ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса

Настройка «Глубокая релаксация»

Больше
07 июль 2009 18:29 #1 от CapitnBlack
Настройка «Глубокая релаксация»

Предлагаю настройку «Глубокая релаксация». В качестве последовательных дополнительных настроек предлагаю настройки под пунктом 2, 3, 4, 5... Перерыв между настройками 5 - 7 дней или больше. После основательной проработки всех настроек получаем настройку под пунктом 5 – Синтез всех настроек. Ниже мной приведены некоторые дополнительные материалы, которые взяты из СМИ. Настройка получена мной от Мастера Рейки, который практикует различные методы оздоровления. Получать настройку можно общепринятым образом, как это практикуется в Рейки. Я такой (ая) принимаю настройку 1 - «Глубокая релаксация», затем по списку 2,3,4,5 (по вашему желанию) - от CaptainBlack. Ощущения во время приема настройки могут быть разными, у каждого индивидуально. Порядок получения настроек. Сообщаете мне на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или в личном сообщении ваши данные (Имя, Ник, мейл), оплачиваете через любые системы электронных платежей 550 рублей (одна настройка) или эквивалент в другой валюте.

Представленные ниже настройки доработаны и обновленны.Желающие могут принимать повторно.

Практика:
1. глубокая релаксация
2. очищение подсознания от негативных установок
3. настройка на позитивное мышление
4. настройка на энергию совершенного зрения зрения
5. синтез всех настроек

В дополнение к настройкам, улучшающими качества ума, добавляю настройки, предназначенными для улучшения качеств сердца.

1. Настройка на канал очищения сердечной чакры от негативных эмоций
2. Настройка на канал позитивных эмоций для сердечной чакры – любовь, радость, доброта.

В основе теории мышечной релаксации лежит утверждение, что разум и тело человека крепко взаимосвязаны. Предполагается, что человек в состоянии нервного напряжения испытывает и мышечное напряжение. И наоборот: человек в состоянии мышечного напряжения начинает испытывать и напряжение умственное. Следовательно, для того, чтобы расслабить тело, нужно расслабить разум (и наоборот); а психическое расслабление ведёт к расслаблению физическому, мышечному. Воплощением этого вывода и занимается релаксация.
Польза от систематических сеансов релаксации признана современной психотерапией. Более того, релаксация фактически служит основой для большинства современных психотерапевтических методик. Особенно важное значение релаксация приобрела во второй половине XX века, когда в развитых странах резко возрос темп жизни, люди стали меньше спать и стали более подвержены стрессу. А разрушительное влияние психологического стресса на организм доказано уже давно. Мышечная релаксация приобрела очень важное значение как средство противодействия ежедневному стрессу.
Американский офтальмолог доктор Уильям Бейтс ещё в начале XX века обнаружил интересный эффект релаксации: при глубоком мышечном расслаблении у человека улучшается зрение. Причём это относится и к близорукости, и к дальнозоркости, и даже к астигматизму. Это было подтверждено клинически с использованием миорелаксантов. Точного научного объяснения этому эффекту релаксации пока не найдено. Сам же доктор Бейтс разработал целую теорию для объяснения этого факта. Так, по теории доктора Бейтса, указанные нарушения зрения возникают не из-за нарушений формы глазного яблока и не из-за нарушений внутри глазного яблока, а из-за неправильной работы глазодвигательных и особенно фокусирующих мышц. В частности, доктор Бейтс указывает на перенапряжение этих групп мышц, которое вызвано генетически заложенным нарушением активности соответствующих зон головного мозга. Хотя эта теория не нашла научного подтверждения, но система упражнений, разработанная доктором Бейтсом и его учениками, очень популярна по сей день, и до некоторой степени действительно помогает улучшить зрение.
Наиважнейшим понятием при занятиях релаксацией является генерализация, то есть распространение эффекта релаксации. Дело в том, что несистематические и поверхностные занятия релаксацией дают лишь временный неполный эффект. И только регулярные занятия по правильной методике приводят к стойкой генерализации эффекта — тогда у человека стойко снижается мышечное (и, следовательно, психическое), напряжение, увеличивается устойчивость к стрессу, усиливается внимание и проявляются другие положительные влияния генерализованной релаксации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Tatira
Время создания страницы: 0.040 секунд