Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
22 июль 2017 09:18
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки,Энергию Безусловной Любви в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
22 июль 2017 09:15
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
  • irinalip
22 июль 2017 09:03
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • цветок
22 июль 2017 02:27
цветок ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Доброго дня! 57 лет, г. Иркутск
  • Ольга2015
22 июль 2017 02:25
Сайту svetreiki.ru Рейки на процветание и защиту. Во благо!
  • rai.nataliya
22 июль 2017 01:21 - 22 июль 2017 01:23
rai.nataliya ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем, Здравствуйте!:) Моё имя Наталья, 41 год. Проживаю в России, в маленьком городке под Краснодаром - Кореновск. Как и многие.. в Рэйки пришла после очень тяжёлого периода в жизни. Два с половиной месяца назад приняла дистанционно настройки Традиционного Рэйки 1 ступень от Мастера-Учителя из города Сочи, за что ей очень благодарна! Хочу развиваться дальше, помогать всем, кому это нужно но, в голове столько информации...что чувствую какой-то тупик, а хочется разложить всё по полочкам, понимать что я делаю и зачем, а самое главное - эффективно! Случайно нашла Ваш сайт и снова загорелась! :cheer: Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете!!! Когда рядом нет единомышленников и когда даже родные не понимают то, чем ты занимаешься... ВЫ - просто СПАСЕНИЕ для таких как я!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за эту возможность учиться!!!:)
  • хризантема
21 июль 2017 23:51
хризантема ответил в теме Наш любимый форум.
  • хризантема
21 июль 2017 23:45
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Лиона
21 июль 2017 21:30
Лиона ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Доброго времени суток.Настройку приняла.Очень мягкая,но по началу я почему то замерзла. Спасибо.
  • Lidi
21 июль 2017 18:15
Lidi ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Ирина,благодарю за Луч Афродиты "Золотые Нити", ровный поток, с круговыми вращениями в свадхистане, покалывание в руках-ногах, на лице. Практикую, энергия приятная, отлично совмещается с рэйки, намерением задаю на ночь до утра, не знаю уж, точно ли до утра работает, но пробуждения бодрые. После 21 дня попробую дистанционные сеансы подруге.
Энергообмен выполнила. Еще раз благодарю.
показано 11651 - 11660 из 210540 найденных результатов.