина! Приняла настройки, Благодарю!
КОСО Золотой Луч - настройка началась с сильного давления на голову сверху, потом давление прошло, руки потеплели, опять сильно стало сводить ноги ниже колен. Марина, Вы не знаете, в чем может быть проблема, почему так? Приходится прерывать работу с настройкой. Но, думаю, я приняла эту настройку.
КОСО Серебряный Луч прошел мягко и приятно, легкие волны, тепло, немного свербило в груди.:)
Перехожу к энергиям СОКАИСИ, можно уже?
С уважением, Елена
  • marina8
25 фев 2010 21:13
Лена, настройка Вами получена.
  • Vladlena
25 фев 2010 18:40
Здравствуйте, Марина! Получала вчера настройку на КОСО Оранжевый луч, сказала еще и то, что Вы написали. Решила принимать сидя, чтобы уже точно по правилам. Ощущения были: сначала просто отяжелели руки и потеплели кисти.Потом в груди загудело и появился букет цветов, гвоздик... (как-будто из груди достали, по-другому не могу описать это ощущение) Я на них смотрела, видела, ощущала запах и плакала, действительно текли слезы. Потом все прошло. Немного свело горло но быстро отпустило. Еще куча мыслей о разных событиях, много мыслей... Вряд ли они важны, хотя интересно, почему именно эти события всплыли?
Я получила эту настройку?
Сейчас планирую принимать КОСО Золотой Луч. Завтра отпишусь :)
Благодарю!
  • Sophiaa
25 фев 2010 01:27
Sophiaa ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Получила сейчас только настройку на 5ый Луч Архангела Рафаила. Настройка прошла хорошо, видела много изумрудного света и некоторое ощущение в руках и ногах. Но у меня обычно все начинается где-то на следующий день после настройки. И обычно у меня идет сильный период очищения, - сильная слабость, тяжесть в теле и т.п.По этой причине делаю настройки с интервалом более, чем 2 дня. Жду, когда чувствую себя лучше, и потом продолжаю...

Силу этой насройки ощущаю всем своим существом! СПасибо вам огромное!!! И вам, любимые Архангелы!

[img
  • marina8
23 фев 2010 19:15
Лена, пожалуйста, принимайте настройки! Вы сказали не точно обе фразы,а там важно каждое слово. Вы попробуйте даже теперь после моей просьбы сказать так:" С моим Высшим Я я желаю получить настройку в энергию Косо...Луча от Источника.(или от Истока) и напишите о своих ощущениях. Именно этих настроек в матрице не было, но я тому, что сама вижу, тоже доверяю осторожно. Я всегда могу написать то, что вижу, но это не обязательно истина в последней инстанции.
  • Vladlena
23 фев 2010 17:05
Я говорила: "Принимаю настройку на КОСО Оранжевый луч от Арманда здесь и сейчас до полного принятия мной настройки". и еще "Прошу Исток настроить меня на КОСО Оранжевый луч". И так же с КОСО Золотым и Серебряным Лучами.
Прошу Вас отправить мне настройки КОСО Оранжевый, Золотой и Серебряные Лучи. Приму еще раз от Вас. Благодарю!
  • marina8
23 фев 2010 14:59
Елена, я не знаю, прошли у Вас настройки или нет, я эту картинку вижу только когда прошу Исток и Высшее Я, а что Вы сказали при самонастройке?
  • marina8
23 фев 2010 14:57
Извините, пожалуйста, Хосров - это Ваше имя?
показано 158911 - 158920 из 210542 найденных результатов.