- Спасибо получено: 0
Круги Рэйки в Москве
- Reddakinja
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
30 нояб 2009 21:50 #1
от Reddakinja
Reddakinja создал тему: Круги Рэйки в Москве
Всем добрый день!
Мы собираем круги раз в неделю, примем желающих с удовольствием. Круги бесплатные, мы оплачиваем только аренду помещения.
Желающие могут получить у меня адрес и телефон для связи.
Мы собираем круги раз в неделю, примем желающих с удовольствием. Круги бесплатные, мы оплачиваем только аренду помещения.
Желающие могут получить у меня адрес и телефон для связи.

Тема заблокирована.
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
30 нояб 2009 22:08 #2
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia ответил в теме RE: Круги Рэйки в Москве
будет здорово, если Вы присоединитесь к работе в Рейки-клинике -)
это тоже бесплатно и приносит пользу людям.
это тоже бесплатно и приносит пользу людям.
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Тема заблокирована.
- Reddakinja
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
30 нояб 2009 22:25 #3
от Reddakinja
Reddakinja ответил в теме RE: Круги Рэйки в Москве
То есть- раз круги бесплатно, то и в клинике бесплатно? Интересно

Тема заблокирована.
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
30 нояб 2009 22:43 #4
от nastasia
нет, в клинике здесь помогают людям по их просьбам бесплатно -)))
Тема заблокирована.
- Reddakinja
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
30 нояб 2009 22:48 #5
от Reddakinja
Я это делаю систематически, ОЧНО, раз в неделю, и трачу на это 4! часа своего личного времени (16 часов в месяц, то есть 2 рабочих дня). И общаюсь с людьми, отвечая на их вопросы.
А в интернет сообщениях они даже не пишут контактов, не пишут- что происходит, как идет процесс- разве это нормально? Разве это можно считать помощью?
Я предпочитаю реальную работу, добро пожаловать
А в интернет сообщениях они даже не пишут контактов, не пишут- что происходит, как идет процесс- разве это нормально? Разве это можно считать помощью?
Я предпочитаю реальную работу, добро пожаловать
Тема заблокирована.
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
30 нояб 2009 23:02 #6
от nastasia
конечно можно. 10-летний опыт работы нашей "клиники" это доказывает (клиника в кавычках - потому что это конечно форум)
пользователи пишут и имена и города и подчас и результат или ощущения - в зависимости от возможностей.
просто вы вот тоже... зайдете, один постик напишите с объявлением, свой сайт попиарите и адье.
пользователи пишут и имена и города и подчас и результат или ощущения - в зависимости от возможностей.
просто вы вот тоже... зайдете, один постик напишите с объявлением, свой сайт попиарите и адье.
Тема заблокирована.
- Reddakinja
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
30 нояб 2009 23:07 #7
от Reddakinja
Отличный вы мне нарисовали проектик)) Зачем тогда приглашали на сайт ? Чтобы было кому в "клинике" работать? 
Я буддистка, и уверена, что нарушение законов энергообмена, а также вмешательство в чужую карму даром не проходит)))
И мой 20-летний опыт работы с пациентами меня в этом убеждает все больше и больше. А вас?

