Внимание! Настройки передаются только после того, как НОВЫЙ пользователь сайта представился в теме форума "ЗНАКОМИМСЯ".

Круги Рэйки в Москве

Больше
14 года 1 нед. назад #96041 от Reddakinja
Всем добрый день!
Мы собираем круги раз в неделю, примем желающих с удовольствием. Круги бесплатные, мы оплачиваем только аренду помещения.
Желающие могут получить у меня адрес и телефон для связи.:)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 нед. назад #96042 от nastasia
будет здорово, если Вы присоединитесь к работе в Рейки-клинике -)
это тоже бесплатно и приносит пользу людям.

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 нед. назад #96043 от Reddakinja
То есть- раз круги бесплатно, то и в клинике бесплатно? Интересно:laugh:
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 нед. назад #96046 от nastasia
нет, в клинике здесь помогают людям по их просьбам бесплатно -)))

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 нед. назад #96047 от Reddakinja
Я это делаю систематически, ОЧНО, раз в неделю, и трачу на это 4! часа своего личного времени (16 часов в месяц, то есть 2 рабочих дня). И общаюсь с людьми, отвечая на их вопросы.
А в интернет сообщениях они даже не пишут контактов, не пишут- что происходит, как идет процесс- разве это нормально? Разве это можно считать помощью?
Я предпочитаю реальную работу, добро пожаловать
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 нед. назад #96048 от nastasia
конечно можно. 10-летний опыт работы нашей "клиники" это доказывает (клиника в кавычках - потому что это конечно форум)
пользователи пишут и имена и города и подчас и результат или ощущения - в зависимости от возможностей.

просто вы вот тоже... зайдете, один постик напишите с объявлением, свой сайт попиарите и адье.

Тема заблокирована.