Внимание! Настройки передаются только после того, как НОВЫЙ пользователь сайта представился в теме форума "ЗНАКОМИМСЯ".

Гороскоп совместимости - друг или любимый? как вместе жить? как построить отношения?

Больше
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #98214 от nastasia
Предлагаю "Гороскоп совместимости" - построение карты взаимодействия двух людей и полное описание союза. Какие задачи стоят перед ним, как себя вести друг с другом, что можно ожидать друг от друга, какие возможности появляются при тесном общении этих людей. Что ждет этот союз - процветание или бедность, гармония или непонимание.
Интерпретация гороскопа совместимости позволит адекватно воспринять отношения и принять решение о дальнейшем их развитии, или развивать их более осознанно.

стоимость - 500 руб 1 пара.
Обязательно нужно указать - дату рождения, час рождения и место рождения каждого, и имя (можно вымышленное, но чтобы было понятно, кто мужчина, а кто женщина)

оплата - яндекс.деньги или вебмани.
Яндекс.Кошелек - 4100147720907

WebMoney кошельки - R894515058374, Z223796983019

RBCMoney RU501518484

Яндекс.Деньги можно перевести в автомате мгновенной оплаты, например QIWI. Свой Яндекс кошелек заводить не обязательно.

Заказывая платный гороскоп Вы не только помогаете себе и своим отношениям, но и помогаете развитию портала СветРейки.ру.

Гороскоп присылается на указанный в заявке е-мейл адрес в виде .doc файла. Объем около 50 страниц. бесплатно прилагается гороскоп личности для каждого.
Такая символическая цена обусловлена тем, что карту строит программа, а интерпретации берутся из книг Глобы, Сакояна, Подводного, Величко и других видных деятелей астрологии. Поэтому и срок исполнения довольно короткий - в течение суток с момента поступления Вашей заявки.

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Последнее редактирование: 13 года 7 мес. назад пользователем nastasia.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.