Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
06 дек 2016 21:53
хризантема ответил в теме Рейки детям!!!
эн.Рейки эн.Кофу
эн.Божественный Источник Любви
всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту,
на Ситуации, на Счастливое детство!
Во благо!
  • хризантема
06 дек 2016 21:48
хризантема ответил в теме рейки для ветеранов всех войн и стариков!
эн. Рейки эн Кофу эн. Безусловной Любви
Ветеранам всех войн и пожилым людям
на исцеление и поддержание здоровья.
на любовь и защиту Во Благо!!!
  • хризантема
06 дек 2016 21:46
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • MeriRayne
06 дек 2016 14:00 - 06 дек 2016 14:58
очень полезные советы, многое для себя почерпнула, благодарю.
хочу тоже поделится методикой избавления от морщин вокруг глаз в домашних условиях.
взяла статью с сайта

Если образование морщин вокруг глаз только началось, можно исправить ситуацию в домашних условиях, не прибегая к косметологическим услугам дорогостоящих салонов. В первую очередь нужно обзавестись хорошими кремами для ухода за кожей. Экономить косметологи не рекомендуют. Предпочтение лучше отдать средствам, которые способствуют синтезу коллагена. Если в составе есть гормоны, лучше обходить стороной такой крем, так как отказ от него способствует резкому увеличению количества морщин.

В домашних условиях также эффективным способом борьбы считаются регулярные увлажняющие маски. Они продаются в аптеках, магазинах, но можно изготовить самостоятельно. Вот рецепты некоторых из них:
Яичный желток растереть с растительным маслом в пропорции 1:1 и нанести на лицо на 20 минут. Смыть теплой водой.
Маску из сливочного масла нужно оставить на ночь. Смывать только утром.
Подходит также любое растительное масло для увлажнения кожи.
Цветки ромашки и липы заливают кипятком и оставляют настояться 15 минут. После этого в процеженный травяной настой добавляют чайную ложку касторового масла и растирают до получения кремообразной массы. Хранить смесь в холодильнике можно до пяти дней. Наносить на веки.
  • Millia
06 дек 2016 12:50
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Были случаи, когда в момент уныния, художники уничтожали некоторые свои произведения. Вполне естественно не всегда быть удовлетворённым своими работами, но зачем доходить до их уничтожения? Эти художники не только причинили зло самим себе, но они ещё и лишили человечество великих сокровищ. Причина их поступка в том, что они оставались слишком сконцентрированными на самих себе, на своих трудностях, тревогах, муках. Они не могли выйти за пределы собственного "я", чтобы войти в контакт со всем, что есть хорошего и прекрасного у людей и в Мироздании. Только такое отношение могло бы их защитить и помешать направить собственную неудовлетворённость на свои произведения.

Как и эти художники, духовные люди могут проживать периоды упадка духа, так как они идут по очень трудной дороге, и может возникнуть искушение отречься от своего пути. Но пусть они восхищаются работой Бога, пусть восхищаются служителями Бога, и это восхищение их защитит от грусти и отчаяния, которые вызваны их собственным несовершенством.

Центр Духовного Развития

Девиз декабря - Мудрость и Счастье

Мысль дня - Впустите в свое сердце любовь Бога - и в нем никогда не возникнет смятения.
  • Millia
06 дек 2016 12:41
Я счастлива - сегодня и всегда!!!
И Я БлагоДарю за это!!!
  • Ольга2015
06 дек 2016 08:55
Сайту svetreiki.ru - Кумара Рейки на дальнейшее развитие , процветание и защиту!
Во благо!
  • Ольга2015
06 дек 2016 08:54
Ольга2015 ответил в теме Помощь планете Земля
Кумара Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо.
  • 1965
06 дек 2016 07:33
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток , Ирина! Приветствую Вас на нашем сайте!
Конечно же Вы можете получить настройку на Кундалини Рейки 1 ступени дистанционно. Я принимаю вашу заявочку ....Пожалуйста, напишите мне свой EMAIL в ЛС , для отправки мануала и задания.
С уважением , Татьяна.
  • 123Victor
06 дек 2016 06:37
123Victor ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо.
показано 15651 - 15660 из 210540 найденных результатов.