Результаты поиска (Поиск: )

• Ingigerda
22 дек 2016 13:50
Посылаю Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!
  • Ingigerda
22 дек 2016 13:46
Ingigerda ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной любви всем существам, пострадавшим и продолжающим страдать от войн и вооруженных конфликтов, на самое благоприятное разрешение ситуаций и абсолютное их прекращение на Земле.
Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Ingigerda
22 дек 2016 13:39
Энергию Рейки всем нуждающимся на гармонию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО!
  • Ingigerda
22 дек 2016 13:37 - 23 дек 2016 16:27
Ingigerda ответил в теме Помощь планете Земля
Посылаю Энергию Рейки - Планете Земля, всем ее лесам, полям, озерам, рекам, горам, долинам, морям, океанам, рекам, пустыням, каждому уголку любимой Планеты и каждому ее обитателю - птице, рыбе, животному, растению, водоросли, грибу, дереву, цветку, кусту, травинке каждой, каждому микроорганизму - на гармонизацию, защиту, восстановление и процветание.
  • tramvayer
22 дек 2016 13:23
tramvayer ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, а как мне получить настройки, и что для этого нужно?
  • tramvayer
22 дек 2016 13:10
tramvayer ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Александр, работаю водителем трамвая), хотел бы изменить себя, стать сильнее, выкарабкаться из долговой ямы, овладеть техниками и энергиями рейки. Мне порекомендовали ваш сайт. До этого читал, что без посвящения заниматься нельзя
  • irinalip
22 дек 2016 11:39
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!
Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
22 дек 2016 11:37
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • Ivanovna
22 дек 2016 11:35
Ivanovna ответил в теме Рождественские подарки
Ирина , пожалуйста , напиши свою заявочку в теме Целитель Нового Времени:) Вечером отправлю мануал тебе на e-mail
  • irinalip
22 дек 2016 11:35
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
показано 15371 - 15380 из 210540 найденных результатов.