ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

Фестиваль в Коктебеле

  • Nidi
  • Nidi аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
24 авг 2005 13:50 #1 от Nidi
Nidi создал тему: Фестиваль в Коктебеле
Весьма конструктивное решение проблемы! :lol:
Главное - оригинальное. :lol: :lol:
И общедоступное. :lol:

Куда тему то дели? :wink:

А фестиваль закончился, люди разъехались. Но следующим летом, в тех же числах, с 1 июля по 19 августа, в Коктебеле будет проходить 9 ежегодный фестиваль Международной Ассоциации АУРА.

PS. Это не объявление рекламирующее платные услуги. :) Это вообще не объявление и вообще не реклама.
Это вопрос к администрации портала: насколько постепенно будут переноситься темы старых форумов и все ли темы будут перенесыны? А то вдруг некоторые потеряются по дороге, мало ли что может случиться при таких переносах... :roll:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 авг 2005 21:31 #2 от n-admin
n-admin ответил в теме Фестиваль в Коктебеле
Я всегда советую пользователям прочитывать материала портала прежде чем задавать вопросы- посоветую это и тебе- загляни на первую страницу и узнаешь что случилось с твоей и многими другими темами форумов.

По поводу твоего нового объявления - ты уж извини но недостаточно про объявление сказать что это не объявление- оно имеет все признаки характерные для объявления- дата, место, описание услуги- пока не ясно будет ли услуга платной- если у вас будет бесплатный вход на фестиваль- то все в порядке. Если платный- то как говорится:" тяни мочало- начинай сначала ":)
Вернемся к нашим баранам- схематично:
Ты относишьтся к той школе Рэйки которая все меряет на деньги- т.е. это твой принцип поэтому применяй его не только в том случае когда твоими услугами пользуются но и втом случае когда ты пользуешься чужими- плати за размещение рекламы или не размещай- все это тебе уже объяснили тут. Хочется заново поднимать тему- я буду только рада т.к. старая тема пропала а новичкам полезно узнавать мастеров так называемого традционного Рэйки ( УШР) в лицо- и нет ничего лучшего для этого как знакомиться с их позицией по поводу платы которую не им должны а они должны :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • GADAR1
  • GADAR1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
25 авг 2005 01:48 #3 от GADAR1
GADAR1 ответил в теме Фестиваль в Коктебеле
Прежде всего, еще раз мой поклон Надежде, за достойный ответ.
И скажу более, тот кто считает злым умыслом случайное стирание некоторых тем МОЕЙ ЛЮБИМИЦЕЙ - Настенькой, тот расценивается моим личным врагом. Мало того, те кто захочет поспорить или проявить себя в агрессии к этому сайту и модератору его - пусть знают , что ничего хорошего из этого не выйдет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Nidi
  • Nidi аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
25 авг 2005 12:40 #4 от Nidi
Nidi ответил в теме Фестиваль в Коктебеле
[quote:b44a10f343="Nadejda"]загляни на первую страницу и узнаешь что случилось с твоей и многими другими темами форумов.[/quote:b44a10f343]
Вы имеете в виду вот это: "спросоня с утра решила "почистить" форум... В итоге многие темы удалились. Приношу всем свои извинения, переживаю и расстариваюсь... Создаю из старого форума новый раздел сайта с архивом."? Или вот это: "Мы перешли на форумы которые видны ниже - темы старых форумов переносятся сюда постепенно."?
Но тема то была не моя. Тема была открыта администратором. Мне просто понравился сам подход к ситуации. :) За конструктивный разговор в конце концов стало выдаваться выливание вымышленной грязи на Рэйки Усуи Шики Риохо, потом была введена обязательная регистрация, а потом вообще все, пусть и случайно, но сгинуло. :)

[quote:b44a10f343] если у вас будет бесплатный вход на фестиваль- то все в порядке. [/quote:b44a10f343]
Бесплатный. Вход на фестиваль - бесплатный. Конечно, участики будут где-то жить, что-то кушать, куда-то ходить... Это за денежку. Даже если в кафе кушать. А Вы, когда в кафе приходите, Вас там бесплатно кормят? Может предложите такую идею и коктебельским кафе? А вход, вход на фестиваль бесплатный.

[quote:b44a10f343]Ты относишьтся к той школе Рэйки которая все меряет на деньги- т.е. это твой принцип поэтому применяй его не только в том случае когда твоими услугами пользуются но и втом случае когда ты пользуешься чужими- плати за размещение рекламы или не размещай- все это тебе уже объяснили тут.[/quote:b44a10f343]
А Вы относитесь к той школе, которая везде предпочитает халяву? Это Ваш принцип? Поэтому Вы применяете его только в том случае, когда раздаете свои "услуги" налево и направо? А для других у Вас другие принципы? Когда же было высказано желание заплатить за Вашу услугу, Вы благородно отказались дать свой адрес. Видимо, как раз опираясь на свои принципы. Да? Если это действительно так, то я за вас рада. Рада, что Вы умеете обходиться без денег. Но зачем тогда вот это: "Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие"? Уж если Вы все-таки пользуетесь деньгами, то почему бы честно об этом не сказать? Зачем такое показушно-пренебрежительное отношение к ним и попытки всюду где удастся проскользнуть на халяву?
Да, а я уже объясняла, что с моими принципами все в полноми порядке и для любого человека горазда честнее заботится о соблюдении своих принципов, а не трепаться о своем понимании чужих? За Вашу заботу о моих принципах точно помню, что благодарила. Но все равно, еще раз спасибо.

