ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Помнишь как все начиналось? Или - уже 10 лет!

• nastasia
  • nastasia аватар Автор темы
  • Администратор сайта
  • Администратор сайта
Больше
19 дек 2009 11:24 - 19 дек 2009 11:32 #1 от nastasia
Лет 10 назад начала я эту эпопею в сети интернет - создание сайта о рейки, ченнелинге, целительстве.
Когда-то давно это был сайт Magiclife with Reiki - сайт о рейки, Аштаре и его команде, о ченнелинге...
Затем у сайта на бесплатном хостинге появилось другое имя, свой домен и платный хостинг. Сайт из простых html-страничек переехал на полноценную систему для создания сайтов-порталов, обзавелся форумом, и стал расти! ( Архив можно посмотреть здесь , там только форум я оставила действующим, потому что статьи все перекочевали сюда).
Затем сайт переехал на другую программу, позволяющую расти сообществу ( Архив смотрите тут ).

Помимо технических составляющих сайт рос и развивался, наполнялся интересными статьями (сейчас они все тут есть), наполнялся людьми (почти 8000 зарегистрированных пользователей, а просто посетителей - так не счесть!)Наполнялся знаниями (архивы форумов - настоящий кладезь информации).
На этой версии сайта пользователей гораздо меньше - чуть больше 1000 - потому что я почистила базу данных, многим из ранее пользовавшимся сайтом тема стала уже не интересна, многие выросли и у многих появились свои сайты, которые надо развивать.

Очень много практиков рейки и мастеров выросло на наших страницах, все они теперь активно продвигают идеи рейки.

Рейки клиника с самого начала своей работы активно помогала всем желающим в решении проблем со здоровьем. Да и вообще атмосфера сайта всегда была доброжелательной и отзывчивой к людям.

10 лет... 10 лет я занимаюсь этим сайтом! Сама уже прожила несколько жизней! столько событий произошло -))) и вот и интернет-ресурсы тоже не живут одной жизнью, а как видите - уже целых три -)

Поздравляю ВСЕХ! Поздравляю старожилов сайта и огромное вам спасибо! Поздравляю новичков сайта, потому что у них теперь есть огромные возможности -использовать такую ОБШИРНУЮ базу знаний по рейки и по применению рейки в жизни...

Вы можете поздравить нас и себя на страницах своих блогов, дневников, веб-страничек, сайтов, в своих Facebook'ах, твиттере, вконтакте...
Разместите ссылку -
<a href="http://www.svetreiki.ru" alt="ИАЦ Свет Рэйки" target=_blank>ИАЦ Свет Рэйки - 10 лет опыта в рейки-целительстве.</a>
Спасибо!

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Последнее редактирование: 19 дек 2009 11:32 пользователем nastasia.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 дек 2009 14:45 #2 от Зуфар.
Да, Настя... 10 лет! А я на этом портале шесть лет. Помню всё! :)))

Вчера с одного сайта на мой почтовый ящик пришло уведомление о получении каким-то Михаэлем личного сообщения. Я конечно же возмутился и пошел по ссылке жаловаться администрации на этого Михаэля за то, что он при регистрации указал мой почтовый ящик. И знаешь куда я попал? на сайт к Надежде Л. Розановой. То ли Надежда специально мне шлет эти уведомления, то ли действительно Михаэль этот реальный юзер, но на мою жалобу Надежда никак не отреагировала. Но дело не в этом. Я там на статью наткнулся обо мне, что я черный маг и магическим путем отобрал у нее сайт, а мне в этом помогали Анастасия и Максим :))))) Статья датирована 2007 годом, а потом добавлено, что с сентября 2009 года она на свой сайт не пускает тех, кто имеет отношение к Свет Рэйки. Если сказать, что я выпал в осадок, это ничего не сказать. Я просто возмущен! :))))

Но тем не менее, у меня достаточно теплых слов и пожеланий участникам этого интернет-проекта Свет Рэйки. Всех участников ПОЗДРАВЛЯЮ с 10 летием! Все участники примите от меня мои пожелания Вам добра, счастья, здоровья и удачи во всём!

• nastasia
  • Администратор сайта
  • Администратор сайта
Больше
19 дек 2009 16:53 #3 от nastasia
ЗУфар -))) спасибо!!!

насчет комментария про ЛП... ты отстал от жизни или выпал из пространства в тот момент? -))
ну что было - то было! а запрещает да... рассылала всем весной предупреждения - что если кто пойдет сюда, то на него она нашлет кучу болезней -)

в следствие чего появилась у нас на СР статья об эзотерической безопасности.

но старое поминать не будем больше -))

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...

Больше
20 дек 2009 18:00 #4 от no-user3
Поздравляю организаторов сайта, Мастеров и практикующих с ЮБИЛЕЕМ!!!
С наилучшими пожеланиями Галина.

persona non grata. user blocked

Больше
27 дек 2009 11:54 #5 от GGD
ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем!!!
Зуфар, думаю, что не стоит на это обращать внимание... Вы же знаете, что собаки лают, а КАРАВАН ИДЕТ!
"Свет Рейки" по-прежнему очень авторитетный и солидный сайт, на котором выросло много целетилей, получило помощь много одиноких и нуждающихся людей, обрело Силу Духа и Веру в Добро много молодых не очень уверенных в себе Душ...
ВЫ ВСЕ, авторы и модераторы, люди действительно МНОГОУВАЖАЕМЫЕ!!!
Я с гордостью говорю своим ученикам, что настройки получала у ВАС!
ЛЮБВИ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! ИЗОБИЛИЯ Вам и Вашим родным!!!
С уважением,Галина.

Больше
27 дек 2009 16:38 #6 от Зуфар.
Рад видеть вас Галина. :)

• nastasia
  • Администратор сайта
  • Администратор сайта
Больше
28 дек 2009 10:12 #7 от nastasia
Спасибо огромное, Галина, за поздравления и добрые слова! -)
с наступающими праздниками Вас!

Больше
28 дек 2009 10:21 #8 от GGD
ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕ РЕЙКИ ГАРМОНИИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!:)

Больше
28 дек 2009 13:36 #9 от astramen

Время создания страницы: 0.223 секунд