ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

Обильный поток вопросов от ставшего на Путь Рейки))

Больше
14 мая 2016 13:59 #1 от 6ykBapb
Сердечно приветствую зашедших в эту тему ветки вопрошалки!

На форум сей попал несколько дней назад, и все эти несколько дней активно его изучал, читая темы, отзывы, предлагаемый материал к изучению.
Сегодня, спустя небольшого времени размышлений, все таки зарегистрировался, отписался в теме знакомимся, попросил Мастера Ольгу Ивановну поДАРить мне посвящение в 1 ступень, что она спустя несколько часов любезно и сделала. Однако возможность принять ее, вопреки моим желаниям сделать это сегодня, появится самое раннее завтра. И изучение информации и мои наблюдения с размышлениями навеяли мне тут ряд вопросов! Буду премного благодарен за ответы на них, особенно если смогу увидеть мнения и видение ситуации от разных людей... Вопросов будет много, возможно кому то они могут показаться глупыми, попрошу какашками за это не кидаться... :whistle: вопросы буду нумеровать, дабы получать ответы было удобнее - под циферками )) И так поехали:

1) несколько месяцев назад, мое мировозрение относительно религии подверглась к глубокому анализу, в следствии которого, было принято осознанное решение снять с себя кресты... Раньше был православным человеком. Вопрос собственно в том, нужно ли каким либо особым образом отделиться от религиозного эгрегора?

Все, дальше вопросы непосредственно по теме..

2) принимая посвящение в рейки, есть ли особые рекомендации : сидеть строго на стуле, или в позе лотоса? В полной тишине или можно поставить медитативную музыку? Можно ли заранее, непосредственно перед принятием настроек, обратиться к Рейки, проводникам, высшим силам с моей просьбой, или до настроек они меня не особо услышат? Имеет ли значение принимать их на сытый желудок или небольшой пост продержать в этот день? Имеет ли значение в какое время суток их принимать?

3) на сколько важно умение хорошо визуализировать для эффективной работы? Если это важно, но у меня так себе с визуализацией, на сколько это критично?

4) читая форум, заметил, что 95-98% юзеров - женщины... Почему так мало мужчин среди проводников Рейки? Насколько эффективна техника в исполнении мужчин, или она им (нам) сложнее дается?)

5) читая краткое руководство понял что можно заряжать энергией Рейки вещи, воды, еду, кристалы, камни, украшения. Отдельно хочу спросить, можно ли заряжать Руны? И что дает эта зарядка (не именно рун, а в целом)? Нужно ли время от времени перезаряжать заряженные вещи? Если да, то как часто?

6) вопрос связан с психологией: можно ли с помощью Рейки инсталировать себе те качества личностные, которые ты в себе хотел бы видеть, а те качества, которые не по нраву, снести нафиг? Если да, то каким образом это можно сделать?
Немного забегая вперед, не дожидаясь ответов, нафантазировал себе, что все таки можно, и составил следующий рецепт... Если мое предположение о возможности этого верное - прокомментируйте плз и сам рецепт:
" написать на листе бумаги само качество, скажем в виду аффирмации, ниже подробно описать как я себе его представляю, как оно и в чем именно проявляется в моей жизни, а после этого направить энергию в этот листочек, прредварительно попросив всех кто относится к Рейки, чтобы помогли обрести мне желающие качества"
Тот же самый вопрос касается и желаемых навыков!)

7) данный вопрос коснется использования энергии Рейки в спорте: насколько экологично и допустимо заряжать себя / ситуацию на победу в спортивных соревнованиях? Например, если соревнования по боксу / по плаванию / по шахматам ... Такие примеры специально подобрал - где ты в одном случае противостоишь напрямую сопернику в силе и мощности (бокс), там где ты соревнуешься кто быстрее и выносливее (бег, плаванье), там где ты соревнуешься кто умнее и стратегичнее (вы самми поняли какую дисциплину имею в виду). Насколько такой подход будет экологичным?

