ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

Какого цвета энергия Рейки?

Больше
09 дек 2008 19:53 #1 от Vladlena
Vladlena создал тему: Какого цвета энергия Рейки?
Решила я "зарядить" воду в ванной, чтобы искупать дочек. Призвала Рейки, держу руки над водой. Взгляд мой рассеился, и я увидела из-под ладошек зеленоватое свечение. Перевела взгляд - свечение исчезло. Опять рассеился взгляд - опять свет из-под ладоней. Что это? Энергия рейки? Пробовала в комнате - не вижу. Сегодня опять над водой - опять получилось. Почему? Вода как-то помогает (отражает)? Было у кого-нибудь такое? Или это аура? Но почему только из-под ладоней? :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 дек 2008 21:38 #2 от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Какого цвета энергия Рейки?
Считается что зеленый цвет это цвет сердечной чакры. Почему из-под ладоней только? Потому что ты через ладони рейки передавала воде:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 дек 2008 13:27 #3 от padayatra
padayatra ответил в теме Какого цвета энергия Рейки?
ИМХО - ярко сиреневая как фон сайта. Иногда золотая. :D

persona non grata

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2008 12:19 #4 от Vladlena
Vladlena ответил в теме Какого цвета энергия Рейки?
Благодарю за ответы, но теперь я не понимаю, чем я заряжала воду? :)
И почему свечение только на фоне воды? Пробовала в других местах - ничего не вижу...
Может я что-то не так делаю?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2008 12:47 #5 от astramen
astramen ответил в теме Какого цвета энергия Рейки?
[b:0053cf7e92]Vladlena[/b:0053cf7e92], Видеть можно все, что угодно :D В момент попытки посмотреть можно находится в разных эмоциональных состояниях, и от этого все может меняться. В теории, сердечная чакра является местом, через которое энергия Рейки расходится по каналам левой и правой руки. В большинстве теорий о чакрах анахата имеет преимущественно зеленый свет. :D :D :D

