Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
25 апр 2010 15:59
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Светлана, настройки, пожалуйста, принимайте, но час-полтора промежуток очень маленький, надо несколько часов или одну настройку в день. Ударение на первом слоге.
  • marina8
25 апр 2010 15:53
elena-nika, для настройки нужно Ваше настоящее имя и страну проживания.
  • marina8
25 апр 2010 15:51
Юлия, настройка Вами не принята, от нее была бледная тень в энергетической матрице, Вы примите ее снова и следующий Косо Луч, который Вы просили, на ночь со словами:" Я готова и прошу мое Высшее Я настроить меня в энергию КОСО Синего Луча от Источника здесь и сейчас." Можете добавить ...по просьбе Марины, можете не добавлять. Утром не забудьте поблагодарить Исток и Ваше Высшее Я за настройку.
  • no-user3
25 апр 2010 14:20
Здравствуйте, Настя!
Хотела бы попросить Вас о настройке на Рейки Усуи 3 ступени.
Есть вопрос - у меня настройки 1 и 2 проводились разными Мастерами.
Нужно ли повторно получать их у Вас?
С уважением, Галина.
  • marika
25 апр 2010 13:12
marika ответил в теме КОФУ
Доброго времени суток, Марина!!!Настройки на КОСО Лучи и СОКАИСИ приняла. Прошу Вашего разрешения на настройку в энергию КОФУ! Читаю все сообщения в этой теме, а сердце бьется от радости, что и у меня появилась такая возможность. Заранее Вам, Марина, признательна! Буду с нетерпением ждать Вашего ответа! Да сопутствует ВАМ в жизни СВЕТ,ЛЮБОВЬ И УДАЧА! Марина, г. Москва.
  • marika
25 апр 2010 12:36
Доброго времени суток,Марина! Получила последние 2 настройки. KADSI:без особых ощущений. КООSI:небольшое давление на затылок, шею,слабая энергия в ногах,перед глазами руки мужчины, держащего энергетический шар и протягивающего его мне, причем, человек менялся раза 3-4 в зависимости от эпохи и национальности,осознала только - жрец Египта и индеец. Благодарю Вас, Марина, за все полученные мной настройки!Да сопутствует Вам всегда СВЕТ и УДАЧА ВО ВСЕМ! Марина, г. Москва.
  • skam76
25 апр 2010 10:14
Здравствуйте!
Направьте мне пожалуйста настройки Рейки Усуи ступень 1-я.
Максим Псков 34 года.
Заранее благодарю.
Здоровья и благополучия Вам.
  • sweta
24 апр 2010 19:08
sweta ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте! прошу настройки на косо синий луч. Заранее благодарю Вас.
Светлана, Россия, г. Выкса
  • sweta
24 апр 2010 19:06
И конечно же хочу выразить огромную благодарность моему Учителю!
b]nastasia,[/b] спасибо, что открыли мне дорогу к любви и свету!
Тепла, удачи и света Вам во всем!:kiss: :kiss: :kiss:
  • sweta
24 апр 2010 19:04
Добрый день! Хотелось бы поделиться с Вами инфрормацией о прошедшей недели после инициации работы с энергией Рейки.
Сам процесс инициации прошёл довольно спокойно с ощущением тепла и покалывания в ладонях, длился он в районе 25 мин. После инициации каждый день я провожу сеансы самоисцеления. Значительно улучшилось общее состояние, с легкостью снимаются головные и суставные боли. Работаю над излечением хронического заболевания.
В значительной степени изменилось моё мировоззрение, моё духовное восприятие мира, я по-новому смотрю на многие вещи, теплота и любовь ко всему теперь спутники моей жизни на веки! И всё то благодаря чудесной Рейки!:)
Также пытаюсь работать с предметами и заряжать энергией пищу и еду)
Желаю всем узнать на собственном опыте всю чудодейственную силу этой всемогущей энергии!:) Тепла, света и любви всем!!!:kiss: :kiss: :kiss:
показано 158381 - 158390 из 210542 найденных результатов.