Результаты поиска (Поиск: )

• kale17
16 март 2010 14:20
Здравствуйте,ВалеТа!прошу настройки на удачу,успех и денежное изобилие! Благодарю1
Ольга Рябова Краснодарский край станица Октябрьская.
  • lotos60
16 март 2010 13:42
lotos60 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, спасибо!
Последние два КОСО луча приняла. Ярких ощущений уже нет, как от принятия первых КОСО лучей. Теперь пока попробую поработать с ними.
Вам удачи и благополучия во всем!
  • belanchuk27
16 март 2010 13:01
belanchuk27 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Мариночка!Я принимала настройки 1)Косо Синий Луч - Ощущения:Жар в ногах, потом в руках и в шее.Как-будто энергия поднимается вверх.Перед глазами синий цвет.Жар в солнечном сплетении. Коронная чакра пульсировала.В конце дрожь всего тела.Состояние изменённого сознания. 2)Косо Зелёный Луч -Ощущения:Тепло во 2,3,6 чакрах.Лицо стянуло. Лоб и вески- покалывания от боли до жикотки, потом покалывание ушло в руки, далее в ноги. Покалывания бегали туда сюда. Теперь, когда призываю Луч иголочки по лбу и в височной области. Сегодня принимаю Косо Жёлтый Луч и прошу настройки на следующие три луча:
КРАСНЫЙ,ФИОЛЕТОВЫЙ, БЕЛЫЙ .Татьяна.Спасибо.
  • Ярославна
16 март 2010 10:51
Ярославна ответил в теме Канал Творческой Энергии
У меня тоже было такое. Ощущение, как-будто на тебя льется сверху поток, еле успевала записывать. Тогда я еще не была знакома с Рэйки, только слышала. Но после смерти сына этот канал как бы перекрылся и я перестала писать совсем.
Сейчас у меня первая ступень и часто во время сеансов возникают визуальные образы, некоторые из которых я потом воплощаю в рисовалке или подсказки к тому, о чем думала, да не придумала
  • ученик
16 март 2010 07:11
ученик ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Добрый день Марина:) !Скажите пожайлусто принял ли я настройку на косо синий луч, а то я ничего аномального не почувствовал. спасибо.
  • marika
16 март 2010 00:38
marika ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Доброго времени суток,МАРИНА!Благодарю Вас за настройки!Приняла настройку на КОСО ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ.Особых ощущений не было. Заметила, что в последнее время при получении настроек просто проваливаюсь в сон. После провела сеанс лечения : частая зевота, озноб и ощущение сильной энергии в руках.Настройка на КОСО КРАСНОГО ЛУЧА: без особых ощущений тоже.Прошу Вашего разрешения на получение следующих настроек на КОСО ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ, КОСО БЕЛЫЙ ЛУЧ И КОСО ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ!!! Заранее благодарю Вас, МАРИНА! Марина Кондратьева, 49 лет,Москва.
  • marina8
15 март 2010 21:47
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Александр, пожалуйста, принимайте настройку! Только слово КОСО ставится перед цветом Луча.
  • marina8
15 март 2010 21:45
Ольга, пожалуйста, принимайте настройки! У Вас проходит все очень хорошо, Вы готовы к работе с такими энергиями! Благодарю Вас за отзыв, а Татьяна принимала настройки? Я просила и для нее тоже, Вы оставляли ее имя в просьбе.
  • marina8
15 март 2010 21:40
Наталья (Санкт-Петербург), пожалуйста, принимайте настройки! Здесь не надо ничего советовать, третий глаз закрыт у очень многих людей и самый хороший вариант - это развитие своей энергетической системы, духовное развитие и его естественное открытие в результате этого, что отчасти и происходит при работе со светлыми высокочастотными энергиями.
  • marina8
15 март 2010 21:35
Галина, пожалуйста, принимайте настройку! Как хорошо, что помогла Анастасия, админ сайта, перенесла Вашу просьбу туда, где нужно! Ко мне на почту приходили Ваши просьбы, я захожу на форум и здесь не вижу Вашего поста, Вы всегда ищите последнюю страницу темы.
показано 158781 - 158790 из 210542 найденных результатов.