ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

Настройки "Ринчены"

Больше
24 дек 2009 07:08 #1 от Lhamo
Lhamo создал тему: Настройки "Ринчены"
Ринчены (Тибетские Драгоценные пилюли) – это уникальные и единственные в своем роде средства оздоровления, принцип действия которых основан на использовании целебных свойств металлов, минералов и гималайских трав. На протяжении тысячелетий тибетские ламы и фармакологи сохраняли секреты приготовления сложных многокомпонентных (некоторые пилюли содержат более 100 инградиентов) лекарств, в состав которых входят специально обработанные и предварительно очищенные золото, серебро, ртуть, медь, железо, сапфиры, рубины, бирюза, жемчуг, кораллы и другие элементы. Многие из используемых в этих пилюлях трав встречаются только в Гималаях и не имеют аналогов. Драгоценные пилюли оказывают комплексное энергетическое воздействие на организм человека, восстанавливая баланс и гармоничную циркуляцию жизненней энергии в различных органах и системах. Эти лекарства, в отличие от большинства западных препаратов, при правильном применении практически не имеют побочных эффектов и устраняют, прежде всего, саму причину заболевания, а не просто борются с симптомами. Приготовленные драгоценные пилюли обязательно освящаются монахами в монастырях и, как считается, только после этого становятся полностью пригодными для употребления.
Даже если Драгоценную пилюлю просто носить при себе, одного её присутствия достаточно чтобы защищать человека от различного рода провокаций, инфекционных заболеваний и негативных воздействий!

Предлагаемые настройки основаны на вибрациях ринченов и могут оказывать сходное с их приемом действие.


Rinchen Ratna Samphel (Великая драгоценная пилюля «Исполняющая все желания»)

Эта драгоценная пилюля лечит все виды нервных расстройств, болезни сердца и головного мозга. Применяется при ударах(инсультах), параличах, дрожании и онемении частей тела, является сильнейшим антидотом при пищевых отравлениях, отравлениях растительными, животными и химическими ядами, солнечных ожогах.
Помогает при раздражительности, повышенной возбужденности, непроизвольном открывании и закрытии глазных век, глухоте, потере обоняния, частичной утрате ощущений тела, контролирует высокое и низкое кровяное давление, сгущение крови. Помогает при опухолях, раке и кистах головного мозга, туберкулезе, язвах на теле. Облегчает боли на поздних стадиях рака. Лечит неожиданные и резкие заболевания, причиненные злыми духами.
Получить эту пилюлю - все равно, что получить драгоценность от Короля медицины.


Chakril Chenmo (Великая железная пилюля)
ффективно действует против всех заболеваний глаз: при коньюктевитах, катарактах, неспособности выдерживать свет, расширении кровеносных сосудов глаз, ослаблении оптического нерва, причиняющего слепоту, раздражения глаз, опухании век, нарушении жидкостного обмена, ячменей, сухости глаз, непроизвольном моргании, при заболеваниях глаз, вызванных пищевыми отравлениями, загрязнением крови, язвой желудка.
Полезна как при близорукости - так и при дальнозоркости.


Rinchen Drangjor Rilnag Chenmo (Великая драгоценная пилюля, состоящая из чёрного золота )
Rinchen Drangjor Chenmo применяются от болезней холодной природы, оказывают благотворное влияние на весь желудочно-кишечный тракт, рекомендуются для всех типов инфекционных лихорадок и колик. Они устраняют седину и морщины и укрепляют кости. Они полезны при аллергиях, различных типах артритов, язв пищеварительной системы, приносят сияние и ясность всем органам чувств. Они прочищают главные системы тела, помогают регулировать температуру тела, питают мышцы.
Эти замечательные пилюли особенно эффективны против всех видов отравлений: пищевых, химических и др., и хронических заболеваний нашего времени, особенно тех, которые возникают от всё увеличивающихся загрязнений. Эти пилюли так же защищают от злых духов.
Для здоровых людей эти пилюли - превосходное тонизирующее средство!

