Результаты поиска (Поиск: )

• MeriRayne
09 дек 2016 19:58
MeriRayne ответил в теме Болталка
Обо всем мы общаемся, и настал тот момент когда , я хочу спросить))
У кого дама живет котик или собачка)) Давайте поделимся фотографиями своих любимцев!!!
Я начну если вы не против))
Знакомьтесь это Эльза, мое пушистое чудо)) Тонкинская кошечка))

Которая, очень любит хорошо по спать и покушать, а так же сильно ей нравится играться))
На кот пес , про эту породу написали что они тихие и спокойные))
Да где та) Бегает как ошпаренная, и сбивает все на свое пути)))
  • Klea
09 дек 2016 15:37
Klea ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Меня зовут Ирина мне 36 лет живу в Бельгии город Антверпен.Заранее благодарна.
  • Ольга2015
09 дек 2016 10:35
Ольга2015 ответил в теме Огонь Жизни(настройка в дар)
Ирина! Благодарю Вас за настройку Огонь Жизни. Принимала в тот же день, когда Вы ее активировали. Настройка длилась минут 15, во время настройки было чувство полета, вдохновения, настроение просто зашкаливало. Но я не поняла и не смогла почувствовать, как именно шла настройка, т.к. все мое внимание почему-то сфокусировалось на эмоциональной приподнятости.
На следующий день (вчера) с утра попыталась работать этой энергией. Призвала себе, но сразу визуализировалась тонкие ниточки белого огня, который побежал куда-то по моему роду к предка. Вчера было тяжело, болело сердце, повысилось давление.
Сегодня опять призывала энергию, она работала со мной, согревала. Меня очень тянет к этой энергии, но я пока не совсем поняла ее возможности.
Было бы очень хорошо попрактиковать ее коллективно.
БлагоДарю!
[img
  • irinalip
08 дек 2016 17:13
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!
Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
08 дек 2016 17:11
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • irinalip
08 дек 2016 17:09
Сегодня и Всегда Я Счастлива!!!
У меня Есть Все и более, для Счастья и Радости!!!
  • irinalip
08 дек 2016 17:08
Мои мечты - сбылись!
Мне помогают - ВЫСШИЕ СИЛЫ!
Мир открыт для меня,
Я открыта для Мира!
Я Благодарна Всем!!!
:) В ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС!!! :)
:) СЕГОДНЯ И ВСЕГДА!!! :)
  • irinalip
08 дек 2016 17:06
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
  • irinalip
08 дек 2016 17:04
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
08 дек 2016 17:03
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту.
Во Благо!!!
показано 15591 - 15600 из 210540 найденных результатов.