Результаты поиска (Поиск: )

• 85kovalenko
22 нояб 2020 23:03
85kovalenko ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.
Второй раз стала мамой. Во время беременности активно начала заниматься духовными практиками, увлеклась психологией. Имею 1 ступень рейки. Хочу дальше развиваться в этом направлении. Чувствую невероятную в этом потребность.
  • Олли
22 нояб 2020 11:44
Добрый день, подскажите пожалуйста, мне эта настройка нужна для ребенка: 9 лет, начала резко прогрессировать близорукость на 1 глаз, обследование ничего опасного не показало, особенность развития глаз.... Лечения, соответственно, тоже никакого - очки. Разница между глазами уже 1.5 диоптрии...
Как мне получить настройку для ребенка? Это вообще возможно?
  • lady_inna
20 нояб 2020 14:14
lady_inna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день!

Меня зовут Инна, 28 лет, Беларусь. Прошу Вас о настройке на 1 Ступень Рейки. Заранее благодарю!
  • lady_inna
20 нояб 2020 13:41
lady_inna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени суток всем):)

Меня зовут Инна, я из Беларуси.
Благодарю Вселенную за возможность оказаться здесь и сейчас на этом удивительном сайте. В очередной раз убеждаюсь тому, что кто ищет, тот обязательно найдет) Некоторое время находилась в поиске информации по Рейки. И вот я нашла вас.
Хочу окунуться в мир чудесной системы - Рейки, углубиться в знания, начать помогать себе и окружающим.
Для этого хотела бы получить 1 Ступень и в дальнейшем, по зову сердца и моей души, если почувствую такой отклик, то и 2 Ступень.
Имею базовый уровень в школе Универсальной Энергии Вселенной и Человека. Поэтому тема энергий, эзотерика мне очень близки и интересны.
  • Taina777
18 нояб 2020 19:13
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Taina777
18 нояб 2020 19:11
Taina777 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Новосибирску.
ВО БЛАГО !
  • Taina777
18 нояб 2020 19:11
Taina777 ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Ivanovna
18 нояб 2020 10:38
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле-Матушке на очищение,исцеление и наполнение Любовью и Светом.
  • Ivanovna
18 нояб 2020 10:32
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Taina777
14 нояб 2020 16:51
Я счастлива - сегодня и всегда!
показано 1231 - 1240 из 210537 найденных результатов.