Результаты поиска (Поиск: )

• nastasia
23 март 2010 11:06
спасибо Елена за пожелание! и вам того же! -)

настройку буду делать Вам сегодня примерно в 15 часов
принимайте!
  • no-user3
23 март 2010 10:46
Здравствуйте ВалеТа!
Настройку приняла. Спасибо! Почему - то сначала текли слёзы, затем были яркие вспышки: золотистые, ярко синие, красные...Какие -то маски/восточные что-ли?/Потом приблизился белый цветок, раскрылся и я долго находилась под ним. Вообще, что-то странное, у меня впервые так прошла настройка. У меня с утра болит голова, может быть поэтому всё так необычно?

ВалеТа! Пожалуйста, если можно, поясните, что это было? Понимаю, что белый цветок - хорошо. Но, что означают маски???
Ещё раз благодарю за настройку. У нас в Казахстане - Наурыз - восточный Новый год!!!Всем счастья!!! С уважением, Галина.
  • kale17
23 март 2010 08:49
мне очень нравится сайт,я рада ,что случайно нашла его.но мне как новичку(я раньше даже ничего не слышала о Рейки)трудно орентироварься.не знаю с чего начинать,где искать учителя,как получить 1 Рейки.а очень хочется всё понять.
  • kale17
23 март 2010 07:30
настройку приняла.было приятное тепло по всему телу и сильные вибрации.благодарю Вас ВалеТа и желаю добра и счастья!
  • Elenda
23 март 2010 00:38
Хочу познать Рейки Усуи -1 ступень . Вышлите пожалуйста настройки .
Москва. Елена
Всего Вам самого светлого !
  • marika
22 март 2010 18:56
marika ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Доброго времени суток, ВалеТа! Получила настройки на все лучи.Все прошло нормально. Теперь буду ими работать.Моя сердечная благодарность Вам!!!Да сопутствует ВАМ ЛЮБОВЬ, СВЕТ и УДАЧА!!!
  • alexcat
22 март 2010 18:49
alexcat ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Добрый день!
Марина, прошу дать настройку на СИНИЙ ЛУЧ.
Александр, 45 лет, Красноярск.
  • ВалеТа
22 март 2010 16:45
kale17,gkonowalowa ,настройку принимайте.Хорошей настройки и приятной работы с Лучом Богини Гемеры.:)
  • nastasia
22 март 2010 11:22
Катерина, буду отправлять вам настройку Рейки-1 сегодня 22 марта примерно в 15-00 по мск времени.
можете попробовать принять еще раз.
отсутствие впечатлений, ощущений - не признак того, что ничего не получилось. всего лишь индивидуально состояние восприятия.
не всегда и не у всех бывает так, что ощущается принятие настройки до того, как мастер получил заявку. возможно ваш случай - принять настройку в определенное время.
  • kale17
22 март 2010 07:28
kale17 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
марина!получила настройки косо-синего,зелёного и жёлтого лучей.ощущала сильные вибрации во всём теле,были болезненные ощущения внизу живота,но быстро прошли.в области сердца было очень горячо и зудели ладошки.я благодарю Вас и желаю всех благ и добра!
показано 158731 - 158740 из 210542 найденных результатов.