[quote:b44a10f343] а новичкам полезно узнавать мастеров так называемого традционного Рэйки ( УШР) в лицо- и нет ничего лучшего для этого как знакомиться с их позицией по поводу платы которую не им должны а они должны [/quote:b44a10f343]
У меня теперь выделенка под рукой, я могу и с начала начать. :lol:
Названная Вами сумма, которую мы якобы должны, была Вами взята совершенно с потолка. Она нигде не оговорена и пожелание чтобы Вам ее заплатили было высказано Вами в соответствии с блажью Вашей левой пятки. Или из глубоко корыстных побуждений и сильного желания денег. Я правильно излагаю? :lol: Когда жы Вам было сказано, что хорошо, оплата будет, давайте адрес, Вы его не дали. И хорошо, если это было сделано исходя из Ваших принципов. Какие теперь претензии? :roll:

А по поводу платы, которую не мне должны, а я должна, то совершенно нелогично говорить такое о человеке, заплатившем за инициацию Рэйки такую сумму, которую Вы и называть боитесь. :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Nidi
  • Nidi аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
25 авг 2005 12:41 #5 от Nidi
Nidi ответил в теме Фестиваль в Коктебеле
[quote:4a888568ec="GADAR1"] тот кто считает злым умыслом случайное стирание некоторых тем МОЕЙ ЛЮБИМИЦЕЙ - Настенькой, тот расценивается моим личным врагом. Мало того, те кто захочет поспорить или проявить себя в агрессии к этому сайту и модератору его - пусть знают , что ничего хорошего из этого не выйдет.[/quote:4a888568ec]
Солнышко, расслабься. Тут на первой странице так хорошо принципы написаны. Перечитай, а? Зачем угрозы? Жезл не помог, теперь во всех кроме себя агрессию видишь?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • GADAR1
  • GADAR1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
25 авг 2005 21:37 #6 от GADAR1
GADAR1 ответил в теме Фестиваль в Коктебеле
я не знаю про какой жезл идет речь и чем он мне должен помочь.
А на счет угроз, это не угрозы. Ты просто занудствуешь и всем показываешь, что движешься по кругу, ни в верх, ни вниз , а покругу. И еще, я обычно не угрожаю, а делаю.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • ISK
  • ISK аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
25 авг 2005 22:29 #7 от ISK
ISK ответил в теме Фестиваль в Коктебеле
Nidi,простите,мне кажется Вы сами себе противоречите.Вы с восторгом описываете фестиваль и решение важной для Вас проблемы,только фон остального разговора с Надеждой совершенно не соответствует радужному тону.Откуда злость,сарказм,ехидство?
Вы поделены?Одна часть Вас счастлива,а другая нападает и защищается?Простите еще раз,но это невозможно!Счастлив человек тотально.
У меня такое ощущение,что этот портал для Вас и его модератор и хозяйки являются для Вас как бы объектом,на который Вы даете себе возможность излить часть себя.Вы провоцируете их.Это надо Вам:и провокация и реакция.Вы ждете именно такую реакцию и изливаете свои негативы на них.
Простите,но у Вас большие проблемы.Я думаю надо сказать Надежде и Насте "спасибо" за то ,что они невольно являются для Вас своеобразным сливным бачком,сколько негатива они получили от Вас за это время!
Так получается Вы нисколько не изменились после фестиваля?
Понимаете,я не верю Вашему восторженному описанию фестиваля именно потому,что Вы остались прежней.
Представляете,сколько энергии любви Вы блокируете в себе из-за этого портала.
Может попробовать по-другому?
Не хочу Вас успакаивать и обманывать.Вы и сами знаете,на что способны.Если сейчас у вас не сил принять(не согласиться,а признать право на существование)отличной от вашей точки зрения,может не стоить терять силы на борьбу.
По моему мнению,может недалекому,эта борьба не нужна никому.И не надо новичкам открывать глаза.Все равно каждый усвоит то,что ему созвучно.
С уважением,надеюсь Вы почувствуете энергетику уважения в моем послании...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 авг 2005 01:15 #8 от n-admin
n-admin ответил в теме Фестиваль в Коктебеле
Ниди- ISK высказал то, что я хотела сказать- человек показывает как работает его Рэйки на своем примере и если этот замечательный фестиваль ничего в тебе не изменил : не уменьшил злобы, ненависти и презрения к инакомыслящим- то грош ему цена этому фестивалю :)

