Сертификаты рэйки, футболки, кружки и другое - магазин new
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
03 нояб 2008 12:23 #1
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia создал тему: Сертификаты рэйки, футболки, кружки и другое - магазин new
Привет!
Предлагаю вашему вниманию reiki.printdirect.ru/ магазин товаров с рэйки-символикой: футболки, кружки, значки, сумки, постеры, и главное - СЕРТИФИКАТЫ.
В магазине есть в продаже [i:8ede90c6f6]универсальный бланк серификата[/i:8ede90c6f6] - красиво оформленная форма, которую вы можете заполнить самостоятельно своим красивым почерком -)
Сертфикат выполнен в формате А4 на плотной бумаге.
В этом форуме пишите свои предложения и пожелания, критику и похвалу -)
Всех благ! заходите в магазин!
http://reiki.printdirect.ru/
образец - http://www.svetreiki.ru/dl/img022.jpg
Предлагаю вашему вниманию reiki.printdirect.ru/ магазин товаров с рэйки-символикой: футболки, кружки, значки, сумки, постеры, и главное - СЕРТИФИКАТЫ.
В магазине есть в продаже [i:8ede90c6f6]универсальный бланк серификата[/i:8ede90c6f6] - красиво оформленная форма, которую вы можете заполнить самостоятельно своим красивым почерком -)
Сертфикат выполнен в формате А4 на плотной бумаге.
В этом форуме пишите свои предложения и пожелания, критику и похвалу -)
Всех благ! заходите в магазин!
http://reiki.printdirect.ru/
образец - http://www.svetreiki.ru/dl/img022.jpg
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Зуфар.
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
03 нояб 2008 22:08 #2
от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Сертификаты рэйки, футболки, кружки и другое - магазин new
[quote:7f47291d97] и главное - СЕРТИФИКАТЫ.[/quote:7f47291d97]
Да, это архиважный товар
Как раз вопрос о сертифакатах вставал ребром. да, Дмитрий?
Привет, Настя!
Да, это архиважный товар

Привет, Настя!

- padayatra
-
- Практик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 68
04 нояб 2008 11:05 #3
от padayatra
persona non grata
padayatra ответил в теме Сертификаты рэйки, футболки, кружки и другое - магазин new
[quote:543c4e46f6="_STRANNIK_"][quote:543c4e46f6] и главное - СЕРТИФИКАТЫ.[/quote:543c4e46f6]
Да, это архиважный товар
Привет, Настя!
[/quote:543c4e46f6]
Точно.
Это хорошо что так реализуется задуманное. Некоторые люди даже не вкурсе что после обучения мастер выдает сертификат. Кстати, то что человек оплачивает сертификат, то же важно. На данный момент, в сайт нужно вкладывать денежки, обновлять движек SLAED, форум, много новых функций можно добавить.
Так что Господа, заказывая товары в магазине, Вы помогаете сделать сайт лучше и функциональнее. Спасибо за сотрудничество.
Да, это архиважный товар

Привет, Настя!

Точно.
Это хорошо что так реализуется задуманное. Некоторые люди даже не вкурсе что после обучения мастер выдает сертификат. Кстати, то что человек оплачивает сертификат, то же важно. На данный момент, в сайт нужно вкладывать денежки, обновлять движек SLAED, форум, много новых функций можно добавить.
Так что Господа, заказывая товары в магазине, Вы помогаете сделать сайт лучше и функциональнее. Спасибо за сотрудничество.
persona non grata
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
04 нояб 2008 13:34 #4
от nastasia
nastasia ответил в теме Сертификаты рэйки, футболки, кружки и другое - магазин new
привет всем-) да, обновляться надо и надо как-то на это заработать.
(не прикалывайтесь -))) сертификаты не архиважный конечно, но полезный-)))
кстати регистрацию сертификатов на сайте можно ведь возобновить - и печать и регистрацию. перерисовать дизайн (да там и делать нечего, время только нужно) и текст изменить, и все. а ну и счетчик обнулить в БД -)
(не прикалывайтесь -))) сертификаты не архиважный конечно, но полезный-)))
кстати регистрацию сертификатов на сайте можно ведь возобновить - и печать и регистрацию. перерисовать дизайн (да там и делать нечего, время только нужно) и текст изменить, и все. а ну и счетчик обнулить в БД -)
- Зуфар.
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
05 нояб 2008 09:28 #5
от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Сертификаты рэйки, футболки, кружки и другое - магазин new
[b:33f6806c6c]nastasia[/b:33f6806c6c], привет, Солнышко
))
Никто и не прикалывается
А то что нужно обновляться это да.. А то вообще стал тормоз сайт. И глючит.
А Дмитрий ведь верно говорит по поводу того, что многим важно оплатить настройки. Можно оплатить через товары. Настя, ты это хорошо придумала с магазином. Можно, наверное и другим торговать через СветРейки и отдавать десятину сайту.
Если можно возобновить регистрацию получивших настройки на сайте, то почему до сих пор нет этого?

Никто и не прикалывается

А Дмитрий ведь верно говорит по поводу того, что многим важно оплатить настройки. Можно оплатить через товары. Настя, ты это хорошо придумала с магазином. Можно, наверное и другим торговать через СветРейки и отдавать десятину сайту.

