Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
28 дек 2016 10:46
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Девочки,
Благодарю Всех,за то что включили Наталью в сеанс!!!
  • irinalip
28 дек 2016 10:44
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Передала коллективный сеанс с энергией Луч Афродиты З. Н. для :
Nata_ZNA - Наталья, 35 лет, г. Челябинск

Наташа,прошу прощения-Пригласила ВАС и не увидела от ВАС сообщение:(
  • marina8
28 дек 2016 09:27
Ирина, пожалуйста, принимайте настройку! Мануал пересылаю.
  • marina8
28 дек 2016 09:04
Дмитрий, пожалуйста, принимайте настройки! Надо сказать:"Прошу Исток и мое Высшее Я настроить меня сейчас в энергию СОКАИСИ до тех пор, пока я полностью не буду настроен." Также в энергию СОКИ, также в энергию МААРБКА. Все настройки принимаются по одной.
  • marina8
28 дек 2016 08:52
Елена, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю за отзыв! Следующая тема -КОФУ.
  • Ivanovna
28 дек 2016 04:35
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • Ivanovna
28 дек 2016 01:43
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Saldard - Сергей !
  • Ivanovna
28 дек 2016 01:33
Дмитрий , трудно ответить. Мастера на сайте работают в свободное личное время. Как только будет возможность так Марина и передаст настройку. Подождите ,пожалуйста.
  • Klea
28 дек 2016 01:21
Klea создал тему: прошу помощи и совета
Прошу помощи и совета мой 3 летний ребенок постоянно реагирует на контакт с сестрой мужа.После каждой встречи с ней у нас минимум температура и пару бессоная ночей,было не единождое отравление,внезапные простуды,восполения ушей.....после встречь с ней.Подскажите пожалуйста можно ли поставить какую то защиту ему или както подругому огородить его.Общение сведенно на мин.ну не могу совсем исключить.Сестра откровенно завидует нескрывая и живет в постоянном негативе от этого страдает только сын и единежды был муж,но серьезно.Спасибо огромное заранее.
  • Dimamk
28 дек 2016 00:43
Доброго времени суток, и с наступающим Новым Годом и Рождеством!Тема Сокаиси будет активна до Нового года?Или в связи наступающих праздников Передача настроек приостановлена?Благодарю)
показано 15171 - 15180 из 210540 найденных результатов.