Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
15 дек 2016 18:55
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
15 дек 2016 18:50
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
15 дек 2016 18:49
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
  • irinalip
15 дек 2016 18:47
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту.
Во Благо!!!
  • irinalip
15 дек 2016 18:46
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!!!
  • irinalip
15 дек 2016 17:20
irinalip ответил в теме С Днем рождения!
Анастасия,С Днем Рождения!!!

[img

[img
  • irinalip
15 дек 2016 17:15
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
[IMG

Хризантема-Ирина , у меня вставляются только картинки с ВВ-кодом
  • irinalip
15 дек 2016 17:02
Сайту svetreiki.ru-
Рейки на дальнейшее развитие , процветание и защиту!
Во благо!!!
  • Ivanovna
15 дек 2016 11:06
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Anastasia2 -Анастасия 16 лет Екатеринбург - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю -принимайте ВО БЛАГО в удобное для вас время.
  • Millia
15 дек 2016 10:50
Мысль дня . О.М.Айванхов

Больше всего разочаровывает в людях, это то, что они соглашаются вести ограниченную жизнь. Чувствовать себя слабыми, больными, несчастными - для них это нормально. Конечно, никто не может полностью избежать определённых ограничений, налагаемых природой, но можно их отодвинуть. Мы не обязаны постоянно быть узниками или жертвами. Каждый не только способен продлить свои хорошие состояния, но также и отсрочить появление состояний негативных… при условии, разумеется, что он верит в такую возможность!

К сожалению, наблюдая за людьми, видишь, что они ведут себя, словно под гипнозом, будто перед ними провели черту и сказали: "Всё, дальше вы не пройдёте!" И они этому верят, верят, что это ограничение должно быть их нормальным состоянием. Просто они себя не знают. Они не осознают все те ресурсы, все те силы, которые Творец в них вложил, и они остаются барахтаться на месте. Так пусть же они стремятся отныне раздвинуть свои границы, и они увидят, что они способны на большее, чем себе представляют.

Центр Духовного Развития

Девиз декабря - Мудрость и Счастье

Мысль дня - Подумайте.прежде чем сказать и сделать, - и Вам никогда не придется раскаиваться.
показано 15521 - 15530 из 210540 найденных результатов.