Результаты поиска (Поиск: )

• belanchuk27
12 март 2010 19:31
belanchuk27 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Ольга п .Тяжинский 50 лет
Забыла указать возраст!
  • belanchuk27
12 март 2010 19:29
Ольга п .Тяжинский 50 лет
Татьяна п .Тяжинский 29 лет, Забыли указать возраст!
  • lotos60
12 март 2010 19:23
lotos60 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Добрый вечер!
Марина, я восхищаюсь Вами! Как Вы успеваете все прочитать, всем ответить и еще и всем отправить настройки!
Возможно ли узнать, приняла ли я настройки на зеленый, желтый и красный лучи? Во время получения настройки было временами, наоборот, жарко, болезненные ощущения в левой части тела (тянуло ногу и болели придатки), но я еще давала себе сеансы на исцеление синим лучом.
Прошу настройки на следующие три луча:
ФИОЛЕТОВЫЙ, БЕЛЫЙ и ОРАНЖЕВЫЙ.
С восхищением и наилучшими пожеланиями, любви, добра и всех благ,
Наталья, 50 лет, Санкт-Петербург
  • belanchuk27
12 март 2010 15:06
Здравствуйте Марина! Прошу настройку на КОСО синий, зеленый и желтый лучи. Меня зовут Татьяна ,КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.П ТЯЖИНСКИЙ Спасибо!
  • belanchuk27
12 март 2010 15:05
Здравствуйте Марина! Прошу настройку на КОСО синий, зеленый и желтый лучи. Меня зовут ольга,КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.П ТЯЖИНСКИЙ Спасибо!
  • Peggi
12 март 2010 14:58
Peggi ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина!

При получении лучей, мне виделось, будто глаз на меня смотрел... или наблюдал
Интересно, что бы это означало?

Прошу настройку на
ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ

БЕЛЫЙ ЛУЧ

ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ

Спасибо!

Наталья Зайцева, Лондон, 26 лет
  • Зуфар.
12 март 2010 09:45
Зуфар. ответил в теме Могу ли я лечить?
Напомню тебе, Настя, что я пришел вновь тогда, когда не кому было давать настройки Усуи рейки риохо и Рейки внутренней улыбки. Мастер, который ранее давал эти настройки, неожиданно перестал это делать и я, чтобы помочь нуждающимся, стал давать эти настройки. Сайт в это время был еле живой - это я тоже напомню. Был красивый внешний фасад, но наполнения полного не было.

Не зря говорят, чем сердце полно, то и расплескиваю. Ты как-то интересно двигаешь свои амбиции - "административным рычагом не пользуюсь, но настаиваю чтобы ты покинул". При таком натиске я обязан подчиниться. Все же это твой ресурс и ты вправе иметь собственное желание кого видеть на сайте, а кого нет. У меня нет коммерческих интересов к твоему сайту. Я ухожу и делаю это с легким сердцем. :)
  • nastasia
12 март 2010 09:37
nastasia ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
irina cohen писал(а):

Скажите, можно ли помочь человеку с помощью рейки без его ведома? Бывают же люди, которые не верят в это, а помочь очень хочется. Может быть, давать рейки на такую формулировку "Имя здоров" и т. д.?

бывает и так, что человек вообще ни во что не верит - алкоголизм, например. а еще - не может поверить, ибо находится в коме или в реанимации.
МОЖНО давать рейки человеку без его ведома И БЕЗ ВСЯКИХ последствий для своей жизни - типа это тебе вернется по законам Космоса.
Потому что, давая рейки человеку в коме, или алкоголику, или просто без его ведома, вы обращаетесь не к сознательному человека, а его бессознательному, Высшему Я, можно сказать. Направляя рейки в этих случаях вы вызываете рейки и направляете его намерением, которое звучит так: "Прошу рейки поработать с ФИО для лечения (или ситуации) для его блага и с точки зрения Высшего Я этого человека".
Бывают случаи, когда вам действительно не получится сделать сеанс - Мироздание само создаст такие ситуации, что у Вас просто не получится - значит тому человеку сеанс делать нельзя. (ну например, только вы сели сеанс делать, как вам начинают названивать по телефону. отключили телефон? ну в дверь позвонят. не звонят? кран прорвет. не дожидаясь так сказать перитонитов, прислушивайтесь к сигналам окружающей среды и своему сердцу - и все будет ОК).

а пугаться того, что сделав кому-то сеанс рейки вы навлечете на себя ответную реакцию - не стоит. это из области биоэнергетического воздействия, а также магии. это к рейки не относится.
даже если вы сделали сеанс, а человек его не принял (ВЫсшее Я не дало-таки), ну и ничего - рейки сделало сеанс Вам, Вы однозначно что-то поймете после этого сеанса. А в никуда ваш посыл рейки не ушел - сеанс придет к человеку тому может быть много позже. потому что в дистанционных сеансах вы пользуетесь символом HS, который действует вне времени и пространства.
  • padayatra
12 март 2010 00:01
padayatra ответил в теме Могу ли я лечить?
Вот я читаю, все это и думаю... Кто то ведь радуется что здесь происходит, немало людей хотели бы избавиться от конкурентов, и что бы были тут разборки...
Для себя уяснил урок. То что обо мне говорят люди, пофиг кто, это абсолютная ПРАВДА.
Чего и всем понять желаю...
И еще...
Как сказал кот Леопольд:
Неприятность эту, мы переживем.:)
Ребята, давайте жить дружно!

Да вот еще... Нет неудач, есть только обратная связь.
Спасибо за внимание. ;)
  • nastasia
11 март 2010 19:46
nastasia ответил в теме Могу ли я лечить?
Skiff писал(а):

Да получил. Пост можно закрыть.

Вы извините, пожалуйста, уж так получилось, мы тут договорим и все. Вы не обращайте внимания, пожалуйста.

Если у Вас будут возникать вопросы, задавайте, пожалуйста! Вам всегда ответят! -)
показано 158811 - 158820 из 210542 найденных результатов.