ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

Настройки на энергию "Тантры" 1-8

Больше
13 фев 2009 16:04 - 02 фев 2010 14:55 #1 от AudUna
Уважаемые посетители сайта! Предлагаю получить дистанционные настройки на энергию Тантры 1-8 (платно - 500 рублей за настройку).Во время 5-ой настройки открывается Хара (в буквальном переводе с японского — «живот») — энергетический центр тела, резервуар жизненной энергии. «Центр хара» находится примерно на два пальца ниже пупка. Дополнительные материалы о "Центре хара" Порядок получения настройки на энергию Тантры. Сообщаете мне на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или в личном сообщении ваши данные (Имя,Ник), оплачиваете через любые реквизиты электронных платежей - Яндекс, WebMonay... и получаете настройки 1-8.

Дистанционное обучение искусству Тантры



История тантры

Слово ТАНТРА имеет много значений, и возможно его истинное значение потеряно в древности. Некоторые исследователи утверждают, что это слово происходит от санскритского слова обозначающего ткань или гобелен, символизируя что-то, что вплетено в нашу жизнь. Другие утверждают что оно произошло от двух санскритских слов-"таноти" и "трайати". Таноти означает расширение сознания, трайати означает освобождение. Таким образом, можно сказать, что Тантра расширяет и освобождает сознание делая его тканью существования.
Являясь наивысшим из возможных синтезом между любовью и медитацией, Тантра еще является связью между третим измерением и другими планами существования за пределами материального плана. Также как и религиозная философия, тантра охватывает глубокое духовное понимание жизни и древнее искусство жизни в гармонии с реальностью. Это поэтическая наука сверхсексуальности, корни которой теряются в тысячелетиях не только в Индии и Тибете, но также на дальнем востоке, Полинезии и туземных культурах во всех частях мира, включая культуру американских индейцев. Она использовалась как средство для достижения состояния космического сознания и соединения с божественным.

Изначальная энергия секса

Сегодня, многие люди вовлечены в использование энергетичексих видов целительства, таких как китайская медицина, рейки, палсинг... И только немногие из них, включая даосов, используют наиболее могущественный центр энергии - сексуальный центр - для достижения святости, бессмертия и просветления.
В Тантре сексуальная энергия используется в качестве средства воспламенения энергии Кундалини - системы телесной и биологической жизненной энергии, связывающей вас с космической энергией. Мистики и метафизики называют достиженеи этого состояния - Нирваной, Самадхи, Мокша, и союзом с Божественным.
Однако в отличие от Даосизма (который на самом деле происходит от Древней Тантры) и говорит чтобы мы направили нашу энергию внутрь для увеличения продолжительности жизни Тантра советует отпустить ее, освободить. Нет причин привязываться к чему бы то ни было, если существует вечность.
В Тантре секс используется как космический союз противоположенностей, для того, чтобы создать ту разницу потенциалов, которая связывает нас с изначальной энергией, из которой происходит все во вселенной.
В тантрической традиции мы учимся использовать сексуальную энергию, как развивающийся, продолжающийся путь, не отрицающий физическое, хотя не что не является только физическим, но идущий дальше, глубже, выше. Мы танцуем с электромагнитным полем нашего партнера, и этот танец ведет нас к космическому единству. Когда эта энергия сбалансирована правильно, то в момент любовного единения с партнером просто летят искры. В этот момент сексуального объятия и обмена энергией пара может достичь космического оргазма.
Те кто могут видеть ауру часто определяют по ней тантристов. В тантре мы учимся открывать себя другим не только физически, но и на других уровнях. Мы делаем акцент на слове Да в нашем словаре.
Основная разница между непросветленным сексом и тантрой то, что тантра утверждает, что "царство Бога внутри Вас". На санскрите это звучит Пинде Со Брахаманде "Физическое тело-храм Бога и тело это отображение всего космоса".

Тантрическая Энергия - энергия цвета золота, способствует физическому и материальному благополучию, гармонизации доходов.
Настройка не лечебная. Время получения настройки около 5 -25 минут. Настройку можно получать столько раз, сколько будет желание. Этой энергией хорошо заряжать напитки, пищу, предметы - кровать, гимнастический коврик и т.п. При работе с партнёром один из характерных феноменов - появление так называемого любовного транса - ресурсного состояния характеризующегося яркими эмоциональными переживаниями. Настройки имеют чёткую связь с Рейки. Поэтому рекомендуется предварительно получить настройку на Рейки (информация о Рейки на форуме).
Первые три ступени направлены на гармонизацию человека во всех сторонах его жизни + являются ключом к парным техникам.В начале надо послать себе энергию 1 ступени 10 раз. Например, утром после сна и вечером перед сном. Займёт это, соответственно, 5 дней. Идеально принимать энергию вместе с партнёром. Цель устойчивое ощущение энергии. Чем лучше будет проработана 1 ступень, тем эффективней пройдут последующие настройки. Не привязывайтесь к чакрам, позвоночнику или ещё каким-то частям тела в ощущениях. Воспринимайте каждой клеточкой вашего тела. Почувствуйте гармонию с собой, с вашим партнёром и всем миром. Когда находитсь в контакте с партнёром предварительно пощлите себе энергию тантры. В зависимости от вида контакта - визуальный, телесный, словесный (разговор по телефону) ощущения будут меняться. Интересные ощущения возникают во время движения - например в танце, на прогулке, при сексуальном контакте. Изменяется характер движений, появляется чувство гармонии. Важно, уловив первые приятные ощущения, зафиксировать их отдаться им тотально - всем телом, каждой его клеточкой. Это ваши индивидуальные ощущения и отдаётесь вы самим себе. На какой то миг вы даже можете себя потерять - это нормально. Постепенно всё тело наполнится светом и лаской. Достигнув такого состояния тела позвольте телу выразить себя, свою уникальную энергию. При проведении техники желательно иметь аромат мускуса и красный цвет освещения - для создания особой атмосферы.
Получать настройку можно общепринятым образом, как это практикуется в Рейки. Я такая (ой) принимаю настройку « Настройку на энергию тантры первой ступени...» от AudUna. Настройки имеют восемь ступеней.Перерыв между настройками 5-7 дней.

дополнительные материалы

Скачать книгу МА Ананда Сарита (Тантрический секс)


Последнее редактирование: 02 фев 2010 14:55 пользователем AudUna.
Тема заблокирована.
Больше
11 июль 2009 09:37 #2 от OKV
:) В качестве обмена(настройка на настройку)можно получить Ваши настройки? :laugh:
Тема заблокирована.
Больше
06 окт 2009 11:19 #3 от Солнцеподобный
Солнцеподобный ответил в теме RE: Настройки на энергию "Тантры" 4-8
Со своей стороны также в обмен хотел бы предложить Настройку на везение.

[i:30dc396132]

С уважением,
Александр[/i:30dc396132]
Тема заблокирована.
Больше
20 апр 2010 00:00 #4 от riviera
Здравствуйте! Прошу сообщить в ЛС условия получения настройки на энергию Тантры
Тема заблокирована.
Больше
26 март 2016 20:24 #5 от Ирина Фисенко
Ирина Фисенко ответил в теме Настройки на энергию "Тантры" 1-8
Здравствуйте! Прошу сообщить в ЛС условия получения настройки на энергию Тантры
Тема заблокирована.
Модераторы: Tatira
Время создания страницы: 0.053 секунд