ты так нацелена на защиту в виде нападения, что даже то, что тема случайно пропала (причем на других форумах пропало еще очень много важных для нас тем) даже эту случайность ты считаешь злым умыслом против тебя и УШР- поверь если бы я хотела удалить эту одну тему- я ее и удалила бы- однако наоборот я очень хочу чтоб тема с твоими высказываниями была- люди все правильно ведь понимают - как ты можешь увидеть в предыдущих постах Гадара и Иска, и демострация того чем понастоящему, когда перестает работать на публику является мастер УШР важна для новичков :)
Кстати Гадар это не Странник который в прошлой теме писал о жезле- Гадар это тот кто в прошлой теме рассказывал как долго он со мной был не согласен и спорил и даже ненавидел а потом понял и принял и как видишь теперь защищает :)
Его горячность нужно извинить- он переживает сейчас сложные времена и поэтму тут я тебе прошу не трогать его и всю свою злобу направить на меня- мне она не только не вредит но и полезна :)

Старый форум это тот форум который был до этого в другом формате- отттуда мы переносили темы на этот и часть из них тоже пропала вместе с той что была посвящена фестивалю -кстати не понимаю чем ты так обижена если называть ее твоей- она и жила то только потому что ты в ней не переставая свои негативные эмоции сливала - как правильно тут было сказано :)
Вот те темы и будут в архиве - к сожалению тема про фестиваль пропала безвозвратно т.к. она была на этом- новом форуме а не перенесена со старого :)
Но теперь ты заполнила пробел и еще раз продемонстрировала все что мне нужно было для подтверждения моих тезисов :) Так что отдельное спасибо как гворится за кефир :)

И ждем-с оплаты объявления о новом фестивале и рекламного места занятого отчетом о старом фестивале :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 авг 2005 10:26 #9 от nastasia
nastasia ответил в теме Фестиваль в Коктебеле
послушайте, [b:312d7c34bc]Nidi[/b:312d7c34bc]. смотрите еще и на даты сообщений.
ДА темы были мною удалены случайно. мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что и та тема с коктебелем стерлась и посетители портала о вас не смогут составить теперь своего мнения, судя по всему эта тема возникла опять как компенсация случайно удаленной.
а обязательная регистрация для того, чтобы в таких спорах не появлялись анонимные сообщения - желаете спорить - имейте смелость подписываться вот и все. раз смелости нет, то прежде чем писать подумайте - вот и весь смысл обязательной регистрации.

описание же вашего фестиваля вам следовало отправить в виде статьи-новости. а не на форум для обсуждения. потому как формат у нее - чисто заказной [b:312d7c34bc]пиарной[/b:312d7c34bc] статьи. разместив ее на премодерацию вы бы не увидели ее опубликованной без предоплаты пиар-акции вашего фестиваля.

реквизиты для оплаты всегда видны слева на каждой странице. размер оплаты можем обговорить, а можете и сами определить "сколько не зажмет". а не нравится подход, ну так и не надо пиарить -) к тому же заниматься самохвальством элементарно неприлично -)

да, и раз уж пиарите бесплатно, ну так имейте совесть не хамить потом людям и споры не затевать -) уважение опять же вам тоже не помешает испытать. не только одну гордыню.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Nidi
  • Nidi аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
28 авг 2005 02:08 #10 от Nidi
Nidi ответил в теме Фестиваль в Коктебеле
[quote:44dd790711="ISK"] Откуда злость,сарказм,ехидство?[/quote:44dd790711]
Не знаю. Вы их увидели, вам виднее откуда. У меня не было.

[quote:44dd790711] Простите, но у Вас большие проблемы. [/quote:44dd790711]
Вы являетесь профессиональным психологом? И это Ваша огромная практика дает Вам возможность делать подобные суждения на основе пары страниц текста? Да? Нет? А что тогда?

[quote:44dd790711] Так получается Вы нисколько не изменились после фестиваля?[/quote:44dd790711]
В Вашем представлении? Не знаю, вам виднее.

[quote:44dd790711]Понимаете,я не верю Вашему восторженному описанию фестиваля именно потому,что Вы остались прежней. [/quote:44dd790711]
Ой ли? :)

[quote:44dd790711] Не хочу Вас успакаивать и обманывать.Вы и сами знаете,на что способны. [/quote:44dd790711]
Я то знаю... Но мне непонятно, почему Вы считаете, что знаете меня гораздо лучше чем я сама, что знаете какой я была раньше и какая сейчас... А? :wink:

[quote:44dd790711] Если сейчас у вас не сил принять(не согласиться,а признать право на существование)отличной от вашей точки зрения,[/quote:44dd790711]
Какой именно из точек зрения?
И Вы опять лучше меня знаете чего я признаю, а чего нет? :)

[quote:44dd790711] С уважением,надеюсь Вы почувствуете энергетику уважения в моем послании... [/quote:44dd790711]
А Вы в моем?
Причем заметьте, я Вам даже не рассказывала ничего про Вас... :lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.077 секунд