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2008 19:42 #6 от Vladlena
Vladlena ответил в теме Какого цвета энергия Рейки?
:D
Благодарю!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 дек 2008 15:00 #7 от astramen
astramen ответил в теме Какого цвета энергия Рейки?
1.4. Небесное око
1.4.1. Открытие небесного ока.
Главный проход небесного ока находится между серединой лба и переносицей. Обычный человек смотрит вещь физическими глазами подобно тому, как работает фотокамера. Регулируя состояние линзы и размер зрачка в зависимости от расстояния и освещенности вещей, через зрительные нервы изображение вещей образуется в шишковой железе, находящейся в задней части мозга. По сверхъестественной способности при помощи небесного ока просвечивание осуществляется от пинеальной железы прямо наружу. У обычного человека небесное око закрыто, щель в главном проходе очень узкая и темная, внутри нет жизненной сущности, и он не светится. У некоторых людей это место забито, поэтому они не могут видеть.
Мы откроем небесное око, во-первых, при помощи внешней силы, или посредством собственного совершенствования пробьем проход. У разных людей проходы имеют разные формы, бывает эллиптическая, круглая, ромбовидная, треугольная форма прохода. Чем лучше совершенствуешься, тем круглее он становится. Во-вторых, Учитель даст тебе один глаз. Если ты самосовершенствуешься самостоятельно, то этот глаз должен закаливать ты самим. В-третьих, на месте расположения небесного ока должна заполнена жизненная сущность.
Обычно мы смотрим на вещь двумя физическими глазами. Как раз эти глаза отсекали нас от других пространств. Они действуют, как заслон, и мы лишь можем видеть вещи, находящиеся в нашем материальном пространстве. Открытие небесного ока означает, что мы смотрим вещи, обойдя эти физические глаза. В результате совершенствования на высоких уровнях иерархии может появиться «истинный глаз». Тогда можно смотреть вещи либо этим истинным глазом, находящимся в месте небесного ока, либо смотреть истинным глазом, находящимся на месте переносицы. В буддизме считают каждую потовую пору глазом, что на теле человека везде глаза. В даосизме считают каждую бат (биологическую активнуют точку) глазом. Но главный проход находится в небесном оке, и обязательно надо прежде всего его открыть. На курсах я каждому заложил «вещь», которая отвечает за открытие небесного ока. Поскольку физическое состояние каждого человека разное, поэтому эффекты будут неодинаковые. Некоторые видят черную дыру, как глубокий колодец. Это значит проход небесного ока темный. Другие видят белый проход. Если увидят что-то впереди, это значит, что небесное око скоро откроется. Некоторые видят что-то вращающееся, это значит, что Учитель для открытия небесного ока заложил что-то. Когда оно пробьет небесное око, то можно будет смотреть. Некоторые на месте небесного ока могут видеть большой глаз, и считают, что это «Глазом Будды", а на самом деле это их собственный глаз. Такой случай чаще всего появляется у людей с хорошей врожденной природной основой.
По нашему наблюдению, в каждой группе больше половины людей откроется небесное око. После открытия небесного ока появится такая проблема: человек с невысоким Синьсин может легко использовать его заниматься порочным делом. Чтобы предотвратить такую возможность, я сразу открою твое небесное око на уровне «зрения глаза мудрости», то есть открою тебе небесное око на высшем уровне иерархии, чтобы ты сразу увидел феерию другого пространства. Тогда ты можешь видеть то, что появится во время практики, чтобы ты убедился в этом, и твоя уверенность в самосовершенствовании повысилась. У человека, который только начинает самосовершенствоваться, Синьсин еще не может достигнуть высоты сверхъестественного человека. Если он сразу имеет вещь сверхъестественного человека, то легко может совершать плохие поведения. Расскажу в шутку, как пример: если ты идешь по улице и видишь розыгрыш лотереи, наверно, ты вытащил бы главный приз. Вот, в таком смысле. Так поступать не разрешается. Существует и другая причина. Мы открываем небесное око многим людям в большом масштабе. Если всем откроем на низком уровне, подумайте, если каждый человек сможет просветить человеческое тело, видеть сквозь стену, разве это еще будет человеческое общество? Это будет серьезно мешать состоянию мирского общества. Поэтому, это не допустимо, и не разрешается так делать. Для совершенствующихся ничего полезного в этом не имеет. Это способствует усилению их пристрастий. Поэтому открою тебе небесное око не на низком уровне иерархии, а прямо на высоком.