Я буддистка, и уверена, что нарушение законов энергообмена, а также вмешательство в чужую карму даром не проходит)))
И мой 20-летний опыт работы с пациентами меня в этом убеждает все больше и больше. А вас?
Тема заблокирована.
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
01 дек 2009 11:27 - 03 дек 2009 13:56 #8
от nastasia
странные люди буддисты мне попадаются -)))) один пытается с квартирой обобрать, вы вот злитесь отчего-то.
если конкретно... я вас лично не знаю и по-моему лично не приглашала -) размещая здесь объявления вы подписываетесь на то, что помогаете в клинике - это записано в правилах вообще при регистрации. откуда у вас тогда такое пренебрежительное отношение к помощи в клинике - не понятно. и от чего вы так возмущаетесь на меня - тоже мне не понятно.
те пользователи, которые регистрируются здесь - ставят галочку - что они прочитали правила и согласны. а на деле - зарегистрировались, порекламировали себя, потребили настроек бесплатных, и убежали -) (ну или вот еще в форумах на невинное замечание позлиться)
где вмешательство в чужую карму? если человек пришел и попросил о помощи? что лично пришел, что в форуме написал.
меня как раз мой опыт (я моложе, ага**) не убеждает про карму -) мне больше нравится про внешнее=внутреннему, и про вещие силы. а кармы, буддизм и прочее... это не мое. я больше к славянским течениям тяготею. по происхождению и по месту обитания и по исторической принадлежности согласно исследованиям "новой хронологии".
**upd.
оказывается не сильно. и 20 лет - о какой практике вы говорите? если вы - Светлана, то вообще В/О вы получили только в 1992г, а всеми восточными практиками занимаетесь с 2003 года. я же вам писала не о своем 10-летнем опыте, а об опыте сайта. а поскольку я его делаю все эти годы, то и довольно обширно наблюдаю. так что не вижу причины вообще чем-то мериться.
upd2. я вспомнила, почему вы могли написать, что я вас пригласила. мне много писем приходит, уж извините. не сразу вас вспомнила.
действительно, вы САМИ написали на адрес СветРейки письмо с вопросом - а как бы вы могли продвигаться с помощью СветРейки. И я вам ответила - форум, клиника или за деньги.
за деньги вы видимо пожалели, зато решили сразу черным пиаром.
если конкретно... я вас лично не знаю и по-моему лично не приглашала -) размещая здесь объявления вы подписываетесь на то, что помогаете в клинике - это записано в правилах вообще при регистрации. откуда у вас тогда такое пренебрежительное отношение к помощи в клинике - не понятно. и от чего вы так возмущаетесь на меня - тоже мне не понятно.
те пользователи, которые регистрируются здесь - ставят галочку - что они прочитали правила и согласны. а на деле - зарегистрировались, порекламировали себя, потребили настроек бесплатных, и убежали -) (ну или вот еще в форумах на невинное замечание позлиться)
где вмешательство в чужую карму? если человек пришел и попросил о помощи? что лично пришел, что в форуме написал.
меня как раз мой опыт (я моложе, ага**) не убеждает про карму -) мне больше нравится про внешнее=внутреннему, и про вещие силы. а кармы, буддизм и прочее... это не мое. я больше к славянским течениям тяготею. по происхождению и по месту обитания и по исторической принадлежности согласно исследованиям "новой хронологии".
**upd.
оказывается не сильно. и 20 лет - о какой практике вы говорите? если вы - Светлана, то вообще В/О вы получили только в 1992г, а всеми восточными практиками занимаетесь с 2003 года. я же вам писала не о своем 10-летнем опыте, а об опыте сайта. а поскольку я его делаю все эти годы, то и довольно обширно наблюдаю. так что не вижу причины вообще чем-то мериться.
upd2. я вспомнила, почему вы могли написать, что я вас пригласила. мне много писем приходит, уж извините. не сразу вас вспомнила.
действительно, вы САМИ написали на адрес СветРейки письмо с вопросом - а как бы вы могли продвигаться с помощью СветРейки. И я вам ответила - форум, клиника или за деньги.
за деньги вы видимо пожалели, зато решили сразу черным пиаром.
Последнее редактирование: 03 дек 2009 13:56 пользователем nastasia.
Тема заблокирована.
- StaticSpin
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
02 дек 2009 03:02 #9
от StaticSpin
StaticSpin ответил в теме RE: Круги Рэйки в Москве
Девушки ну не ссорьтесь
Любовь и Благодарность
А теперь вместе мысленно взялись за руки и посмеялись, над собой в первую очередь
Смех лучшее лекарство от всех недугов
Ну и конечно спасибо маме Рейки!

А теперь вместе мысленно взялись за руки и посмеялись, над собой в первую очередь

Смех лучшее лекарство от всех недугов

Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.063 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Архив *
- Объявления о семинарах *
- Семинары в России *
- Круги Рэйки в Москве