ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Луч Афродиты "Золотые нити"

Больше
20 сен 2013 13:18 - 24 фев 2019 17:18 #1 от irinalip
Луч Афродиты "Золотые Нити"
Автор-MasterLuchik -Карина (Рейки радуга)

Луч Афродиты "Золотые нити" ,позволит вам омолодить ваше физическое тело. Все элементы, в том числе и золото, находятся в космических лучах. Драгоценные камни, золотые слитки и т.д., все это является застывшими световыми лучами. Концентрированные потоки вселенной проходят сквозь нас, и мы можем этим воспользоваться, задерживая их в эфирном теле (энергетический дубль), который тесно связан с физическим телом.

Что дает Луч Афродиты "Золотые Нити"

Происходит алхимический процесс преображения кожного покрова (энергия может превращаться в материю и наоборот). Золотые нити останавливаются и распределяются по всему эфирному телу. Если мы можем управлять потоками, мы можем вживлять золотые нити в кожу лица и тела, где они постепенно растворяются внутри биологической ткани.

Работа с Лучом Афродиты "Золотые Нити"

Использовать Луч можно и нужно при любых косметических массажах и других косметических процедурах.

Вызываете Луч Афродиты намерением просьбой " Я открываю Луч Афродиты "Золотые нити" на себя и прошу великую и прекрасную Афродиту, омолодить мое тело, лицо"

После открытия вы почувствуете тончайшую энергию,которая будет окутывать ваше тело легкими,мягкими золотыми нитями. Поток можно держать открытым столько, сколько вам комфортно. Можно заряжать этой энергией все косметические средства.

Закрываете поток благодарением Афродите и Энергии. Например "Я благодарю Афродиту за предоставленную Энергию Золотые Нити и оказанную мне помощь".

Лучом можно работать дистанционно, достаточно произнести в намерении имя того,кому вы собираетесь послать Луч.

Настройка на Луч Афродиты "Золотые Нити"

Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – « Я(имя,возраст, город). прошу свое Высшее Я настроить меня на Луч Афродиты "Золотые нити", которую послала мне irinalip-Ирина. Затем мысленно повторить « Я принимаю Луч Афродиты "Золотые нити" СЕЙЧАС».

Настройка передается только в дар.
Передавать настройку далее можно, если у ВАС есть Учительская ступень и при упоминании на автора настройки.
Обязательное условие энергообмена: отзыв о том, как прошла настройка.
Последнее редактирование: 24 фев 2019 17:18 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: Ingigerda, Ocean486, 1965, Seleena, Millia, Brilliant, Елена В., Katarina, Луная, Анютик, Lidi, marymary21, Nata_ZNA, Анюта, Pogneda, Евгения Джемалединова

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 сен 2013 14:13 #2 от Ученица
Ирочка! С любовью и благодарностью прошу волшебную настроечку! :)
Елена,39 л.,г.Полтава,Украина
Спасибо сказали: irinalip

Больше
21 сен 2013 05:03 #3 от Рита
Ирочка, прошу Вас настроить меня на Луч Афродиты "Золотые Нити" Приму с благодарностью!!!
Рита, 51 год, Барнаул.

Больше
21 сен 2013 09:42 #4 от irinalip
Настройку на Луч Афродиты "Золотые Нити" передала для
Рита-Рита
Ученица-Елена
Вложенный файл:

принимайте в удобное для Вас время !
ВО БЛАГО!!!
Спасибо сказали: Ученица, Рита

Больше
21 сен 2013 09:58 #5 от Светлана
Ирочка, если можно- мне тоже настройку на ЛучАфродиты" Золотые нити".
Светлана, 50, Кёльн.
БЛАГОДАРЮ!!! :)

Больше
21 сен 2013 15:35 #6 от Рита
Ирочка, благодарю вас за настройку! Энергия нежно окутала все тело. Потом началась работа в сердечной чакре, довольно долго чувствовала давление и легкое волнение, Энергия работала в короне нежным щекотанием, хотелось даже растереть кожу головы. и в заключении очень активно, сильной вибрацией поработала в корневой чакре. Настройка длилась около часа.
Огромная благодарность! Спешу воспользоваться этой Энергией!

Больше
23 сен 2013 10:20 #7 от Ученица
Ирочка! От всей души благодарю тебя и Луч Афродиты "Золотые Нити" за такую божественную настройку! Я как мультик посмотрела :) ,сначала энергия нежно окутала все тело,было давление в затылочной части головы, лицо местами подергивалось,а дальше самое инсересное: внутренним взором я увидела ее, Афродиту,она была одета в платье удивительного синего цвета,она протянула ко мне руки,а в руках я увидела клубок золотых нитей,потом мое тело как будто начали заматывать в кокон из этих нитей,они были горячие,ощущение приятного тепла по всему телу, Боже! как я пожалела,что не выключила телефон! Как всегда он позвонил не вовремя :( Спасибо тебе Ириш огромное! Это было здорово!

Вложения:

Больше
23 сен 2013 23:26 #8 от Irinychka
Добрый вечер)) С огромной благодарностью приму настроечку!
Ирина,31 г.,г.Москва

Больше
24 сен 2013 10:21 #9 от irinalip
Леночка,Маргарита,Поздравляю с настройкой! :) :) :)
Благодарю за такие подробные отзывы-Замечательно!!!
У Елены ,как мини медитация получилась-сама Афродита благословила на работу!
Вложенный файл:

Нарабатывайте Во Благо себе и на благо Вселенной!!!
Спасибо сказали: Ученица, Рита

Больше
24 сен 2013 11:05 #10 от irinalip
Настройку на Луч Афродиты "Золотые Нити" передала для
Светлана-Светлана
Irinychka-Ирина
Вложенный файл:

принимайте в удобное для Вас время !
ВО БЛАГО!!!
Спасибо сказали: Надежда66

Время создания страницы: 0.193 секунд