Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
30 дек 2016 16:47
marymary21 ответил в теме Тайная книга благодарности
Благодарю Анастасию за сайт СветРэйки точка ру,
Благодарю всех Мастеров за то, что учат мир добру!
Благодарю за Медитации и за Сеансов череду,
Теперь уверена я точно, что я своей тропой иду!
Наш мир весь соткан из Энергий, и всех нам здесь не перечесть, -
Им тоже шлю я Благодарность за то, что Мире они есть!
Всем Высшим Силам Благодарность я посылаю и Любовь!
Всем форумчанам - много счастья!!! Увидимся на сайте вновь!
  • marymary21
30 дек 2016 16:44
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Оленька, гармонизация вообще штука хитрая.... Если в жизни что-то уж совсем негармонично или далеко от гармонии, - подлежит разрушению, а на освободившемся месте можно и гармоничное выстроить))) но мы ведь с вами к этому готовы? ))) Девочки, ещё есть желающие на Массаж Кунье? Передавать буду часа через 2-3, записывайтесь! )))
  • Ivanovna
30 дек 2016 16:41
Ivanovna ответил в теме Световая Косметика
Добрый вечер ,дорогие мои Елена и Александра. Пока поступили заявочки на сеанс Световой косметики только от вас двоих. Приступаем?:)

solomio - Елена, 41 год, Томск
Cosandra - Александра, 43 года , Алматы
- Сеанс Световой Косметолог отправляю-принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ольга2015
30 дек 2016 16:33
Ольга2015 ответил в теме Храм Афродиты
Девочки, у меня тоже скорость снова нарастает;) , снова ничего не успеваю :( , но видимо это эффект, которого не избежать.
Переживем. Все будет хорошо :)
  • Ольга2015
30 дек 2016 16:30
БлагоДарю ВЯ, ВСС и Мариночку за массаж Кунье!
Замечательно!!! Только я быстро уснула. Но утром проснулась бодрая, полная сил, хотя ночью 2 раза вставала к любимому мужчине - внуку.
[IMG
  • Ольга2015
30 дек 2016 16:25
Мариночка! Я тоже хочу еще!!! Запиши и меня на массаж Кунье, пожалуйста.
  • Ivanovna
30 дек 2016 16:23
Ivanovna ответил в теме Авалон - Корона Успеха
Елена , пользуйся на БЛАГО!:)
  • Ольга2015
30 дек 2016 16:20
Ольга2015 ответил в теме Тайная книга благодарности
БлагоДарю и желаю всем удачи и счастья в новом 2017 году!
Благодарю Анимация с надписями, открытки
  • Ольга2015
30 дек 2016 16:18
Ольга2015 ответил в теме Тайная книга благодарности
Давно хотела выразить благодарность создателям сайта и его активным участникам.
БлагоДарю Вас!!! За настройки, за внимание, за сеансы, за общение .... и просто за то, что Вы есть!
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
[IMG
  • solomio
30 дек 2016 13:31
solomio ответил в теме Авалон - Корона Успеха
Ольга Ивановна, благодарю, настройку приняла. Поток очень интенсивный, вначале тепло вдоль позвоночника, особенно в 3 и 4 чакрах, потом работал во всех чакрах как-то попарно: 4 -5, 6-7, 3, 1 -2, наполнял их энергией, появлялся цвет каждой чакры и закручивался, видимо для материализации желаний надо много что удалить или добавить и поэтому настройка шла долго: было то тепло то холод, то снаружи, то внутри, вибрации вдоль позвоночника или вообще везде, давление в районе 6 чакры, обострения какие-то (кажется связанные с тем самым эго). Зато в конце настройки появилось такое состояние, как бывает после того как проснешься после очень глубокого спокойного сна - в голове светло и чисто, в мозге еще никаких мыслей, эго еще не проснулось,постепенно приходит осознание действительности, и от этого так радостно!, всё тело такое отдохнувшее, расслабленное, и в то же время кажется столько сил, что вот сейчас встану и всё переверну правильно :) . Это просто чудесная настройка! :)

Ольга Ивановна, Благодарю!!
показано 15051 - 15060 из 210540 найденных результатов.