ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

Система Дентал Шакти

Больше
23 окт 2016 09:14 #1 от Ольга2015
Ольга2015 создал тему: Система Дентал Шакти
Система Зубная Шакти ( из серии Работники Света™ )
Ричард Айзенберг создал серию настроек, шакти и других систем, вдохновленных системами доктора Джейсона Сторма - другого учителя, который даровал разрешение, чтобы его системы и руководства вошли в серию Работники Света.
Система Зубная Шакти
Эта система разработана для поддержания хорошего здоровья зубов. Она состоит из трех настроек. Первая настройка называется «Дентал Шакти» («Зубная Шакти»), и она предназначена для общей очистки и укрепления. Вторая настройка называется «Глубокая Дентал Шакти» («Глубокая Зубная Шакти»), она проникает глубже в менее физические истоки стоматологических проблем. И третья, «Комфортное Онемение» используется только для снятия боли. Чтение описания энергий в каждой настройке даст вам вам представление о действии каждой настройки.
Это настройка не призвана заменить зубную щетку, зубную нить или любые другие физические средства стоматологической помощи. Пожалуйста, тщательно очищайте зубы щеткой и нитью два раза в день . И посещайте стоматолога один или два раза в год для проверки.
1 - Дентал Шакти (Зубная Шакти)
Энергии этой Шакти будут отрегулированы зубными ангелами, работающими с вашим Высшим Я. Они будут включать только те энергии, которые вам необходимы, и они будут определять правильную комбинацию, а также силу и продолжительность времени действия энергий каждый раз, когда вы активируете эту шакти. Эта настройка состоит из следующих энергий:
Очищающее Поле
Это энергетическое поле пронизывает зубы и окружает их. Оно тормозит
распространение инфекции, рост бактерий, грибков, плесени, вирусов, паразитов, налета и зубного камня, кальцификации, минерализации и окостенения. Оно может достигать областей, в которые не может проникнуть щетка и зубная нить. Негативные энергии, которые создают и поддерживают инфекции, бактерии, грибки, плесень, вирусы, паразитов, налет и зубной камень, кальцификацию, минерализацию и окостенение удаляются из всех физических и энергетических систем (меридианов, чакр, тонких тел, ауры, центров и всех другие энергетических полей, потоков и накоплений). Активируются энергии, которые сдерживают и исцеляют инфекции, рост бактерий, грибок, плесень, вирусы, паразитов, налет и зубной камень, кальцификацию, инфекцию, минерализацию и окостенение.
Вторая энергия, которая входит в очищающее поле, удаляет энергию, поддерживающую существование любой инфекции, бактерии, грибка, плесени, вируса, паразитов, бляшек, зубного камня, кальцификации, минерализации и окостенения, делая их хрупкими, чтобы они распадались в мелкий порошок и удалялись от зубов. Все мертвые бактерии, грибки, плесень, вирусы, паразиты, бляшки, зубной камень, кальцификация, минерализация, окостенение и т.д. удаляются слюной и кровеносной и лимфатической системой для обработки и ликвидации .

