ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса

Настройка Фиолетовое пламя от Сен-Жермена.

Больше
18 апр 2011 20:24 - 18 апр 2011 21:07 #1 от Зарина
Каждый из нас имеет четыре тела, которые окружают нашу душу:

1. физическое тело, его мы можем видеть и осязать;
2. тело желаний, или астральное тело, которое вмещает наши эмоции;
3. ментальное тело, являющееся нашим сознательным умом;
4. эфирное тело, или тело памяти, которое содержит память обо всех наших прошлых жизнях.

Фиолетовое пламя работает в этих четырех нижних телах, изменяя скорость их вибрации.
Сен-Жермен дал нам веление "Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени! Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!" Когда вы повторяете это и другие веления фиолетового пламени, оно проникает в каждую клетку и атом вашего тела, в ваши ум и эмоции, ваши подсознание и память.
Что делает фиолетовое пламя, когда оно проникает в ваши атомы? Владыки дают следующее объяснение.
Все мы знаем, что внутри атомов есть большие пустые пространства. Даже если бы атом был размером с баскетбольный мяч, то и тогда его ядро было бы слишком мало, чтобы мы могли увидеть его своими глазами. В ядре сконцентрировано свыше 99,9 процента массы атома, а остальная часть этого баскетбольного мяча представляет собой пустое пространство, где вращаются электроны, вес которых очень мал. Во всем этом пустом пространстве между ядром и границей атома может застревать разлад и негативная энергия.

На клеточном и молекулярном уровнях это вещество проявляется подобно пыли, копоти, дегтю или даже цементу. Владыки используют в качестве иллюстрации к этому явлению такой образ: кто-то берет ведро растопленного дегтя и выливает его в бочку, полную хрустальных шариков. Пространство между этими шариками заполняется клейким дегтем, стекающим вниз, и вскоре все содержимое бочки становится монолитом.
Владыки поведали нам, что, когда наши физические и духовные тела засоряются негативной энергией и кармой, это понижает скорость вибрации электронов в наших четырех нижних телах. Поэтому мы начинаем больше резонировать с негативом и меньше с чистой космической энергией, которая приходит из нашего Божественного Присутствия, и в конце концов можем заболеть. Чем больше этой субстанции находится в наших четырех нижних телах, тем ниже скорость их вибрации и тем больше наше бремя. Вот почему, с точки зрения духовности, мы умираем.
Если вы изучали акупунктуру и йогу, то знаете, что оптимальное здоровье приходит тогда, когда духовная энергия свободно течет по нашим телам. Когда кармическая субстанция уплотняется, это подобно затвердению артерий наших духовных тел. Резонируя с этим негативом, мы будем постепенно становиться им, если не предпримем чего-либо, чтобы изменить себя.

Фиолетовое пламя трансмутирует любой негатив, который застревает в вашем духовном или физическом существе. Это включает все - от зерен ненависти к себе до физических вирусов. Когда фиолетовое пламя начинает работать, оно проходит через засоренные пространства между электронами и ядрами. Оно изгоняет эти частицы плотной субстанции из вашего тела и уничтожает их. В этом процессе негативная энергия трансмутируется в позитивную и восстанавливается до ее природной чистоты.
Фиолетовое пламя действует как мощный очиститель
Фиолетовое пламя отчасти походит на мыло. Мыло удаляет грязь с вашей одежды с помощью положительных и отрицательных зарядов атомов. Оно работает потому, что каждая из его молекул имеет две стороны - сторону, которая притягивается к грязи, и сторону, которая притягивается к воде. Любящая грязь сторона притягивает грязь подобно тому, как магнит притягивает скрепки для бумаги, стоит его поднести к коробочке с ними. Любящая воду сторона "приклеивается" к воде, которая уносит грязь.

Когда мы призываем фиолетовое пламя, оно создает полярность между ядром атома и бело-огненной сердцевиной пламени. Ядро, будучи материей, становится отрицательным полюсом; бело-огненная сердцевина фиолетового пламени, являясь Духом, становится положительным полюсом.
Взаимодействие между ядром атома и светом в фиолетовом пламени вызывает колебания. Эти колебания приводят в движение плотности, застрявшие между электронами, что вращаются по орбитам вокруг ядра. Когда эта уплотненная субстанция расшатывается, электроны начинают двигаться более свободно и то, что отягощает атом, выбрасывается в фиолетовое пламя и удаляется.

