ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Начинаю задыхаться

Больше
29 мая 2013 20:30 #1 от Звездное сияние
Звездное сияние создал тему: Начинаю задыхаться
При проведении сеанса самоисцеления при наложении рук на нижние ребра начинаю задыхаться. 3 раза делала сеансы 1 и тот же эффект.
Что это значит? И надо ли срочно прекращать наложение рук?
Заранее спасибо за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 мая 2013 22:18 #2 от nastasia
nastasia ответил в теме Начинаю задыхаться
попробуйте проводить сеансы, пропуская эту позицию.

а также проделать сеанс гармонизации чакр - когда руки накладываются на чакры - 1-1, 2-2, 3-3, 4-4, 5-5, 6-6, а затем 1-6, 2-5, 3-4 (одна рука на первой чакре, вторая на шестой) и далее 2-5, 1-6.

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Спасибо сказали: Звездное сияние, Вера Соболевская

Больше
30 мая 2013 19:00 #3 от Звездное сияние
Звездное сияние ответил в теме Начинаю задыхаться
я проделала,то что Вы посоветовали
везде получилось кроме чакры анахата - прям аж подташнивает и хочется очень глубоко вздохнуть

Больше
04 июнь 2013 11:21 #4 от nastasia
nastasia ответил в теме Начинаю задыхаться
так может пусть стошнит? нужно проработать дальше. пробить блок. не останавливайтесь.

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Спасибо сказали: Звездное сияние

Больше
06 июнь 2013 10:44 #5 от Tatira
Tatira ответил в теме Начинаю задыхаться
Звездное сияние, рекомендована полная энергетическа чистка с восстановлением системы чакр.
Энергии рейки не хватает для снятия этой проблемы, т.есть вам придется делать сеансы очень долго по времени. Сущаствуют другие энергии и системы могущие помочь в восстановлении вашего энерготела. Спросите рекомендации у вашего мастера, когда/ через какой промежуток времени можно принимать дальнейшие настройки и посвящения.

Космоэнергетика,Новые сакральные системы,Профессии нового времени,денежные энергии,ясновидение и получение информации,РАБОТА С ПОРТАЛАМИ САКРАЛЬНОЙ...

Больше
06 июнь 2013 19:36 #6 от Звездное сияние
вчера было гораздо лучше
Во всяком случае не было такого сильного дискомфорта

Больше
10 июнь 2013 20:42 #7 от Звездное сияние
сейчас совсем ушли эти ощущения
вчера 1 раз делала себе сеанс под музыку
ну я просто под впечатлением - я ее увидела - энергия была нежно сиреневого цвета и увидела я ее среди огромного ну просто безграничного звездного неба
Это непередаваемые ощущения, это просто прекрасно, это потрясающе
я до сих пор под впечатлением хожу.

Больше
23 июнь 2013 17:57 #8 от Dhyan
Dhyan ответил в теме Начинаю задыхаться
нежно-сиреневые вибрации имеют отношение к Сен-Жермену. Возьмите инициацию в энергии Сен-Жермена и проработайте в ней темы, которые придут (последите за знаками). Если знакомы с Аура-Сомой возьмите 56-ю бутылочку и помогите дополнительно её энергией. =) Удачи!

Время создания страницы: 0.075 секунд