Анти-дупло/Анти-гингивит Шакти
Эта энергия нейтрализует энергии, которые создают и поддерживают физические вещества, образующие кислоты, бактерии или другие вещества, способствующие образованию полостей и гингивита. После того, как их энергия нейтрализуется, физические вещества становятся инертными и распадаются в мелкий порошок. Будут нейтрализованы только кислоты, бактерии и т.д., которые образуют полости и гингивит. Кислоты и бактерии, необходимые для правильного пищеварения и нормального здоровья зубной и пищеварительной системы останутся нетронутыми, по мере необходимости.
Поле Анти-гниения
Это энергия предотвращает гниение пищи и других веществ во рту, которые могут способствовать возникновению полостей, заболеваний десен, костей и повреждению нервов.
Поле Структурной Целостности
Эта энергия укрепляет структуру зубов, десен, костей и нервов. Она укрепляет здоровье энергетического плана, таким образом, вызывая укрепление физических структур.
Энергия для Оживления
Эта энергия является основной энергией для оживления. Она работает на всех энергетических уровнях, чтобы оживить всю полость рта. При регулярном использовании со временем она приносит новую жизнь в рот, зубы, десны, кости и нервы.
Энергия для Восстановления
Это энергия для строительства и создания нового. Она помогает восстановить изношенные, поврежденные части рта, в том числе зубов, десен, костей и нервов.
2 - Глубокая Дентал Шакти (Глубокая Зубная Шакти)
Энергии этой Шакти будут отрегулированы зубными ангелами, работающими с вашим Высшим Я. Они будут включать, только те энергии, которые вам необходимы, и они будут определять правильную комбинацию, а также силу и продолжительность времени действия энергий каждый раз, когда вы активируете эту шакти. Эта настройка состоит из следующих энергий:
Шакти для Детоксикации
Эта энергия избавляет организм от ненужного и вредного для здоровья количества фтора во всех его формах. Это позволяет количеству фтора, необходимому для сильных и здоровых зубов, остаться в зубах . Остальная часть фторида разбивается на атомы, и он устраняется. Эта Шакти делает то же самое для всех других вредных химических, минеральных веществ и лекарств, связанных с зубами.
Настройка Мысленный Зубной Червь
Эта энергия действует как червь, который ползает через ваши мысли и чувства и ищет те, которые способствуют плохому состоянию зубов . Он также находит все мыслеформы и эмоциональные формы, вызывающие плохое состояние зубов. Как только он находит их, он полностью вымывает вредную энергию из всех физических и энергетических систем (меридианов, чакр, тонких тел, ауры , центров и всех других энергетических полей, потоков, центров и скоплений). Эти мыслеформы и эмоциональные формы /энергии будут преобразованы в Свет вашим Высшим Я. Любая энергетическая система, которая должна быть разблокирована или исправлена, будет очищена и исцелена для достижения целей этой настройки.
Шакти для Устранения Сущностей
Зубные ангелы (см. настройку Зубной Ангел) будут искать любых сущностей, связанных с любой стоматологической проблемой. Они будут с уважением обнаруживать коренные потребности сущности и находить лучший, здоровый путь к их удовлетворению, так чтобы сущности покинули вас или, по крайней мере, не причинили вам никакого вреда. Если сущность отвечает потребностям человека, ангелы найдут лучший и более здоровый способ удовлетворить потребности человека, чтобы ему больше не потребовались сущности или стоматологические проблемы.
Оральная Карма
Это шакти связана с Высшим Я. Эта энергия просит Высшее Я работать для ликвидации любых кармических событий, которые негативно влияют на рот, зубы, десны, кости и нервы.
Шакти ДНК, Расы и Семьи
Эта энергия работает над изменением вашей ДНК таким образом, чтобы помочь вам преодолеть любые генетические причины любой стоматологическая проблемы . Она будет также работать над отменой расовой или семейной причины любой стоматологической проблемы.
Зубные Ангелы
Это аспект системных вызовов ваших личных ангелов, которые работают с вашим общим здоровьем в целом и, в частности, с вашими зубами. Ангелы будут вести наблюдение за действием
обоих настроек и помогать с вашим стоматологическим здоровьем. Они будут проводить индивидуальную работу со здоровьем ваших зубов.
3 - Шакти для Исцеления «Комфортное Онемение»
Эта энергия помогает ослабить боль и исцелить причину боли .
Использование настроек
Активируйте, произнося или думая , «Дентал Шакти» или «Глубокая Дентал Шакти» с намерением активации энергии . Ваше намерение важнее слов, которые вы используете . Например, если вы забыли название одной из шакти, но намерены ее активировать, это произойдет.
Вы можете использовать любую из них в любое время. Моя рекомендация - использовать Очищение Дентал Шакти каждый раз, когда вы пользуетесь щеткой или нитью, либо в промежутках между приемами пищи когда вы знаете, что вы не сможете какое-то время почистить зубы. Энергия будет активной в течение
примерно 20 минут. Глубокую Дентал Шакти можно использовать несколько раз в неделю, когда вы почувствуете потребность . В течение первых нескольких месяцев после получения настройки на Глубокую Дентал Шакти вы можете почувствовать желание активировать энергию довольно часто. Это должно измениться спустя некоторое время. Глубокая Дентал Шакти будет активна в течение примерно 20 - 30 минут.
Вы также можете активировать одну или несколько энергий отдельно. В этом случае назовите настройку и затем название энергии, которую вы хотите активировать. Остальные энергии будут в состоянии покоя. Для примера, скажем, вы хотите активировать только Шакти для Детоксикации в Глубокой Дентал Шакти - вы должны сказать или подумать «Глубокая Дентал Шакти - Шакти для Детоксикации».
Скрытое изображение:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть изображение
Эта система была уполномочена таким образом, чтобы читая следующий параграф с намерением самонастроиться на эту систему, вы на самом деле настроились бы на эту систему. Вы можете сначала просмотреть его, не выражая намерения, чтобы удостовериться в том, что вы действительно хотите получить эту настройку.
Каждая настройка должна быть получена отдельно. Однако вам нужно прочитать параграф только для первой настройки, «Очищающее Поле». Для остальных двенадцати настроек в системе все, что вам нужно сделать, это попросить зубных ангелов и свое Высшему Я настроить вас. Каждая настройка будет длиться около двадцати минут. Вы можете провести их все, одну за другой, в один присест или по одной в течение дня или в течение многих дней. Вы можете получить перегрузку, если призовете слишком много из них подряд. Будьте
внимательны к своим ощущениям и проводите их в таком темпе, какой вы считаете правильным. Я не рекомендую проходить более 3 - 6 настроек в день. Вам не нужно быть в медитативном состоянии для запроса настроек. Вы можете запросить их в любое время в течение дня. Однако к ним нужно относиться с благоговением. Так что, даже если вы попросите настроить вас во время вождения вашего автомобиля или на работе, просите с уважением и благодарностью.
Настройка
«Господь Бог, мое Высшее Я и все существа, ум и сердца которых исполнены помыслами моего высшего блага и которые работают над моим здоровьем и исцелением, я прошу, чтобы вы следили за тем, чтобы эти настройки были самого высокого и чистейшего качества и чтобы они были действенны так, как как это по-человечески и божественно возможно. Пожалуйста, присылайте любых ангелов, богов, мастеров, энергии или существ, необходимых для активации и поддержания этой системы. Пожалуйста, привлекайте все целебные силы, энергии , интеллекты и существа, включая, но не ограничиваясь, Высшее Я, Господа Бога, любых проводников, мастеров, ангелов или других существ, которые работают с людьми для исцеления, любые целительные энергии и энергетические системы ( Рейки и т.д.), все целебные символы, мантры, а также все, что встречается в природе – энергии любых трав, кристаллов, минералов, цветов, пяти элементов, света, цвета, звука и гомеопатических средств, витаминов, ферментов, белков и т.д., работать через эту Дентал Шакти. Пожалуйста, убедитесь в том, что все существа, энергии, мысли и эмоциональные формы низшей природы, которые могли бы причинить какой-либо вред, остались вне этой системы. Благодарю».
Лучший способ передать эту настройку другому – это дать ему прочесть вышеизложенную формулу. Однако любой, кто настроен на эту систему, может передать ее другим просто искренним намерением. Передача намерением будет равноценной, за исключением той информации, которая содержится в руководстве.
Любовь и Свет,
Ричард Айзенберг
Взято с сайта reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=306
Спасибо сказали: irinalip, marymary21, Анюта