Если можно возобновить регистрацию получивших настройки на сайте, то почему до сих пор нет этого?

- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
05 нояб 2008 14:33 #6
от nastasia
nastasia ответил в теме Сертификаты рэйки, футболки, кружки и другое - магазин new
привет СТранник-)
нет этого - потому что у меня нет ресурсов пока (времени то есть-)) у Димы наверное тоже-)
а что тормозит и глючит у сайта? у меня вроде все быстренько летает и не тормозит и не глючит....но обновляться обязательно надо
ну как через СветРэйки торговать я как -то себе с трудом представляю -)
нет этого - потому что у меня нет ресурсов пока (времени то есть-)) у Димы наверное тоже-)
а что тормозит и глючит у сайта? у меня вроде все быстренько летает и не тормозит и не глючит....но обновляться обязательно надо
ну как через СветРэйки торговать я как -то себе с трудом представляю -)
- Зуфар.
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
05 нояб 2008 21:05 #7
от Зуфар.
Народ форумский! Пишите сюда все свои претензии по работоспособности сайта - Настя объявилась!
))))
Есть жалобы у людей что не могут зарегиться. Потом объявляет общую ошибку каку-то при отправке сообщений на форум. А то что сайт тормоз - это у меня и-нет тормозной

Есть жалобы у людей что не могут зарегиться. Потом объявляет общую ошибку каку-то при отправке сообщений на форум. А то что сайт тормоз - это у меня и-нет тормозной

- AudUna
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
06 нояб 2008 01:45 #8
от AudUna
AudUna ответил в теме Сертификаты рэйки, футболки, кружки и другое - магазин new
[b:f5867a94f0]nastasia[/b:f5867a94f0], [b:f5867a94f0]_STRANNIK_[/b:f5867a94f0], [b:f5867a94f0]padayatra[/b:f5867a94f0], приветствую всех!
[b:f5867a94f0]_STRANNIK_[/b:f5867a94f0], сайт у меня грузится быстро, на счет регистрации не знаю, а вот в субботу почти весь день не могла выйти на сайт, не грузился. И потом еще вчера и позавчера, но уже не так долго, примерно около часа. Может сервер :?
[b:f5867a94f0]_STRANNIK_[/b:f5867a94f0], сайт у меня грузится быстро, на счет регистрации не знаю, а вот в субботу почти весь день не могла выйти на сайт, не грузился. И потом еще вчера и позавчера, но уже не так долго, примерно около часа. Может сервер :?
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
06 нояб 2008 12:37 #9
от nastasia
[b:f6c9d33801]Pushok[/b:f6c9d33801], привет! в субботу были проблемы на сервере, да. я писала в хостинг, у них что-то было, 5 часов все не работало.
[b:f6c9d33801]_STRANNIK_[/b:f6c9d33801], то что я сейчас больше времени могу уделить - не значит объявилась-)))) я же давала вам с Димой все логины-пароли для осуществленния поддержки, и к почтовому ящику - там жалобы. так что вы и сами не забывайте объявляться. впрочем вы исправно объявляетесь, это здорово, что сайт живет, посещаем. СПАСИБО! -)
[b:f6c9d33801]_STRANNIK_[/b:f6c9d33801], то что я сейчас больше времени могу уделить - не значит объявилась-)))) я же давала вам с Димой все логины-пароли для осуществленния поддержки, и к почтовому ящику - там жалобы. так что вы и сами не забывайте объявляться. впрочем вы исправно объявляетесь, это здорово, что сайт живет, посещаем. СПАСИБО! -)
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
06 нояб 2008 12:43 #10
от nastasia
[quote:be4ed6ee6e="_STRANNIK_"]
[/quote:be4ed6ee6e]
кстати, Странник, насчет сертификатов. А напиши мне вот что
вот список например сертификатов -
1. рейки 1 ступень
2. рейки 2 ступень
3. рейки 3 ступень
4. рейки мастер
какие еще сертификаты нам нужны? и нужен список мастеров-учителей, которые дают настройки - чье имя будет стоять как подпись в сертификате
зайди вот сюда www.svetreiki.ru/index.php?name=Sertif&file=sert1 (зайдя на сайт вначале через админа) и предложи - что изменить, что добавить-убрать...
там впрочем все сертификаты можешь посмотреть www.svetreiki.ru/index.php?name=Sertif - там же большой список
логотип конечно перерисуем

кстати, Странник, насчет сертификатов. А напиши мне вот что
вот список например сертификатов -
1. рейки 1 ступень
2. рейки 2 ступень
3. рейки 3 ступень
4. рейки мастер
какие еще сертификаты нам нужны? и нужен список мастеров-учителей, которые дают настройки - чье имя будет стоять как подпись в сертификате
зайди вот сюда www.svetreiki.ru/index.php?name=Sertif&file=sert1 (зайдя на сайт вначале через админа) и предложи - что изменить, что добавить-убрать...
там впрочем все сертификаты можешь посмотреть www.svetreiki.ru/index.php?name=Sertif - там же большой список
логотип конечно перерисуем
Время создания страницы: 0.081 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Портал СВЕТ РЕЙКИ *
- Сертификаты рэйки, футболки, кружки и другое - магазин new