ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

ВКЛЮЧЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ ЗЕМЛИ

Больше
18 апр 2011 23:38 #1 от Зарина
Система энергетических порталов Земли сейчас преображается. Включается новый диапазон энергий, исходящих из Источника. Они проходят через портал Солнца и транслируются на Землю в нужном диапазоне. Ваша планета принимает усиленные частоты Божественной энергии Творения, которая является Альфой и Омегой всего сущего.

Ваша задача – научиться принимать эти энергии правильно, ассимилировать их и направлять на трансформацию себя и окружающих пространств. Эти энергии доступны тем, кто может принимать и удерживать энергии очень мощных вибраций. Эти энергии носят огненный (оранжево-розово-золотой) цвет и прожигают ментал насквозь, очищая его. Далее эти энергии (через коронную чакру) попадают в чакру третьего глаза, воспламеняя весь тонкоматериальный механизм ясновидения/яснослышания/яснознания. Убираются энергетические блоки, связанные с запретами, обетами и ложными долгами.

Поток проходит в горловую чакру и выходит во все стороны, особенно, он силен спереди. Горло как бы излучает огненный свет. В тимусе эти энергии гармонизируются с энергиями тела, вызывая активность самой вилочковой железы, активируя клетки, отвечающие за бесперебойное энергетическое питание клеток. Здесь, как в особом священном месте (часть эндокринной системы) эти энергии начинают напрямую преобразовывать систему внутренней секреции и изменять ваш химический и гормональный баланс.

Одновременно снизу, через центр планеты, из Центра Вселенной (Великое Центральное Солнце) идет встречный поток, который оживляет тонкую часть кундалини и поднимает ее в виде нового энергетического спектра в сексуально-творческую чакру, наиболее искаженную из всех энергетическо-информационных центров человека. Чакра как будто разворачивается своей оборотной стороной (мы видим ее невидимую сторону, потому что у обычного человека эта чакра всегда развернута в одну сторону) и начинает работать на 360 градусов. Это позволяет энергетическому потоку эволюции беспрепятственно и прямо подняться в солнечное сплетение, а затем в сердечный центр.

Энергия кундалини, по мнению многих, не может напрямую подняться из корневой чакры в сексуальную чакру; она по одной стороне тела (правой) поднимается до солнечного сплетения, а затем опускается вниз. Здесь имеется так называемый «поворот», «петля», которая является условно замкнутой. Это – результат де-эволюции человека, который очень долго жил на первых трех чакрах и не поднимался выше.

При теперешнем энергетическом преображении сексуальной чакры энергия поднимается сразу по двум каналам (Ида и Пингала), воспламеняя эту часть позвоночника. Затем оба встречных потока (идущий снизу и идущий сверху) встречаются в сердце.

Оранжевая энергия, которая сейчас беспрепятственно проникает на планету (вместе с другими «новыми энергиями»), способствует этому преобразованию и полному раскрытию творчески-сексуальной/сакральной чакры для принятия энергий высшего творчества. Именно это наделяет вас необходимой жизненной силой, которая сбалансирована и гармонична, и которую вы можете использовать для преобразования самих себя и Земли.

Источник: Санат Кумара, планетарный преобразователь.

Состояние творчески сексуальной чакры Земли находится в неблагополучном виде. Принято решение – выстроить новые порталы влияния и включения этой чакры для планеты. Для этого – необходима трансформация всей материальной составляющей, которая по энергиям относится к этому уровню.

Для этого Иерархией Солнечной системы была проведена работа по выстраиванию новых порталов проведения энергий, направленных на активизацию, трансформацию этих пространств. В результате проведения этой работы открылись новые порталы, которые проводят потоки необходимой частоты. Выравнивание по частотам этой чакры необходимо для более плавного перехода земли и ее обитателей в новое вибрационное состояние.

Для человечества, готового к принятию и проведению этих энергий, можно работать с токами оранжево-розового-золотого спектра. Именно эти частоты отвечают за плавность перехода.

ЭЭЭЮЮЮМИИИИ-ЭЛЯЯЯЯ. Эти звуки можно пропевать (чем чаще, тем лучше). В результате их пропевания происходит настройка творчески сексуальной чакры на новые вибрации.
Спасибо сказали: svial, Елизария, Luch, ALika, Елена В., Marila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.041 секунд