Результаты поиска (Поиск: )

• wonder
13 апр 2010 19:27
wonder ответил в теме Нужна помощь!
Если есть возможность - фотографию. тут надо разбираться более детально. Если готова работать - пиши в личку. Рейки на решение ситуации. Да, есть ли настройка на Рейки 1. Если есть, то можно работать на ситуацию через Рейки. Если нет - то на сайте есть хорошие мастера могут дать настройку. Все будет легче, да и всегда пригодиться.
  • nastasia
13 апр 2010 16:40
Людмила, рейки - метод для лечения. Есть упражнение, где лечат рейки из глаз. Возможно побочным эффектом этого упражнения может стать некое усиление зрения, вИдение глазами. А если третий глаз... Тут я вам не особо советую, конечно, использовать рейки именно для открытия ТГ, но при проработке чакр, возможно и 6-я у вас прочистится настолько, что и вИдение ТГ заработает.
но все же - рейки - это метод исцеления.
  • nastasia
13 апр 2010 16:37
прогиб в ауре? не знаю даже, может у вас нет никакого прогиба? -)
вы когда делаете сеанс рейки, в заверешении канал закрываете? (в прямом смысле слова, представляете как рейки текло, а потом перестало, после слов благодарности рейки).

на самом деле, вы постарайтесь не заморачиваться так сильно на эту тему, делайте себе сеансы ежедневно, старайтесь быть расслабленной. прорабатывайте чакры (пройдитесь руками), расслаблению способствует положение рук - одна на груди другая на солнечном сплетении - 3+4 чакра=расслабление (засыпать так хорошо или после стресса успокаиваться).

а друг не видит во время вашего сеанса фиолетовый поток? обычно так видящие видят поток рейки.
  • Милая Людям
13 апр 2010 13:28
Милая Людям ответил в теме Настройки на Рейки Внутренней Улыбки.
Здравствуйте и процветайте, Александр. я несколько дней назад получила настройку Рейки Усуи у Анастасии. Скажите, пожалуйста, просить у Вас настройуц на РВУ 1 еще рано или уже можно? если можно, Людмила, Пятигорск
  • Meta
13 апр 2010 13:00
Александр, получала настройку на РВУ 1 ступени. Ощутила поток энергии входящий через голову, яркий металлический вкус во рту. Потом жар в верхней части головы, который по позвоночнику (прошло сразу напряжение в шее) распространился по всему телу: в руки, ноги... Потом все, жар прошел. Все так? Получилось? Благодарю Вас и Рейки! Следующие ступени можно сделать аналогично и сразу?
Елена
  • Милая Людям
13 апр 2010 11:32
Анастасия, скажите, пожалуйста, возможно ли с помощью Рейки развить вИдение? мне всегда казалось, что я должна этим обладать, что мне это необходимо, но вот видеть у меня не получается. Может, еще не время?
  • Милая Людям
13 апр 2010 11:26
Здравствуйте и процветайте, уважаемая Анастасия. Вот отчитываюсь о получении настройки:) Настройку получила позавчера, 11 апреля. Как только прочитала Ваш ответ о том, что уже можно получать настройку, почувствовала тепло и тяжесть в плечах и спине, хотя ничего не говорила и собиралась принимать вечером. Вечером произнесла слова, перед глазами прыгали разноцветные, но очень бледные, блики, тепло в ладонях, это чувство мне, собственно, знакомо (еще с самого детства мне снится, что я лечу руками, но во сне я не прикасаюсь к человеку, а держу руки над больным местом. Вот начала читать "Основы Рейки", там говорится о том, что многие обладали знанием Рейки в прошлых жизнях. Может, во снах мне напомнили об этом знании?) Немного подташнивало. Вчера во время прогулки по лесу все время чувствовала жар в центре ладоней. Еще вчера провела сеанс самоисцеления. Очень четко почувствовала свою проблемную зону, не скажу, что было очень больно, почувствовала тяжесть в этом месте.
Буду работать дальше, напишу после недельной работы.
  • Zrjd
13 апр 2010 07:48
Злдавствуйте , Настя !
Я тоже хочу гороскоп .
Светлана , 20,11,1968г , Около 18-30 часов.
г.Барнаул Алтайского края.
Адрес gsn2568@mail.ru
Спасибо !:lol:
  • uka
13 апр 2010 07:36
Здравствуйте, Настя, а можно мне тоже гороскоп? Только у меня есть маленькая проблема, мама не помнит точное время моего рождения, но где-то первая половина дня, 01.07.83г. г. Тюмень
uka_83@inbox.ru
  • Zrjd
13 апр 2010 07:23
Zrjd ответил в теме Шар Жизни
Здравствуйте,Fedra.
Прошу настройку на энергию "Шар жизни".
Заранее благодарю. Светлана , г. Барнаул
показано 158491 - 158500 из 210542 найденных результатов.