Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
01 дек 2016 15:44
irinalip ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Настройку на Луч Афродиты "Золотые Нити" передала для
Nata_ZNA-Натальи

[IMG

Принимайте в удобное для Вас время(читаем стр.1,перерыв между настройками не менее 3-5 дней) !
ВО БЛАГО!!!
  • Ivanovna
01 дек 2016 11:46
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие , процветание и защиту!
Во благо!
  • 123Victor
30 нояб 2016 22:16
123Victor ответил в теме Прошу рейки для марселя.
Коту персу-экзоту Марселю 6 лет Топольки ростовской обл.
Рейки на полное исцеление .
Во благо!
  • Николай12
30 нояб 2016 21:37
Николай12 ответил в теме Лучезарный Свет Ангелов Атлантиды.
Спасибо, Марина! Настройку и мануал я получил. Энергия понравилась, Работала в голове в основном. ЦК не ощущается.
  • Umnichka
30 нояб 2016 13:29
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • Ivanovna
30 нояб 2016 11:54 - 30 нояб 2016 11:57
Lustro - Людмила , 38 лет Москва - настройку на 1 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Людмила ,для отправки вам мануала сообщите мне в ЛС свой E-mail
  • barilo27
30 нояб 2016 00:06
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление,благополучие и скорейшее разрешение проблем!Во Благо!
  • хризантема
29 нояб 2016 23:32
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • хризантема
29 нояб 2016 23:30
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
29 нояб 2016 23:29
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Рейки России-Матушке.Во благо!
показано 15721 - 15730 из 210540 найденных результатов.