Результаты поиска (Поиск: )

• Juster
04 апр 2010 00:38
Прошу прощения... Забираю свою заявку обратно. Извените за неудобство:unsure:
  • Juster
03 апр 2010 22:18
Здраствуйте Настя.Очень хотелось бы получить настройку на 1ий уровень.Я Роман,г.Ровеньки Луганской обл. Буду безумно вам благодарен :)
  • nastasia
03 апр 2010 16:22
Здравствуйте Никита!
Принимайте, пожалуйста, настройку.
  • Светозаръ
03 апр 2010 11:44
Здравствуйте, хотелось бы получить настройки на Рейки 1
Меня зовут Никита, я из Челябинска. 20 лет
  • kale17
03 апр 2010 09:58
Марина,я приняла все Косо-лучи,теперь прошу настройкуСОКАИСИ.зараннее благодарю!
Ольга ст. Октябрьская.43 года.
  • kale17
03 апр 2010 09:55
kale17 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
здравствуйте,Марина!получила настройки Косо-оранжевого,золотого и серебрянного лучей!настройки все прошли мягко.во всех случаях были горячие ладони и ступни ног.очень понравилась настройка на Косо-золотой луч,ощущение было какой-то эйфории.после настроек очень болели ноги втечении суток,но потом всё прошло! я благодарю Вас и желаю добра и удачи .поздравляю Вас со светлым днём Пасхи!
  • ВалеТа
02 апр 2010 23:35
belanchuk27, Людмила настройку принимайте.Хорошей настройки Вам.
  • belanchuk27
01 апр 2010 16:02
belanchuk27 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте Марина! Прошу Вас о настройке Косо Лучей.
Прошу Вас о настройке на красный, фиолетовый и белый Косо Лучи. Меня зовут Людмила Петровна Сухова, П.Тяжинский,62 года.
  • belanchuk27
31 март 2010 17:46
Мариночка! Приняли 3 Луча Сокаиси,Соки и Маарбка: эти настройки идут мягко.Сокаиси - напоминала шампанское, бурлила внутри. Соки - дрожь внутри,Ю пульсация 3 глаза, тепло в середине лодоней.Маарбка - покалывания по всему телу, жар в ногах. Ольга и Татьяна. Просим настройки KOOA,KOSOO,KOKAKOTA. Спасибо. Света и тепла Вам.:)
  • marika
31 март 2010 15:36
Доброго времени суток, Марина! Приняла настройки на KOOA,KOSOO,KOKAKOTA. KOOA:боль в правой части головы, ощущение левой доли щитовидки, озноб и частая зевота, энергия не сильная, некоторое непроизвольное поддергивание головой и конечностями.KOSOO: уснула.KOKAKOTA:воздействие на голову, ощущение потока в чакру, раза 2-3 небольшая головная ,быстро проходящая боль,некоторая спутанность в мыслях, осознание работы с вилочковой железой и печенью,небольшой озноб и частая зевота, небольшая сердечная боль, сама энергия не сильная, но очень плотная, густая и тягучая, к концу настройки тело налилось тяжестью.После настройки нормальное самочувствие.Не поняла, получилась ли эта настройка ,ожидала чего-то более сильного и болезненного, как в случае с настройкой на СОКАИСИ ?!Если Вы, Марина, считаете, что эту настройку я прошла,то ,возможно ли попросить остальные настройки на КОVА, КАВА, КОТА?!Заранее благодарю!С уважением,Марина,Москва.
показано 158611 - 158620 из 210542 найденных результатов.