ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Можно ли на этом сайте организовать библиотеку?

Больше
04 нояб 2007 20:03 #1 от Зуфар.
Товарищи Админы, Анастасия :) У меня есть вопрос - можно ли на движке этого сайта организовать библиотеку?
Нужно, архи как нужно, разместить материалы по рейки. Это руководства, книги по рейки. Тексты по практике медитаций. У меня есть много чего.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 нояб 2007 01:50 #2 от Anonymous
Извините за вторжение :roll:

Я не так давно юзал SLAED CMS.
Есть там рульный модуль для библиотеки.
Только рекомендую добавить для этого, отдельный поддомен.
Завести отдельную базу. это для безопасности.
Тему оформления можно перенести попробовать.
Качаем сначала SLAED CMS 2.1 Lite Final.
(поискать в архивах обещаю). Или пробуем на новой.
Вот ссылка на версию SLAED CMS 2.5 Lite
www.slaed.net/Files-view-724.html
На этой версии не пробовал.
Потом модуль библиотеки.
www.slaed.net/Files-view-530.html

Ну а дальше, если все получиться, можно мою библиотеку и Странника залить .

Вроде все у меня... :D

Всех благ !!!
:lol:

Больше
22 нояб 2007 23:31 #3 от nastasia
организуем-)

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...

Больше
23 нояб 2007 12:29 #4 от nastasia
[quote:5096f19d3c="Дмитрий (Павлоград)"]Извините за вторжение :roll:

Я не так давно юзал SLAED CMS.
Есть там рульный модуль для библиотеки.
Только рекомендую добавить для этого, отдельный поддомен.
Завести отдельную базу. это для безопасности.
Тему оформления можно перенести попробовать.
Качаем сначала SLAED CMS 2.1 Lite Final.
(поискать в архивах обещаю). Или пробуем на новой.
Вот ссылка на версию SLAED CMS 2.5 Lite
www.slaed.net/Files-view-724.html
На этой версии не пробовал.
Потом модуль библиотеки.
www.slaed.net/Files-view-530.html

Ну а дальше, если все получиться, можно мою библиотеку и Странника залить .

Вроде все у меня... :D

Всех благ !!!
:lol:[/quote:5096f19d3c]

все это здорово Дмитрий... но у меня слаед 1.7про... и как ее обновить до версий 2.ХХ лайт не очень представляю (можно ли это?)
модуль то я потавила (на локалхост пока кручу), но кроме строки поиска и двух ссылок - пока ничего не видно -))
буду рахбираться дальше по мере возможностей..
но если вы слаед юзали... может подскажете как вс быстро сделать, чтоб мне по форумам не шариться (ребенок маленький, вы понимаете, времени особо на вникание нет! -))

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...

Больше
23 нояб 2007 15:09 #5 от Anonymous
Нужна отдельная база, и поддомен.
Типа biblioteka.svetreiki.ru . Создать поддомен можно в панели упр хостингом.
И там же новую базу.
В корне сайта появиться пака biblioteka в не заливаешь слайд 2.ХХ лайт
И ставишь как обычно.
Потом на основном домене т.е здесь, делаешь в меню ссылку на библиотеку которая будет открываться в новом окне.
Вот и все

Желаю Вам счастья!

Больше
24 нояб 2007 17:51 #6 от Anonymous
ах ну да.. если так то конечно проблем никаких нет...но
надо же тогда как- то связать две базы - по таблице users - а то как же будут заливать в бибилиотеку? по новой регистрироваться же придется.
не очень удачное решение... только для статичного варианта. динамично развивающейся библиотеки не получится.

библиотеку можно и так залить - и сделать в разделе Скачать (files) просто раздел и все.

www.svetreiki.ru/index.php?name=Files вот тут

Больше
24 нояб 2007 17:56 #7 от Anonymous
ой, я не гость, я nastasia -)

вот Странник смотри по ссылке - скажи какие добавить разделы, я сделаю и можешь заливать туда книги -)

Больше
24 нояб 2007 22:06 #8 от Зуфар.
Настя, я уже побывал в этом разделе. Даже хотел залить книги по рейки. Времени не хватило на то чтобы заархивировать и разместить. я обязательно размещю туда то что у меня есть по рейки.
Есть такой вопрос - будет ли деликатно и, если можно так сказать законно, залить туда материалы о рейки со старого ЛП? Вроде бы автор размещения (не автор по написанию, так как материалы это машинные переводы с иностранных сайтов, затем разная "каша" надерганная из разных сайтов) Надежда. А то у меня все материалы сохранились и я могу залить в раздел "Рейки".
Раздел "Разное" есть. Туда можно заливать всяко разное, которое не смог классифицировать. Например у меня есть художественные книги по духовной тематике.
Можно создать раздел "Йога", "Духовные практики"...

Больше
26 нояб 2007 14:44 #9 от nastasia
материалы по рейки со старого ЛП никуда отсюда итак не делись вобщем-то. и форум и все содержимое ЛП которое было - так и осталось.

а автор размещения - это автор размещения. в плане "законночти" важны лишь авторы написания -) но на них можно поставить ссылки.

а так..статьи то все сохранились... ты имеешь ввиду размещения авторами куда? в Темы ( www.svetreiki.ru/index.php?name=Topics )

Больше
26 нояб 2007 15:01 #10 от Зуфар.
Пробовал разместить материалы. но не смог, все время говорит, что не заполнено одно поле. Все поля заполнил и всё равно - не заполнил одно поле (типа иди назад.)

Время создания страницы: 0.213 секунд