- Спасибо получено: 17
- Рейки Форум
- /
- Додзё
- /
- Инициации на другие рейки энергии
- /
- Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии)
Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии)
- Simon
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
06 фев 2006 02:47 #1
от Simon
Самая маленькая искра во тьме, способна осветить галактику. Зажечь вновь огонь света в душах людей.
Simon создал тему: Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии)
[color=cyan:dc717cc090][b:dc717cc090]Священный канал космического равновесия[/b:dc717cc090][/color:dc717cc090]
[color=red:dc717cc090][b:dc717cc090]ВНИМАНИЕ:[/b:dc717cc090] Без посвящения в [b:dc717cc090]св. канал божественного света[/b:dc717cc090] - я не смогу вам дать настройкуна этот канал, так как, тот канал являеться базовым начальным.[/color:dc717cc090] :!:
[b:dc717cc090]ОПИСАНИЕ:[/b:dc717cc090]
(несущий универсальный канал восстановления и нормализации энергетического поля, после энергочисток, выгонки энергосущностей, повышения энерготонуса)
Данный канал - это второй канал, из блока частот Сотворения вселенной, на этом сайте я выложу часть частот этого блока для всеобщего безвозмездного пользования
.
примичание:
Название каналов из блока частот Сотворения вселенной, это не :!: пафос :!: , это названия данные мне моими проводниками при получении энергий.
[color=blue:dc717cc090]Настройка на этот канал будет производиться по субботам в 20:00 по московскому времени.
Для тех кто живет в других часовых поясах, пишите заявку и так же посвящайтесь в канал... на следующий день в воскресенье. Ведь для энергии время и место по сути не имеют значения.[/color:dc717cc090]
P.S.
так как в обычной мирской жизни полно работы, и сил хватает на выходные, увы такова наша грешная жизнь, увы далеко не небесная
[color=red:dc717cc090]Специфика канала:[/color:dc717cc090] наполнение чистой энергией, нормализация энергетического баланса, восстановления, энергопробоев, энергослоев кокона, восстановление и коррекция энергетики после изгнания и уничтожения сущностей, родовых проклятий, сильных порч - завязанных на энергии смерти.
Для наработки его хорошо открывать сразу после св. канала божественного света.
[color=red:dc717cc090]Мыслеобраз: [/color:dc717cc090] поток белой энергии, напоминающей молочный поток исходящей от серебряного инкрустированного Грааля (кубка), находящегося над головой. Энергия ниспадает на человека, заставляет его кокон светиться серебристым светом и мягко обтекает, плавно переходя в яркий белый поток, ниспадающий сверху в низ, заполняя тело и кокон.
[color=red:dc717cc090]Ощущение:[/color:dc717cc090] Наполнение энергией, затягивание энергопробоев, нормализация работы чакр, соответствующие ощущения в чакрах, от тепла, до холода и нагрева тела. Ощущения различны в зависимости от степени повреждения энергослоев. С каждым канал работает по своему.
Влюбом случае это универсальный канал жизненной энергии, негатива от него я еще ни у кого не видел.
Для посвящения в канал нужно сказать:
Я... имя___... готов(а) получить посвящение от брата Симона в священный канал космического равновесия.
процедура все та же при получении настройки как и с первым св. каналом божественного света.
Друзья просьба описывать ваши ощущения при посвящении как позитивные так и негативные. Мне это важно для моих иследований. Я вседа открыт для диалога.
Будут личные вопросы, вопросы обмена энергиями, пишите на мыло, обязательно отвечу, но со временем))) Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
с уважением и пожеланиями добра, Мира и любви
Simon.
[color=red:dc717cc090][b:dc717cc090]ВНИМАНИЕ:[/b:dc717cc090] Без посвящения в [b:dc717cc090]св. канал божественного света[/b:dc717cc090] - я не смогу вам дать настройкуна этот канал, так как, тот канал являеться базовым начальным.[/color:dc717cc090] :!:
[b:dc717cc090]ОПИСАНИЕ:[/b:dc717cc090]
(несущий универсальный канал восстановления и нормализации энергетического поля, после энергочисток, выгонки энергосущностей, повышения энерготонуса)
Данный канал - это второй канал, из блока частот Сотворения вселенной, на этом сайте я выложу часть частот этого блока для всеобщего безвозмездного пользования

примичание:
Название каналов из блока частот Сотворения вселенной, это не :!: пафос :!: , это названия данные мне моими проводниками при получении энергий.
[color=blue:dc717cc090]Настройка на этот канал будет производиться по субботам в 20:00 по московскому времени.
Для тех кто живет в других часовых поясах, пишите заявку и так же посвящайтесь в канал... на следующий день в воскресенье. Ведь для энергии время и место по сути не имеют значения.[/color:dc717cc090]
P.S.
так как в обычной мирской жизни полно работы, и сил хватает на выходные, увы такова наша грешная жизнь, увы далеко не небесная