1.4.2. Уровни небесного ока.
Небесное око имеет много разных уровней иерархии. На разных уровнях оно видит разные пространства. Буддиская религия разделяет небесное око на пять типов зрения: Жоу-янь тун (зрение невооруженного глаза), Тянь-янь тун (зрение небесного глаза), Хуэй-янь тун (зрение глаза мудрости), Фа-янь тун (зрение глаза Закона) и Фо-янь тун (зрение глаза Будды). Каждый тип еще подразделяется на высшую, среднюю и начальную ступени. Если уровень ниже зрения небесного глаза, то можно видеть картины только нашего материального мира. Только когда уровень превышает зрение глаза мудрости, можно видеть явления других пространств. Некоторые имеют способность просвечивать и видят очень четко, даже точнее томографического сканирования. Однако то, что он видит, все еще находится в нашем материальном мире, еще не превзошло пространство, где мы обитаем. Такое небесное око еще не может зачисляться в высшие уровни иерархии.
Уровень небесного ока человека зависит от количества жизненной сущности, от размера и яркость главного прохода, и от степени его "забитости". Степень открытия небесного ока зависит от жизненной сущности внутри него. Это является ключевым фактором. Детям до 6 лет открыть небесное око очень легко. Мне даже не нужно ничего делать, просто заговорю, и их небесное око сразу откроется. Потому что на детей такого возраста еще мало плохого воздействия материального мира, причем они сами пока еще не совершили каких-либо плохих поведений, и их природная жизненная сущность прекрасно сохраняется. Детям старше 6 лет открытие небесного ока уже труднее. С ростом ребенка усиливается на него и влияние внешнего мира. Нездоровые приобретенные воспитания, попустительство приводят к рассеиванию его жизненной сущности, до поры до времени произоидет полная ее потеря. Жизненная сущность может постепенно пополняться путем приобретенного самосовершенствования, но это требуется очень много времени и упорного труда. Поэтому говорю вам, что жизненная сущность крайне ценная вещь.
Я не стою за то, чтобы небесное око открылось на уровне зрения небесного глаза, потому что, пока у совершенствующегося сила гун еще не мощная, его накопленная энергия при закаливании гун даже меньше, чем потраченной энергии во время просвечивания. Если чрезмерно рассеять жизненную сущность, то небесное око может снова закрыться. Если оно закрылось, то снова его открыть уже не легко. Поэтому, обычно я открываю небесное око людям на уровне зрения глаза мудрости. В независимости от ясности видения практикующийся может видеть явления, находящиеся в другом пространстве. В зависимости от природных условий некоторые видят очень четко, а другие нет. У кого-то изображение то появится, то исчезнет, но минимально позволяет видеть свет. Это помогает практикующимся совершенствоваться в еще высшие уровни. Если небесное око плохо видно, то это можно восполнить приобретенным самосовершенствованием.
Те, у кого жизненной сущности недостаточно, увиденные его небесным оком картины черно-белые, а у кого жизненной сущности много, то картины цветные и изображение более четкое. Чем больше жизненной сущности, тем отчетливее он видит. Но у разных людей видят по-разному. У некоторых людей небесное око открыто с рождения, а у других, наоборот, плотно забито. При открытии небесного ока появившаяся картина немного напоминает распускающийся цветок, раскрывающийся слой за слоем. Когда сидишь в позе созерцания, сначала заметишь, что в небесном оке находится пучек света. Сначала свет не очень яркий, потом постепенно краснеет. У некоторых людей небесное око забито очень плотно, поэтому реакция при открытии будет довольно сильная. Они чувствуют, что мышцы в главном проходе и на переносице напрягаются, словно сжимаются вместе и врезаются внутрь, виски и лоб разбухаются и болят. Это реакция во время открытия небесного ока. У некоторых небесное око легко открыться. Им случайно можно заглянуть что-то. На курсах некоторые случайно видел мои тела Закона. А когда внимательно смотрят, то видение исчезнет. На самом деле это он перешел смотреть физическими глазами. Когда он с закрытыми глазами смотрит и держит такое состояние, то постепенно он может яснее видеть. А когда хочет смотреть точнее, то на самом деле он использовал физические глаза, тогда уже работают зрительные нервы, поэтому он уже ничего не увидит.
На разных уровнях небесного ока увиденные пространства тоже неодинаковы. Некоторые научно-исследовательские организации не понимают этого, и привели многие цигунские испытания к неудаче, даже получили отрицательные результаты. Например, одна организация запланировала способ проверки сверхъестественных способностей, предлагают мастеров цигуна определить, что находится в герметично закрытом ящике. В связи с тем, что уровни небесного ока мастеров цигуна разные, естественно ответы тоже неодинаковые. Отсюда исследователи считают, что небесное око не существует, считая его обманом. При таких испытаниях лучшие эффекты получаются у тех, у кого уровень небесного ока низкий. Потому что его небесное око открыто только на уровне зрения небесного глаза, которое пригодно только наблюдению явлений, находящихся в материальном пространстве. Поэтому те люди, которые не понимают небесного ока, считают, что у такого мастера сверхестественные способности самые мощные. Любая вещь, независимо от того, органическая или неорганическая, в разных пространствах проявляются по-разному. Возьмем к примеру стакан, в мемент, кагда его изготовили, одновременно соответственно ему в другом пространстве уже появилось живое существо с умственой способностью. А данное живое существо до его появления, возможно, было бы чем-то другим предметом. При этом человек с самым низкым уровнем небесного ока видит стакан; человек с более высоким уровнем небесного ока видит живое сущство стакана, находящееся в другом пространстве, человек, находящийся на еще вышем уровне, видит ту форму предмета, который существует до появления данного живого существа с умственной способностью.

