Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
27 апр 2010 11:49
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Елена, пожалуйста, принимайте настройки в три первые энергии и напишите, что такое СПб, я не в курсе.
  • marina8
27 апр 2010 11:47
Ольга, пожалуйста, принимайте настройки!
  • marina8
27 апр 2010 11:43
Светлана, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв!
  • elena-nika58
27 апр 2010 04:10
elena-nika58 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Прошу прощения Марина! Я Елена СПб.
  • Anamalia
26 апр 2010 23:00
Anamalia ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
marina8, доброго времени суток.
Прошу у Вас настроечку на Косо Красный Луч, Косо Фиолетовый Луч и Косо Белый Луч. Ольга, 27 лет, Москва.
Спасибо.
  • belanchuk27
26 апр 2010 22:03
!!!И СЕГОДНЯ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! !!
Сегодня Я выбираю удачу и успех.У меня все хорошо
  • belanchuk27
26 апр 2010 21:51
Сергей помирился со мной и мы безумно счастливы вместе. Я здорова и любима своим мужем!
Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения Высшего блага!Ольга.
  • Урсула
26 апр 2010 15:55
Урсула ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за настройки. Принимала теперь с большим разрывом времени. При настройке на КОСО фиолетовый луч очень горело тело, даже появилась крапивница, были ощущения надавливания внутри головы, покалывания ладоней обеих рук. При настройке на КОСО белый луч чувствовала только тепло в ладонях, лёгкость и заснула на 2 часа. При настройке на КОСО оранжевый луч чувствовала тягучее обволакивающее тепло, которое буквально "проползло" по мне и внутри и снаружи от макушки до пят. Потом стало невероятно легко.
Прошу у вас настройки на КОСО золотой и серебряный лучи.
С безмерной благодарностью, Светлана (42, Новосибирск, Кольцово)
  • kashalotka
26 апр 2010 12:49
Пожалуйста , сделайте мне настройку на Духовное рейки. Я думаю ,что очень необходимо мне сделать ето . Я -рейки Мастер и для меня очень важно продолжать дальше . С уважением- Йонка:)
  • kashalotka
26 апр 2010 12:38
kashalotka ответил в теме Гороскоп и описание личности
pogalujsta sdelajte mne goroskop, peregila mnogo boli i tragedii za4em tak polushilosь?.Moe imja Jonka Bojanowa Belewa. Rodilas 1-ogo maja 1958 g. W gorod /Трън/- Болгария w 6.00 4asa utra. S uwageniem- Jonka
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
[file]
показано 158361 - 158370 из 210542 найденных результатов.