- Спасибо получено: 1
Рейки в Киеве - ВОПРС
- Lisss
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
19 июль 2006 17:26 #1
от Lisss
Чтобы летать с быстротой мысли или, говоря иначе, летать куда хочешь, нужно прежде всего понять, что ты уже прилетел...
Lisss создал тему: Рейки в Киеве - ВОПРС
Рейки, йога и симорон в Киеве - ребята, подскажите, пожалуйста людей и адреса! В августе буду там, и очень хотелось бы пообщаться и попрактиковать. Спасибо всем!
Чтобы летать с быстротой мысли или, говоря иначе, летать куда хочешь, нужно прежде всего понять, что ты уже прилетел...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
20 июль 2006 13:52 - 06 нояб 2010 15:41 #2
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia ответил в теме можно
вот тут тоже
можно им написать попробовать -)
можно им написать попробовать -)
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Последнее редактирование: 06 нояб 2010 15:41 пользователем padayatra.
- Lisss
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
20 июль 2006 15:23 #3
от Lisss
Lisss ответил в теме Рейки в Киеве - ВОПРС
Cпасибо, Настенька!

- Witty
-
- Посетитель
-
04 март 2008 20:55 #4
от Witty
Witty ответил в теме Re: Рейки в Киеве - ВОПРС
[quote:98b873bf36="Lisss"]Рейки, йога и симорон в Киеве - ребята, подскажите, пожалуйста людей и адреса! В августе буду там, и очень хотелось бы пообщаться и попрактиковать. Спасибо всем![/quote:98b873bf36]
Добрый день!
Я тоже из Киева и тоже хотела бы пообщаться, попрактиковаться в Рей-ки. Хотелось бы посетить семинар для II ступени. Спасибо!
Наташа-Witty
Добрый день!
Я тоже из Киева и тоже хотела бы пообщаться, попрактиковаться в Рей-ки. Хотелось бы посетить семинар для II ступени. Спасибо!
Наташа-Witty
Время создания страницы: 0.052 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Архив *
- Объявления о семинарах *
- Семинары в мире *
- Рейки в Киеве - ВОПРС