8) разумеется понятно, что Рейки дает нам огромный инструмент в помощи благих делах, таких как исцеление, решения все возможных проблем- близким, родным, незнакомым людям, который можно и безусловно нужно применять беЗкорыстно... Все это ценно, здорово и нужно, но вопрос не об этом!
Все мы люди, и я в том числе)) и для кого то, читай альтруистов до мозга костей (что не есть плохо), мой вопрос может показаться диким и неприятным, однако я его все равно задам. Я человек, молодой мужчина, который любит жизнь, понимает что проживет ее один раз, по крайней мере в этом сознании, и прожить её нужно, помимо того что с какой то пользой и не только для себя... Но и хочется с каким то удовольствием, другой возможности, опять же при текущем сознании, не предвидится... А такого уровня просветления, при котором я был бы готов отказаться от всех радостей этой мирской жизни, я еще не достиг... Короче, к вопросу:
Можно ли использовать рейки, в том числе, и для себя любимого? Поясню что под этим корыстным вопросом имею в виду:)) - для исполнения своих желаний, для помощи в бизнесе / работе, чтобы стать богатым, как духовно, так и материально - чтобы бизнес попер, дом купить и тд? ( я не сторонник библейское концепции, что легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в рай)

Это было вступление)))) то есть общие вопросы по Рейки, теперь будут частные)
Поэтому заранее очень сильно извиняюсь кого уже успел утомить присутствием огромного количества русских букв, дабы компенсировать ваше потраченное время, обещаю в конце этой писанины выложить способ быстрого поиска нужных файлов, например книг! Который позволит не перемалывать тонны сайтов в поиске нужной книжки, а найти ее за 15 секунд!)

9) После получения настроек 1 ступени, до получения настроек 2 ступени выделяется 21 день для активной работы с собою! Хотел бы поговорить о том, что именно вкладывается в эту активную работу с собою?
Да, я читал методичку и указанные в ней упражнения, только вся ли работа на этом заканчивается? Кого не затурднит, вы уже наверно поняли, что я скурпулезный очень человек, и стараюсь углубиться в изучаемую тему)) , поясните пожалуйста, как именно должна проводиться эта работа? Что и как и сколько делать?

Далее у меня вопросы по той методичке с которой надо было ознакомиться:

Вопросы по упражнениям:

10) какие временные критерия минимум и максимум для каждого упражнения?

11) Гашо:

Говорится сто при выдохе язык опускается вниз... Имеется в виду просто размыкается от неба или опускается кончиком к противоположной стороне - к полу?

Как долго проходит медитация? Какой критерий успешного выполния? Как долго делать в целом?

12) Бьосен:

Ощущения:
То есть когда проводишь руками вдоль тела, дойдя до проблемного участка, в руках должно появиться принципиально другое ощущение? На сколько быстро происходит смена ощущений переведя со здоровой области на больную? Т.е. Как долго придется зависать над каждой зоной, чтобы наверняка понять что зона здоровая и там все ок? Проводить над телом левитируя или прям непосредственно положить на тело и водить ПО нему?

Пишут что на основе отклика в руках со временем (обычно в среднем как быстро?) научишься делать выводы:
- О причине болезни ... Откуда придет понимание откуда болезнь? Это какой то внезапный инсайт в голове? Или это на основе различных ощущений в руках - покалывания там всякие, жжения, щипания и тд?
- о запущенности ... Это понимание будет проявляться в следующем: чем сильнее ощущения тем запущеннее состояние?
- о времени на лечение... Данный вывод делается на основе уменьшения интенсивности ощущений в руках пока держишь над участком? Правильно ли понимаю, что как поймал этот Знак в руках, и с момента пока ты над ним держишь руку- в этот самый момент происходит лечение... И понимание что сеанс над этим местом закончен приходит вместе с понижением интенсивности ощущений???

- в методичке написали, что иногда босьон чувствуется у людей которым сказали, что они уже полностью вылечились.. Что это значит? Что недуг ушел номинально только - будь то на анализах, либо в хроническую спящую форму(острая фаза спряталась), но суть ее до конца не решена?

- в методичке написали, что порою Босьон ощущается не в том месте, где находится непосредственно больной орган, скажите, как же правильно диагностировать болезнь, проблемный орган, если она, болезнь, еще к примеру не в явной форме, и не достигла пика, а скажем только зараждается, и организм ее не симптомирует пока?

- если делаешь себе босьон, то как делать в тех местах где неудобно проводить? Спина например, или у меня одно плечо травмировано, над ним не получится двумя ладонями врачевать... Нормально ли для этого удобной рукой пользоваться? Или обязательно задействовать обе ладони?

- пишут когда вы выработаете босьон лечение осуществляется следующим образом.... А пока не выработаете как вырабатывать? Постоянно над собою каждый день проводить ладошками прислушиваясь к ощущениям? Или надо уже на этапе выработки этого навыка находить себе пациента над которым Босьон делать?

-как выполнять очищение ауры?