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 окт 2016 09:18 #2 от Ольга2015
Ольга2015 ответил в теме Система Дентал Шакти
Хочу поделиться прекрасной самонастройкой на очень полезную энергию Дентал Шакти.
Настройка
«Господь Бог, мое Высшее Я и все существа, ум и сердца которых исполнены помыслами моего высшего блага и которые работают над моим здоровьем и исцелением, я прошу, чтобы вы следили за тем, чтобы эти настройки были самого высокого и чистейшего качества и чтобы они были действенны так, как как это по-человечески и божественно возможно. Пожалуйста, присылайте любых ангелов, богов, мастеров, энергии или существ, необходимых для активации и поддержания этой системы. Пожалуйста, привлекайте все целебные силы, энергии , интеллекты и существа, включая, но не ограничиваясь, Высшее Я, Господа Бога, любых проводников, мастеров, ангелов или других существ, которые работают с людьми для исцеления, любые целительные энергии и энергетические системы ( Рейки и т.д.), все целебные символы, мантры, а также все, что встречается в природе – энергии любых трав, кристаллов, минералов, цветов, пяти элементов, света, цвета, звука и гомеопатических средств, витаминов, ферментов, белков и т.д., работать через эту Дентал Шакти. Пожалуйста, убедитесь в том, что все существа, энергии, мысли и эмоциональные формы низшей природы, которые могли бы причинить какой-либо вред, остались вне этой системы. Благодарю».

Я сегодня ее испробовала на себе. Работает! Возможно кому-то еще она будет полезна.
Спасибо сказали: marymary21

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.032 секунд