Результаты поиска (Поиск: )

• lyu0605
05 дек 2024 23:08
lyu0605 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Я, Казанцева Людмила. Мне 68лет В интернете нашла вебинар Рей Ки. Прослушала 6 занятий. Хочу получить духовное развитие. Помочь себе со здоровьем и своим близким. 
  • Ivanovna
04 дек 2024 05:29
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Nikolababa - Олег , добрый день. У меня вопрос к вам. Вы настройку на 1 ст Усуи Рейки Риохо получили 16 апреля 2018 г. А 19 мая 2018 года вы получили 2 ст.
Вопрос: Зачем вы вновь пишите заявочку на настройку 1 ст.?
  • Ivanovna
04 дек 2024 05:13
Lal_lomar - Алена, 38 лет, Свердловская область, Россия - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте Во Благо.
  • Ivanovna
03 дек 2024 16:47
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Lal_lomar - Алена , добро пожаловать. НАСТРОЙКУ постараюсь передать завтра. С уважением ivanovna Ольга Ивановна.
  • Nikolababa
03 дек 2024 13:39
Nikolababa ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Олег, я - таролог увлекаюсь цигун.
Меня потянуло на более глубокое погружение в рэйки. Сперва просто читал книги, но сейчас уже чувствую, что готов погрузиться в практику рейки полностью.
  • Nikolababa
03 дек 2024 11:23
Nikolababa ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день. Прошу выслать настройку на 1 ступень РэйКи. Олег, 52 года, Сумская область, Украина
  • Lal_lomar
02 дек 2024 14:31
Lal_lomar ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день. Прошу выслать настройку на 1 ступень РэйКи. Алена, 38 лет, Свердловская область, Россия
  • Lal_lomar
02 дек 2024 14:28
Lal_lomar ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Алена, я - экономист.
Уже пять лет практикую медитации, тета-хилинг, йогу, увлекаюсь трансерфингом, пересмотрела наверное все вебинары Lee, немного сталкивалась с рэйки
7 месяцев назад произошел серьезный кризис в личной жизни, что подтолкнуло меня на более глубокое погружение в рэйки. Сперва просто читала книги, но сейчас уже чувствую, что готова погрузиться в практику.
  • Ivanovna
28 нояб 2024 21:49
Lilya 369 - Лилия, благодарю за отзыв . Практикуйте и жду на 2 ступень. Удачи Вам.
  • Lilya369
28 нояб 2024 21:21
Lilya369 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!🙏
Неделю назад я получила настройки Рейки Усуи 1 ступень.Как я уже писала,во время активации настроек ощущала теплые энергии и в первую ночь так же проснулась от того,что вся была окутана этими благостными энергиями. На протяжении семи дней практиковала постоянно,иногда тепло исходило очень интенсивно,а в некоторых частях тела практически не ощущала,но я ведь понимаю,что энергия сама знает,в каком месте ей быть больше,а где то и так все сбалансировано. Буду продолжать исцеляться,очень Вас благодарю за настройки и посылаю свет своей любви ❤️🙏
показано 141 - 150 из 210537 найденных результатов.