ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Защита Ямантаки

Больше
11 авг 2006 14:12 #1 от Юлия Митра
Юлия Митра создал тему: Защита Ямантаки
Уважаемые форумчане! С удовольствием хочу предложить вашему вниманию тибетскую настройку - Защита Ямантаки! Однажды, я получила ее от своего Мастера - Учителя Стеланы.

Особенности применения: Практика этого уникального канала помогает при тяжелых заболеваниях, критических ситуациях, даже может спасать в смертельных случаях. Дает мощнейшую защиту от темных сил, опасностей, особенно на уровне физического, эфирного, эмоционального тел человека. Название в переводе с санскрита означает «Побеждающий смерть».
В сердце целителя – Ямантаки – появляется лежащий горизонтально солнечный диск, в центре которого стоит темно-синий слог Хунг, а по краю диска по часовой стрелке располагаются слоги мантры. Во время чтения мантры ее слоги движутся по кругу по часовой стрелке, и свет от семенного слога и слогов мантры распространяется во все стороны, направляется к существам, требующим исцеления, устраняет их болезни, и те сами становятся Ямантаками. В их груди также располагается солнечный диск и слог Хунг с мантрой, свет от них распространяется ко всем другим существам, и так далее.
Желающие получить настройку записывайтесь в форуме. Не забывайте указать свой мэйл для отправки инструкции.
Правила приема настройки: Сообщите в форуме Имя, местопребывание и удобное время для приема настройки и мэйл. Ждите моего подтверждения, инструкции. После приема настройки для сохранения энергообмена пошлите мне сеанс Рэйки на улучшение во всех сферах жизни. Кто не имеет настроек Рэйки посылает сеанс Защита Ямантаки.

Инициировать начну с 22 августа 2006 г.

Записывайтесь! :D

Счастье есть! Мечты сбываются! Не веришь?-Тогда я иду к тебе...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Norma-111
  • Norma-111 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 авг 2006 14:58 #2 от Norma-111
Norma-111 ответил в теме Защита Ямантаки
Ну, что ж, давай попробуем эту настроичку.

Прошу дать мне настройку Защита Ямантаки.
С благодарностью, Светлана.
Приму настройку после 22 часов МВ в любой день.

Больше
11 авг 2006 17:12 #3 от Ната
Ната ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте! Прошу настройку Защита Ямантаки.
С благодарностью Наталья, Кривой Рог, 23 МК, 22.08.06.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Света и Любви Вам.

• Гвальхвид
  • Гвальхвид аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 авг 2006 17:54 #4 от Гвальхвид
Гвальхвид ответил в теме Защита Ямантаки
Доброго... Времени суток, прошу дать эту настроечку...
Гузий Константин, приму 27-го августа, дома г. Усть-Каменогорск, но теперь в 20.00 соотв.
Спасибо...!
Мэйл: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

• Natali888
  • Natali888 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 авг 2006 18:50 #5 от Natali888
Natali888 ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте! Прошу настройку Защита Ямантаки.
С благодарностью и Рейки
Натали
Израиль.Ашкелон.-23 августа в 21 мск вр.
bakf@ bk.ru

Больше
12 авг 2006 07:05 #6 от Мира
Мира ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте! Просиму настройку Защита Ямантаки.
Время 20-00 по московскому времени.
Наталья и Андрей. Томск .Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Посылаем вам Рейки на процветание

«Тот, кто делает больно другому, делает зло себе. Тот, кто помогает другому, помогает себе. Пусть исчезнет обман личности — и вы вступите на путь праведности».

• sabia
  • sabia аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 авг 2006 20:53 #7 от sabia
sabia ответил в теме Защита Ямантаки
Юлия! Запишите меня, пожалуйста, на настройку Защита Ямантаки. Готова принять 23 августа в 23-30 Москвы.
Инструкции на обе настройки буду ждать на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Заранее благодарна
Ирина

• GADAR1
  • GADAR1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 авг 2006 21:04 #8 от GADAR1
GADAR1 ответил в теме Защита Ямантаки
Я то же готов принять настройку в 22 00 в любой день например 23 августа
мое мыло Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Заранее благодарен
Дмитрий

• Атофик
  • Атофик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
16 авг 2006 10:34 #9 от Атофик
Атофик ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте, Юлия. Пожалуйста настройте меня на энергию Защита Ямантаки. Латвия, г. Елгава, Анна, посвящение приму 22 августа, в 21ч. по мос. времени, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Посылаю Вам Рэйки на улучшение во всех сферах жизни. Анна.

Больше
16 авг 2006 11:11 #10 от Anonymous
Anonymous ответил в теме Защита Ямантаки
Записываюсь, на настройку, Спасиба, всех благ.
Комолов Борис

Время создания страницы: 0.185 секунд