Результаты поиска (Поиск: )

• Котофея
02 янв 2017 00:11
Котофея ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, мне 11 лет. Я живу в Москве. Мои родные начали заниматься Рейки и показали мне, как это прекрасно. Мне тоже очень хочется научиться лечить руками.
  • Ingigerda
01 янв 2017 21:29
Ingigerda ответил в теме Новогоднее «Колесо жизни» 2016
Отправляю Новогодний,Волшебный Сеанс-энергией Рейки, энергией Безусловной Любви, на
ГАРМОНИЗАЦИЮ ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ НА весь 2017 ГОД-ПО ВСЕМ СФЕРАМ КОЛЕСА ЖИЗНИ И ВСЕМ МЕСЯЦАМ 2017 года для:
Фея Оксана 45, Саратов
Ольга2015 Ольга. 56. Харьков.
marymary21-Марина, 38, Екатеринбург
Ingigerda-Ирина, 51, МСК
irinalip-Ирина,50,Казань
Elena 10-Елена,;43,Абинск, краснодарского края
Cosandra Александра, Алматы, 43 года
хризантема-Ирина 53, Топольки Азовского р. Ростовской обл.
Луная - Елена, 54, пос. Персиановский, Ростовской области

На наше Высшее Благо!!! На Благо Всей Вселенной!!!
  • Ольга2015
01 янв 2017 21:13
Ольга2015 ответил в теме Новогоднее «Колесо жизни» 2016
Отправляю Новогодний , Волшебный Сеанс - Энергией Кумара Рейки на
ГАРМОНИЗАЦИЮ ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ НА весь 2017 ГОД-ПО ВСЕМ СФЕРАМ КОЛЕСА ЖИЗНИ И ВСЕМ МЕСЯЦАМ 2017 года для

Фея Оксана - 45, Саратов
Ольга2015 - Ольга. 56. Харьков.
marymary21- Марина, 38, Екатеринбург
Ingigerda - Ирина, 51, МСК
irinalip - Ирина,50,Казань
Elena 10 - Елена, 43, Абинск, Краснодарского края
Cosandra - Александра, Алматы, 43 года
хризантема - Ирина, 53, Топольки Азовского р. Ростовской обл.
Луная - Елена, 54, пос. Персиановский, Ростовской области

На наше Высшее Благо!!! На Благо Всей Вселенной!!!
  • Cosandra
01 янв 2017 18:28
Cosandra ответил в теме Храм Афродиты
Милые Богини!!! С Новым годом! Пусть Новый год будет счастливее и лучше прежнего. Пусть будет много сил, энергии и ресурсов для воплащения того, о чем мечтаете! Счастья вашим семьям, родным и близким!
  • Cosandra
01 янв 2017 18:15
Cosandra ответил в теме Храм Афродиты
Марина, спасибо за сеанс массажа. Получала перед сном. Почувствовала, как пошли потоки, и в деснах что-то стало поднывать. И все. Уснула. Больше ничего не помню:-). Проснулась рано утром. Не скажу, что была бодрая, однако силы были на весь нелегкий день. Спасибо. Буду записываться еще, мне понравилось. :-) всех благ!!!
  • alaybieva
01 янв 2017 16:59
alaybieva ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина Алябьева, мне 54 года, живу в Одессе. Интересуюсь духовным развитием, имею с 2007 года 1 и 2 ступень рейки Усуи, практикую на себе и своих близких. Также в круг моих интересов входят вопросы здоровья, работаю с БАДами, ну и, наконец, вопросы финансовой грамотности (страхование, инвестиции). Очень хотела бы усилить свою энергию, т.к. работа с людьми требует большой отдачи.
  • solomio
01 янв 2017 12:57
solomio ответил в теме Световая Косметика
Ольга Ивановна, благодарю за сеанс! Энергия как теплая волна, очень интенсивная, проработала наверно все мышцы сначала на поверхности, потом глубокие на лице и теле, вибрации были сначала где-то под кожей, потом где-то глубоко внутри, ощущения как после массажа :).

Благодарю, чудесная энергия и прекрасный подарок!!
  • Фея
01 янв 2017 11:12
Фея ответил в теме Храм Афродиты
Милые Богини! С Новым Годом!!!
Завершился 2016 год, стали прошлым его события, впечатления, опыт.
Первые дни нового года - время перемен, которое открывает возможность оставить то, что нужно оставить и взять то, что нужно
взять.
В эти дни мы можем попросить, чтобы даже самый трудный опыт открылся как дар и сила - и пусть этот дар и эта сила сопровождают вас в Новом 2017 Году.
Если есть что-то, чего Вы хотите - откройте для этого место в своей душе. И Примите с благодарностью и любовью то, что Вы хотите.
Пусть в Новом Году придет самое лучшее из того, что можно пожелать - и многое из того, о чем вы даже не решались мечтать!

С Новым Годом!!!
[IMG
  • marymary21
01 янв 2017 07:46
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Милые Богини! Поздравляю вас с Новым Годом!!!

[IMG
  • marymary21
01 янв 2017 07:45
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Ириша, и я тоже сплю ☺ Днём ношусь как заведённая, а ночью отсыпаюсь, даже Новый Год проспала ☺☺☺ И постоянно ощущаю поток Энергии - в руках, ногах...видимо, ретранслятор старается ☺ Благодарю за отзывы!!!
показано 14991 - 15000 из 210540 найденных результатов.