Jumar-25 (Драгоценный коралл - 25)
Применяется при любых воспалительных процессах верхней части тела и при любых болезнях головного мозга.
Эта пилюля помогает от воспаления сосудов, сильных головных болей, менингита, нарушений мозговой деятельности, мигреней, обмороков. Лечит гайморит, синусит, ринит, гингивит, фронтит, танзилит, атит(воспаление уха). Пилюля борется с болезнями, вызванными ядовитыми веществами и нервными расстройствами, а также с проявлением застарелых лихорадок. Исключительно помогает при всех нервных расстройствах, которые могут вызвать затруднения в движении и потерю памяти.
Для здоровых людей - это средство от стрессов и нервных перегрузок.

Rinchen Manjor Chenmo (Великая драгоценная пилюля «Великого накопления»)
Пилюля «Великого накопления» действует против 404 основных заболеваний, причиненных дисбалансом Крови, Желчи, Слизи, Ветра в организме. Помогает при всех видах интоксикации, при вирусных болезнях печени (гепатит, диабет). От хронического воспаления желудка, поджелудочной, кишечника, печени, убирает жар, уменьшает температуру, очищает нагноение, от язвенных болезней желудочно-кишечного тракта, при начальных стадиях рака. Лечит старые, незаживающие раны, опухание гортани, проказу и другие эпидемические заболевания. Защищает от злых духов, причиняющих болезни. Эффективна для лечения пищевых отравлений, укусов животных и насекомых, последствий попадания растительных ядов в организм.
Для здорового человека рекомендуется принимать пилюлю для продления жизни.

Rinchen Tso-Tru Dhasel (Исключительно чистый лунный кристалл)
Она обладает выраженными очистительными свойствами, помогает восстанавливать циркуляцию крови, устраняет задержки/накопления в организме излишков влаги (различные лимфатические расстройства), лечит язвы (рак) желудка и заболевания печени (различные колики, рак печени), малярии, излечивает боли и заболевания, вызванные неожиданными изменениями в питании и переменой климата, дизентерии; устраняет инфекции и воспаления легких и бронхов (груди), сопровождающихся кашлем с кровью и мокротой, проблемами с дыханием. Пилюли помогают восстановить аппетит и физическую силу после перенесенных хронических заболеваний, а также восстанавливают нормальный рост волос, зубов и ногтей. Эти пилюли восстанавливают остроту чувств и память, а также полезны при лечении заболеваний, вызванных излишним приемом алкоголя и при переедании. Здоровый человек может принимать данные пилюли в качестве общего тонизирующего средства и для профилактики, а также для омоложения организма и продления жизни.


Rinchen Yu Nying 25 (Старая бирюзовая пилюля - 25)
тарая бирюза - это особые пилюли для детоксикации “холодной природы”. Они хороши для всех расстройств печени и желчного пузыря - циррозы, гепатиты(А,Б,С), боли, увеличения печени, потери веса из-за болезни печени, когда разрушены нервы печени. Пилюли-Антидот помогают освободится от давления в верхней части тела, облегчают боль в подстуженной шее, головные боли, связанные с давлением, носовые кровотечения, подмышечные боли, потери аппетита вследствие желудочных расстройств. Пилюля излечивает печень, поврежденную чрезмерным употреблением алкоголя.

Mutik(Жемчуг)-25
Применяется от болезней центральной нервной системы и нервной системы вообще, от инсульта, мигрени, от сердечных болей. Обладает успокаивающим действием, расширяет кровеносные сосуды, понижает кровяное давление, болеутоляющее. Восстанавливает нервные клетки.
Показания к применению: артериальное давление, ишемический инсульт, гомепорез, помутнение сознания, бешенство, уменьшение умственной деятельности.


Rinchen Tsagjor Chenmo (Великий жар)
Эта пилюля излечивает подагру, полиартрит, артрит, начальные стадии рака, раковые опухоли, отек, водянка,при нарушенном кровообращении большого круга, при застоях микро-циркуляции крови, абсцессы, для очищения крови.


Для работы с этими энергиями необходимо произнести несколько раз название ринчена и подуть на больное место, или на воду, которую потом дать выпить больному. При дистанционной работе это можно проделать мысленно.


Рекомендуемый размер подношения за каждую настройку - 300 рублей.

Пользуйтесь на благо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Tatira
Время создания страницы: 0.059 секунд