Но в противоположность мылу фиолетовое пламя не просто окружает и удаляет мусор, оно трансформирует его в чистую энергию света. Освобожденные от этого мусора электроны начинают двигаться более свободно, таким образом повышая наши вибрации и продвигая нас вперед, в более высокое духовное состояние.

Мантра Сен-Жермена ДЛЯ ПРИЗЫВА ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ.

Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени -
Я ЕСМЬ чистота Богом желаемая!

НАСТРОЙКА ДЛИТСЯ 30-40 МИНУТ.
ВЫ ПРОИЗНОСИТЕ МАНТРУ И ПРИНИМАЕТЕ УДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОБЛАГОДАРИТЕ ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ И СЕН-ЖЕРМЕНА.
ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО ПРИЗЫВАТЬ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ.
ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ ОБЛАДАЕТ МОЩНОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ВСЕГО НЕГАТИВНОГО.


Ещё один вариант призывания Фиолетового Пламени

Во имя Я ЕСМЬ моей сущности, во имя Бога, сейчас прошу Фиолетовое Пламя преобразования, сострадания и прощения, начать работу в моем аурическом поле по очистке и очищению каждой мысли и чувства в солнечном сплетении и во всех моих чакрах.

Я прошу Фиолетовое Пламя пропитывать каждую клеточку, атом и электрон моих четырех телесных систем в этот момент, каждый день моей жизни, двадцать четыре часа в день, семь дней в неделю для исцеления всех искажений в моих энергетических полях, вызванных неправильным пониманием в прошлом и настоящем.

Я прошу энергии Фиолетового Огня начать исцеление всех искажений в моих физическом, эмоциональном и ментальном телах.


Универсальная мантра Фиолетового пламени.
Ключ к его открытию, пропевать её нужно 7 или кратное семи число раз, визуализируя Фиолетовый огонь, сначала советую добавлять белого света в фиолет, иначе можно перестараться, но всё это индивидуально, следите за своим состоянием, должно быть комфортно:

ОМ ЛАЛО АЛОИМ
ЛАМА, ЛАМА ЛАЛОИМ
ОМ, АУМ АОЛОИМ
ЭОЛО, ЭЛО АЛОИМ.
Последнее редактирование: 18 апр 2011 21:07 пользователем nastasia.
Спасибо сказали: kostya5412, IVAUSHKA, GAVVKAPT, Марго, angelina, Елена В., Ирина-Ра, solomio, Ольга2015, Лидия Сосна, Nikolababa

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 нояб 2011 17:59 #2 от IVAUSHKA
Я попробовала настройку Фиолетового Пламени, но сказать пока ничего конкретного не могу. Ощущений особых нет. Все равно спасибо.
Спасибо сказали: GAVVKAPT

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 март 2012 12:07 #3 от люсия
Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 янв 2016 14:59 #4 от Ирина-Ра
Я приняла НастройкуФиолетовое Пламя. от Сен- Жермена. Ощущения сгущения воздуха вокруг,и слабое покачивание тела..Очень ощутимо движение в ладонях,как пронизывавание потоком Благодарю!!
Спасибо сказали: irinalip

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 июнь 2016 16:11 #5 от solomio
Недавно принимала настройку Фиолетовое пламя. Пишу, потому что самонастройка проходила как настройка. Сразу почувствовала тепло в ладонях, потом во всем теле и ступнях, и даже недолго видела фиолетовые всполохи, вначале ощущала движение энергии во всех чакрах, потом давление в области третьего глаза, а затем все время давление в чакре сахасрара, длилась настройка минут 30. Благодарю ВС, ВЯ, Благодарю Фиолетовое пламя и Сен-Жермена!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
03 авг 2016 08:31 #6 от Ольга2015
Сегодня приняла самонастройку на Фиолетовое Пламя от Сен Жермена. Сначала казалось, что ничего не происходит, затем было ощущение, что во мне что-то растворяется, как сахар в воде. И наконец, ощущение, что я стою в пламени, а вверх уходит грязная копоть. Правда к фиолетовому цвету примешивались красный и жёлтый цвета. После этого пошли ощущения в теле, словно струйки энергии омывали органы.
БлагоДарю!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.062 секунд