ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, NEW НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ, Круг Рейки 8 января

Боюсь соседскую собаку

Больше
19 июль 2013 19:01 #1 от Звездное сияние
Звездное сияние создал тему: Боюсь соседскую собаку
Кому то смешно покажется, но боюсь собаку французского бульдога. Особенно в закрытом пространстве, хозяева на поводке ее не водят принципиально. Говорят, что добрая. У меня же сердце переворачивается при встрече с ней. М.б. есть техники, чтоб я перестала бояться или могла с ней не встречаться. Пока что время нашего выхода в подъезд совпадают часто. :(

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 июль 2013 15:55 #2 от хризантема
хризантема ответил в теме Боюсь соседскую собаку
О настройках от страха не знаю может в интернете где и есть такие. встречала медитации на эту тему.
А вот опытом поделюсь.
на моей улице был хлебнй магазин ((на ставрополье жила))и в одном дворе была дворняга безбашенная совершенно и не боюсь особо собак а мимо нее проходить боялась.переходила на другую сторону улии делала круг а однажды набралась смелости и пошла прямо иду и чуствую как от моих ног (( потанцеальное место укуса)) отходит волна страха а именно это собаки чуствуют и нападают даже если они и не злые. И вот когда она вернее он выскочил начала с ним разговаривать и приостановилась и товарищ этот тоже остановился и лаял уже не так грозно прислушыиваясь о чем говорю.
И с тех пор с любой собакой стараюсь разговаривать как бы пытаюсь подружиться
А после заметила собаки предупреждают меня о неприятностх.
Иду например куда то по делам а по дороге собака какая нибудь на меня залает все можно разворачиваться и идти обратно удачи не будет.
Вот такие наши двортеръер.
Спасибо сказали: Звездное сияние

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 авг 2013 12:21 #3 от Dhyan
Dhyan ответил в теме Боюсь соседскую собаку
Девочки, у меня всю жизнь собаки дома, разных пород и размеров, и опыт общения и анализ взаимоотношений "человек-собака" показал. что говорить с собакой, конечно, можно, но бесполезно. :laugh: Собаки реагируют только на энергию! Гармоничная энергия в человеке спокойно принимается животным. нестабильная - настороженно. Чем более дисгармонично состояние, тем больше нервозности испытывает собака, пытаясь её понять. Я замечала, что даже когда повышенный эмоциональный фон напрямую не связан с собакой, животное всё равно начинает проявлять беспокоство и нервозность, пытаясь понять отношение этой энергии к нему. Как только я это замечаю, сразу же даю понять собаке, что по отношению к ней у меня хорошая и миролюбивая энергия. Это понимается без слов вообще: приласкала, потрепала за ушко или т.п. - собака успокоилась и начинает всем своим поведением снимать моё нестабильное состояние.
По отношению к чужой собаке я поступаю просто: увидев на расстоянии слишком энергично ведущую себя собаку, задаю ей направление движения в другую сторону от моего пути, чтобы мы не пересеклись с ней - всегда срабатывает.
Если встреча с собакой произошла неожиданно, выскочила откуда-то, например, намеренно делаю равнодушие в поведении и иду спокойно, как будто её нет. даже, если сердце ёкнуло от неожиданности. Главное - не встречаться взглядом! Запомните это навсегда. Взгляд глаза в глаза в волчьей стае допустим только для двух вожаков и битва в этом случае неизбежна. Вам это надо?
И внутри себя проговариваю: у нас разные с тобой дороги, разные дела и разные цели, мы идём каждый своим путём. Тоже всегда срабатывает.
В подъезде. Выходя из квартиры визуализируйте пустой подъезд и проговаривайте себе: я прохожу по подъезду без животных, спокойно иду по своим делам. :)
Спасибо сказали: Наташенька

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 авг 2015 00:42 #4 от Swami Dishari
Swami Dishari ответил в теме Боюсь соседскую собаку

М.б. есть техники, чтоб я перестала бояться?

Есть, но к Рей Ки это не имеет ни малейшего отношения. Говорите, хозяева принципиально не водят на поводке? Стало быть пофигисты, и не будут возражать если вы несколько раз дадите собачке лакомство. Французский бульдог чай не служебная собака. После этого станете собачке лучшим другом. после хозяев и она будет радостно повизгивать, едва завидя Вас :)
Спасибо сказали: хризантема

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.045 секунд