Результаты поиска (Поиск: )

• Vladlena
03 март 2010 03:05
Здравствуйте, Марина! Приняла энергию KOOA, она мягкая, спокойная :) .
Хотела отправить другому человеку КОСО Синий Луч, а что говорить, какую установку - задумалась.. как правильно? Просто сказать: "Отправляю КОСО Синий Луч (имя)"? Или что-то еще? И принимающий что говорить должен? Подскажите, пожалуйста!
Благодарю!
  • padayatra
02 март 2010 17:50 - 02 март 2010 18:20
Рома, привет. Узнаю родной край. ;)

Чуток уменьши масштаб фотки, очень большой. Для страницы плохо в целом.

Спасибо.
  • mound
02 март 2010 16:51 - 03 март 2010 18:36

Возле г.Павлограда есть несколько таких сооружений (здесь их называют "майданами" - древнее санскритское слово означает "место, где собираются люди для получения СИЛЫ"). Самое известное из них - Мавринский майдан.
my.mail.ru/community/majdanisty
sites.google.com/site/majdany

Майданы из космоса
На картах Google
maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&t=h...53bc3a4bbc638a5&z=11
На картах Яндекса
maps.yandex.ru/?um=MOO91H2rktAu3aA-0Vh7sH2Q5sbwDtiL&l=sat
  • marina8
02 март 2010 12:44
Елена, благодарю Вас за отзыв, у Вас все в порядке! КООА, КОСОО - ударение на последней букве, КОКАКОТА - на предпоследней. Сделаю так - каждое утро я буду просить о трех настройках для Вас, а Вы принимайте когда Вам удобно, чтобы не устроить Вам энергетической перегрузки.
  • Vladlena
02 март 2010 00:30
Здравствуйте, Марина! Настройки получила, благодарю! SOKI прошла незаметно, я быстро уснула, может попробую повторно принять. MAARBKA - сначала было давление по всему телу, а потом наоборот, состояние легкости и парения.
Прошу настройки на следующие 3 энергии KOOA, KOSOO, KOKAKOTA. И как в них ставится ударение?
Марина, а можете послать все остальные энергии сразу до востребования, буду принимать по одной(две) в день и писать о результатах? :)
С уважением, Елена
  • luckyspb
01 март 2010 16:01
Благодарю за ответы. Особенная благодарность Зуфару, благодаря которому я впервые обрёл дар Рейки.

За это время я получил ответ на вопрос топика. Похоже на то, что бытие куда более многогранно, чем даже опыты души, духа или тела.

"Не стоит разбирать жизнь по кусочкам, пытаясь понять её - таким образом упускаешь саму жизнь, и себя в ней"
  • Vladlena
28 фев 2010 12:52
Благодарю!
  • Vladlena
28 фев 2010 07:06
Здравствуйте, Марина! Получила энергию СОКАИСИ. Ощущения - с самого начала, как-будто погрузилась в глубину, под воду - давление со всех сторон по всему телу, и изнутри тоже. Легкие колебания, перетекания давления...
Как приму следующие - напишу..
  • Vladlena
27 фев 2010 19:48
Vladlena ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Благодарю за совет, попробую. А экзорцизм - это в смысле изгнания чего-то?
Раньше "судороги" бывали во время работы с энергиями, редко, но были. Во время настроек первый раз, при приеме КОСО Зеленого и Золотого Лучей. При других - нет.
  • marina8
27 фев 2010 18:51
Елена, пожалуйста, принимайте настройки! На Ваши вопросы ответ - да, ударение в слове Сокаиси на первое и, Соки - на первый слог, Маарбка - на второе а.
показано 158901 - 158910 из 210542 найденных результатов.