Результаты поиска (Поиск: )

• GeboRuna
09 апр 2010 18:14
Добрый день всем Мастерам Рейки!

Прошу помощи для исцеления моей собаки. Ей почти 8 лет. 11 февраля этого года ей удалили пальчик на левой задней лапке, после операции все зажило. Не уменьшается региональный лимфоузел под левой коленкой (задняя ножка). Диагноз нам поставили меланома (рак). Очень прошу у всех помощи для ее полного исцеления.
Над собой работаю.
Всем желаю здоровья и благополучия!
  • nastasia
09 апр 2010 11:48
nastasia создал тему: Встречи в чате
Дорогие друзья!
12 апреля - в День космонавтики - будет проходить встреча в чате www.svetreiki.ru/home/reiki-chat.html
с мастером рейки Н Сяо Лун (nastasia).
Особенно жду на встрече тех, кто получил у меня дистанционные настройки рейки.
Спасибо вам огромное, что вы выбрали меня вашим "проводником" в жизнь с рейки.
Наверняка у вас накопились вопросы, что-то нужно обсудить. С удовольствием пообщаюсь с вами в режиме реального времени.
Конечно же в чат также приглашаются все желающие (отсутствие настроек рейки - не помеха).

Время - с 10 утра по МСК времени до 11 часов.

Программа встречи:
Общение
Ответы на вопросы
Рейдзу - расширение канала рейки (не настройка)
Структурирование воды (приготовьте стакан прозрачного стекла или хрусталя с водой)

Приходите!
Буду ждать вас 12 апреля с 10 утра. Окончание встречи - 11 утра.
(В этот день, возможно, также буду в чате с 15.00 - 16.00)
nastasia
  • Алекса
09 апр 2010 11:24
Рейkи и Энергию Любви Марине и Евгению
  • Nast
08 апр 2010 17:52
Анастасия, 9 апреля я могу только днем с 15ч(по мск).
А расширить канал с помощью техники Рейдзу можно также в любое время?? Главное, чтобы вы отправили?? И еще вчера со мной кое-что произошло. Я напишу вам в личку.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА НАСТРОЙКУ!!!:cheer:
  • Elenda
08 апр 2010 14:07
Приветствую и всего самого светлого !
Прошу Рейки и настроечки на удачу, успех и денежное изобилие
Благодарю и желаю светлой любви !
Елена 30лет Москва
  • belanchuk27
  • belanchuk27
08 апр 2010 14:04
Добрый день Настя! Извините, что не ответили сразу. У нас интернета дома нет, поэтому ваше сообщение прочитали только сегодня. Настёна ( 6 лет) принимала сеанс 1.04. Сеанс длился 15 минут, сказала, что "жарко-жарко" во всём теле. Кинулась сразу проверять как работает, испытывали на мне, тепло идёт, она очень рада.После испытаний сразу уснула, что бывает редко. Бабушка ей объяснила, как призывать Рейки.Очень Вам благодарны. Татьяна.
  • Elenda
08 апр 2010 13:57
Elenda ответил в теме Шар Жизни
Приветствую и всех благ !
Пришлите пожалуйста настройки "Шар Жизни"
Всего Вам Самого Светлого и ОГРОМНОЕ Спасибо!
Елена 30лет , г. Москва
  • uka
08 апр 2010 11:12
Обязательно буду влбое время и в любой день. Очень здорово).
  • marika
08 апр 2010 10:34
Доброго времени суток, Марина!Благодарю Вас за настройки! Получала КОVА, КАВА, КОТА:сильных ощущений не чувствовала во всех 3 настройках, через некоторое время просто засыпала.Только в КОVА видела внутренним зрением обилие потрясающего нежнейшего цвета всех оттенков и тонов, настолько завораживающей была эта картина.И еще, я заметила, как только я стала получать настройки на КОСО ЛУЧИ, у меня при этом происходит некоторое хаотичное движение головы каждый раз.Прошу Вас о следующих настройках: KOOKU,KOTAKOSA,KOKOKO. Заранее Вас благодарю!Пусть сопутствует Вам, Марина, удача во всем!С уважением, Марина, Москва .
показано 158551 - 158560 из 210542 найденных результатов.