- Спасибо получено: 0
Круги Рэйки в Москве
- Reddakinja
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
14 года 1 нед. назад #96041
от Reddakinja
Reddakinja создал тему: Круги Рэйки в Москве
Всем добрый день!
Мы собираем круги раз в неделю, примем желающих с удовольствием. Круги бесплатные, мы оплачиваем только аренду помещения.
Желающие могут получить у меня адрес и телефон для связи.
Мы собираем круги раз в неделю, примем желающих с удовольствием. Круги бесплатные, мы оплачиваем только аренду помещения.
Желающие могут получить у меня адрес и телефон для связи.

Тема заблокирована.
14 года 1 нед. назад #96042
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia ответил в теме RE: Круги Рэйки в Москве
будет здорово, если Вы присоединитесь к работе в Рейки-клинике -)
это тоже бесплатно и приносит пользу людям.
это тоже бесплатно и приносит пользу людям.
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Тема заблокирована.
- Reddakinja
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
14 года 1 нед. назад #96043
от Reddakinja
Reddakinja ответил в теме RE: Круги Рэйки в Москве
То есть- раз круги бесплатно, то и в клинике бесплатно? Интересно:laugh:
Тема заблокирована.
14 года 1 нед. назад #96046
от nastasia
нет, в клинике здесь помогают людям по их просьбам бесплатно -)))
Тема заблокирована.
- Reddakinja
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
14 года 1 нед. назад #96047
от Reddakinja
Reddakinja ответил в теме RE: Круги Рэйки в Москве
Я это делаю систематически, ОЧНО, раз в неделю, и трачу на это 4! часа своего личного времени (16 часов в месяц, то есть 2 рабочих дня). И общаюсь с людьми, отвечая на их вопросы.
А в интернет сообщениях они даже не пишут контактов, не пишут- что происходит, как идет процесс- разве это нормально? Разве это можно считать помощью?
Я предпочитаю реальную работу, добро пожаловать
А в интернет сообщениях они даже не пишут контактов, не пишут- что происходит, как идет процесс- разве это нормально? Разве это можно считать помощью?
Я предпочитаю реальную работу, добро пожаловать
Тема заблокирована.
14 года 1 нед. назад #96048
от nastasia
конечно можно. 10-летний опыт работы нашей "клиники" это доказывает (клиника в кавычках - потому что это конечно форум)
пользователи пишут и имена и города и подчас и результат или ощущения - в зависимости от возможностей.
просто вы вот тоже... зайдете, один постик напишите с объявлением, свой сайт попиарите и адье.
пользователи пишут и имена и города и подчас и результат или ощущения - в зависимости от возможностей.
просто вы вот тоже... зайдете, один постик напишите с объявлением, свой сайт попиарите и адье.
Тема заблокирована.