Дорогие, надеюсь новообретенные друзья, на этом считаю себя обязанным закончить и без того затянувшиеся муки своими дурацкими вопросами! Думаю многие разделяют, да и вспоминая себя, при знают, что в начале Пути, многое не понятно, и хочется узнать у более компетентных товарищей что и как правильно делать! Поэтому, рассчитываю на вашу благосклонность и подробные ответы, пускай даже на дурацкие вопросы!

Тем, кто прочитал до конца, как и обещал где то в середине, выкладываю моментальный способ поиска, я его использую преимущественно к книгам!
В гугле, именно в гугле, а не в яндексе, когда мы ищем ту или иную книгу, после вбивания названия, делаете пробел, а дальше без пробелов вводите следующую команду "filetype:pdf" (без ковычек, это если вы хотите найти книгу в формате пдф, если в вордовском файле, то соответственно док и тд)
Пример: www.google.com ----> Михаил Булгаков Мастер и Маргарита filetype:pdf
Первые несколько ссылок будут открывать сразу книгу)

Заранее благодарю за ответы:)) всем мира, добра, любви и Рейки))
Спасибо сказали: Игрок, Daniil9000

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 мая 2016 18:14 #2 от Lidi
Юрий, сколько людей столько и мнений. Сомнения- это собирательные мнения, чем больше соберете мнений, тем больше будет сомнений, говаривал мой Учитель. :)
1) Рэйки, как практика, вне религии, мировоззрений и национальностей. Сняв крест, Вы перестали допускать существование Бога? С моей точки зрения Бог един, но раз уж родилась именно в православной семье, значит мне это было нужно для развития души.
2)Только мой опыт: спокойная обстановка, медитативная музыка, тишина, уединение, чтобы никто не мешал.Обращалась к своему Высшему Я. И время суток не имеет значения.Перед сном наоборот хуже оказалось, уснула напрочь! :)
3) Визуализации тоже только учусь, с переменным успехом. Во время медитаций картинки в исключительных случаях бывают.
Спасибо сказали: Игрок

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 мая 2016 18:23 #3 от Lidi
4) Женщины более открыты дистанционным настройкам, такое мое объяснение. А так среди практикующих и мужчин не мало.
5)Не знаю насчет рун. Заряжаю рэйки-шкатулку из малахита, пирамидку из камня, иногда еду, лекарства. Когда каменную вещь в руки беру, она вибрирует особенно. Заряжаю повторно часто, Пару раз в неделю, хотя камень дольше сохраняет энергию, мне просто нравится держать в руках. :) Все интуитивно, на первых порах может и будете часто. Как только чувство энергии будет более ощутимым, сами увидете, надо заряжать или нет. Думаю, что строгих значений здесь нет. Или... " Вам, каждый час каждуый нечетный день каждой второй недели месяца" :) ;) Шутки рэйкистов на мои вопросы.
Спасибо сказали: Игрок

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 мая 2016 18:47 #4 от Lidi
6) Рэйки прежде всего духовная практика, при сеансе выссказываю намерение на гармонизацию себя на всех уровнях и планах. Негатив в себе/наша тень это тоже мы, трудновато бывает признать это , но теперь есть рэйки, перестала считать себя идеальной, а мир вокруг злым. Вообще в практику пришла. чтобы научиться любить.И в плане психологии и душевного спокойствия огромный прогресс за год с небольшим.
7) Пропущу.
8)" Если бы каждый помог сам себе, не было бы людей, нуждающихся в помощи." Как-то так сказал кто-то мудрый. Можно работать на исполнение желаний, но это не должно быть кому либо во вред. В мыслеформе можно сформулировать бла-бла( машина, бизнес) во Благо всех. Но... именно намерение, не цель, а то будет уже магия.
9) Ежедневные самосеансы, плюс работа с ситуацией с шаром и "тихое сидение"-медитации.Это из моего опыта по первой ступени. были очные настройки.
Самосеанс делала перед сном чаще всего, как получалось, если уснула с ручками на животе, когда проснулась - благодарю- и продолжила. А по времени примерно час. Или в течении дня частями по телу. Со временем ручки на себя при любой возможности ложатся, ладошку положила на манипуру и люди не косятся и я кайфую, больше времени в потоке рэйки.
11) с медитациями совсем засада.По натуре я холерик и высидеть неподвижно очень сложно. Но по прошествии времени, когда стала чувствовать энергию, это получается само собой, в удовольствие.Поначалу делала короткие медитации, минут по 10. Училась. Ну и благодаря девочкам с сайта в коллективных медитациях училась. И учусь.
Продолжение слудует... :silly:
Спасибо сказали: Игрок

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.047 секунд