1.4.3. Дальновидения.
После открытия небесного ока у некоторых может появиться сверхъестественная способность-дальновидение, при помощи которой можно видеть предметы, находящиеся за тысячи километров. Каждый человек занимает свое пространство. В этом пространстве он имеет размер, как космос. В его определенном пространстве перед его льбом стоит зеркало, которое невидимо в нашем пространстве. У каждого человека есть такое зеркало, но у человека, который не занимается совершенствованием, это зеркало обернуто лицом вниз. Когда человек самосовершенствуется, то это зеркало постепенно поворачивается к человеку. В повернутом зеркале можно отражаться человеку то, что он хочет увидеть. В своем определенном пространстве человек очень большой, т. е. его тело очень огромное, и это зеркало тоже очень большое. Все, что он хочет увидеть, может отражено в зеркале. Однако лишь только появляется отражение в зеркале, человек еще не может увидеть. Нужно, чтобы отражение в зеркале на один миг остановилось. Это зеркало может переворачиваться туда-сюда. Оно повернется к тебе, чтобы ты заглянул в нем изображение, потом оно снова повернется обратно. Так оно поворачивается туда-сюда, очень быстро. Кинопленка при скорости 24 кадра в секунду, создает движущиеся картины. Скорость поворота зеркала еще быстрее, чем у кинопленки. Поэтому оно очень четко показывает непрерывные картины. Это и есть сверхъестественная способность-дальновидение. Именно так прост принцип дальновидения. Все это является секретом из секретов, а я высказал все в нескольких словах.

1.4.4. Пространства
С нашей точки зрения пространство очень сложное. Наше человечество знает только пространство, где опитает человечество, а другие пространства ему еще невозможно разведовать. Речь идет о других пространствах. Наши мастера цигуна уже постигли несколько десятков пространств разных уровней иерархии. Теоретически все это объяснимо, но в науке их еще невозможно доказать. Хотя существование некоторых вещей еще не признается, но они действительно уже проявились в нашем пространстве. Например, в мире есть одно место, которое называется Бермудскими островами, люди называют их "Демоническим треугольником". В этом районе некоторые корабли и самолеты исчезают, а спустя несколько лет они снова появляются. И никто не может объяснить причину этого явления, так как никто не смог выйти за рамки теории человеческого мышления. На самом деле, они попали в путь в другое пространство. Этот проход не похож на двери в нашем обычном понимании. Он проявляется как «невозможной путаницей». Если корабль попадает в это место, когда в такой путанице неправильно открылась «дверь», то корабль легко попадет в другое пространство. Человек не чувствует этой разницы во «пространстве-времени», и может мгновенно войти туда. Но между тем пространством-временем и нашим пространством-временем не существует большое расстояние. Разные пространства-времени существуют одновременно на одном и том же месте. Корабль входит туда на короткое время, затем снова выходит при «невозмозной путанице», а в нашем пространстве уже прошли десятки лет, так как время в этих двух пространствах идет по-разному. В каждом пространстве еще существуют элементарные парадизы, похожие на макет структуры атомов: разные шарики соединены линиями. Все это очень сложно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Liave
  • Liave аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
19 дек 2008 14:36 #8 от Liave
Liave ответил в теме Какого цвета энергия Рейки?
Щя сам попробую... ))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 нояб 2009 22:33 #9 от asplatov
asplatov ответил в теме RE: Какого цвета энергия Рейки?
Цвет Рэйки белый. В вашем случае это скорее всего цвет сердечной чакры, вы не можете не любить своих дочек. Я предполагаю вы заметили энергию человеческой любви, хотя глаза несколько не совершенный инструмент, и могли срезонировать с зелёным светом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 апр 2010 03:26 #10 от elena-nika58
elena-nika58 ответил в теме RE: Какого цвета энергия Рейки?
Цвет Рейки фиолетовый с золотыми лучами. А я закрыв глаза и сосредоточившись чуть выше переносицы чётко вижу глаз иногда он бывает закрыт\ну будто спит\.А кто-нибудь с закрытыми глазами может видеть то что происходит в помещении в котором он находится? Я не всегда, но могу. ЭТО ЧТО? Подскажите пожалуйста.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.047 секунд