[color=red:dc717cc090]Специфика канала:[/color:dc717cc090] наполнение чистой энергией, нормализация энергетического баланса, восстановления, энергопробоев, энергослоев кокона, восстановление и коррекция энергетики после изгнания и уничтожения сущностей, родовых проклятий, сильных порч - завязанных на энергии смерти.
Для наработки его хорошо открывать сразу после св. канала божественного света.
[color=red:dc717cc090]Мыслеобраз: [/color:dc717cc090] поток белой энергии, напоминающей молочный поток исходящей от серебряного инкрустированного Грааля (кубка), находящегося над головой. Энергия ниспадает на человека, заставляет его кокон светиться серебристым светом и мягко обтекает, плавно переходя в яркий белый поток, ниспадающий сверху в низ, заполняя тело и кокон.
[color=red:dc717cc090]Ощущение:[/color:dc717cc090] Наполнение энергией, затягивание энергопробоев, нормализация работы чакр, соответствующие ощущения в чакрах, от тепла, до холода и нагрева тела. Ощущения различны в зависимости от степени повреждения энергослоев. С каждым канал работает по своему.
Влюбом случае это универсальный канал жизненной энергии, негатива от него я еще ни у кого не видел.
Для посвящения в канал нужно сказать:
Я... имя___... готов(а) получить посвящение от брата Симона в священный канал космического равновесия.
процедура все та же при получении настройки как и с первым св. каналом божественного света.
Друзья просьба описывать ваши ощущения при посвящении как позитивные так и негативные. Мне это важно для моих иследований. Я вседа открыт для диалога.
Будут личные вопросы, вопросы обмена энергиями, пишите на мыло, обязательно отвечу, но со временем))) Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
с уважением и пожеланиями добра, Мира и любви
Simon.
Самая маленькая искра во тьме, способна осветить галактику. Зажечь вновь огонь света в душах людей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Gabriel
-
- Посетитель
-
06 фев 2006 14:53 #2
от Gabriel
Gabriel ответил в теме Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии)
Я могу получить эту настройку. Божественный свет получила.
- Daniela
-
- Посетитель
-
06 фев 2006 19:12 #3
от Daniela
Daniela ответил в теме Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии)
Здравствуйте Симон! Прошу настройку на Священный канал космического равновесия ! Обещаю пройти эту настройку после настройки на канал Божественного света
С Любовью и благодарностью Натали
С Любовью и благодарностью Натали
- Anonymous
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
07 фев 2006 13:52 #4
от Anonymous
Anonymous ответил в теме Просьба о посвящении
Дорогой Симон! Просим присоединить нас в субботу к настройке на Священный Канал космического равновесия! С огромной признательностью и любовью Марина,Владимир,г.Каунас,Литва.
- loki33
-
- Посетитель
-
08 фев 2006 00:11 #5
от loki33
loki33 ответил в теме Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии)
Здравствуй Симон!Прошу настройку на Священный Канал Космического Равновесия в субботу в 20.00 по мос.С уважением Андрей.
- Murzik
-
- Практик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
08 фев 2006 02:59 #6
от Murzik
"Мои желания обалдевают от моих возможностей!"
Murzik ответил в теме Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии)
Здравствуй Симон!!!
Прошу настройку на Священный Канал Космического Равновесия. С уважением
Прошу настройку на Священный Канал Космического Равновесия. С уважением

"Мои желания обалдевают от моих возможностей!"
- qwert123
-
- Посетитель
-
08 фев 2006 06:20 #7
от qwert123
qwert123 ответил в теме Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии)
здраствуй симон! просим настройку! мальцевы наталья сергей-сергеев сергей-шипицына валя-бацелева таня-брыжова кристина!спасибо
- Wika
-
- Посетитель
-
08 фев 2006 07:45 #8
от Wika
Wika ответил в теме Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии)
Здравствуйте,прошу настройку на канал Космического равновесия. С уважением Ирина
- Liollka
-
- Посетитель
-
08 фев 2006 14:27 #9
от Liollka
Liollka ответил в теме Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии)
Здравствуйтеб Симон!
Большое спасибо за поомощь !
Прошу настройку на Св.канал Космического равновесия.
Рейки Вам на удачу!
Большое спасибо за поомощь !
Прошу настройку на Св.канал Космического равновесия.
Рейки Вам на удачу!

- Anonymous
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
08 фев 2006 18:38 #10
от Anonymous
Anonymous ответил в теме Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии)
Здравствуйте Simon, прошу настройку Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии). Посвящение в канал Божественного света получила. Заранее благодарна, Татьяна.
- Рейки Форум
- /
- Додзё
- /
- Инициации на другие рейки энергии
- /
Время создания страницы: 0.153 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Инициации на другие рейки энергии *