Результаты поиска (Поиск: )

• likalika
18 янв 2021 08:20
likalika ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Хорошо)
  • Ivanovna
17 янв 2021 08:54
Ivanovna ответил в теме Re: Лучи Ангельского Света
solomio - Елена, 46 лет, Томск - Настройку на Луч защиты Архангела Михаила отправляю - принимайте в удобное для вас время
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
16 янв 2021 10:56
Рэйки всем, кто нуждается в помощи и защите, на исцеление и благополучие.
Во Благо!
  • Ivanovna
16 янв 2021 10:55
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Ivanovna
16 янв 2021 10:53
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
  • Ivanovna
16 янв 2021 10:39
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
gfyfcbr@gmail.com - Настя, 23 года, Украина, Житомир - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте Во Благо.
  • Ivanovna
16 янв 2021 10:36
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
gfyfcbr@gmail.com - Настя !
  • gfyfcbr@gmail.com
16 янв 2021 00:07
gfyfcbr@gmail.com ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.

gfyfcbr@gmail.com пишет: Всем привет!) Меня зовут Настя, мне 24, я уже 4 года ищу способ духовного исцеления. Я сама по себе очень впечатлительная и эмоциональная личность, и моя энергетика как бы так выразиться "поломалась" из-за жизненных трудностей, с которыми мне пришлось столкнутся. (эмоциональное насилие, обман, тирания, шантаж на протяжении длительного периода) Мне ничего не помогало, ни психология, ни психотерапия, ни самогипноз, ни НЛП. Теперь я поняла, что только рейки может помочь мне вернуть меня, я совсем-совсем новичок. Но я уже точно чувствую энергию между ладонями, она отталкивает мои руки друг от друга, я никогда не испытывала ничего подобного. Теперь я в поисках дальнейшего развития в этом направлении.

(Поправочка,2 февраля будет 24 года, а сейчас ещё 23.)
  • gfyfcbr@gmail.com
15 янв 2021 23:57
gfyfcbr@gmail.com ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу пожалуйста настройку Рейки Усуи 1 ступень.

Настя, 23, Украина, Житомир.
  • gfyfcbr@gmail.com
15 янв 2021 17:39
gfyfcbr@gmail.com ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем привет!) Меня зовут Настя, мне 24, я уже 4 года ищу способ духовного исцеления. Я сама по себе очень впечатлительная и эмоциональная личность, и моя энергетика как бы так выразиться "поломалась" из-за жизненных трудностей, с которыми мне пришлось столкнутся. (эмоциональное насилие, обман, тирания, шантаж на протяжении длительного периода) Мне ничего не помогало, ни психология, ни психотерапия, ни самогипноз, ни НЛП. Теперь я поняла, что только рейки может помочь мне вернуть меня, я совсем-совсем новичок. Но я уже точно чувствую энергию между ладонями, она отталкивает мои руки друг от друга, я никогда не испытывала ничего подобного. Теперь я в поисках дальнейшего развития в этом направлении.
показано 1041 - 1050 из 210537 найденных результатов.