Редактирование сообщений
- Feo
-
Автор темы
- Посетитель
-
19 окт 2007 18:51 #1
от Feo
Feo создал тему: Редактирование сообщений
В некоторых разделах форума редактировать возможно, в некоторых - нет. Это специально или нет?
Спасибо.
Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
19 окт 2007 20:29 #2
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia ответил в теме Редактирование сообщений
да, это уже очень давно было сделано специально.
в разделах типа "Обсуждения и рассуждения" полагаю это правомерно - для чистоты обсуждения и пресечения подтасовки в беседе.
а где еще - я даже и не знаю, тк делала не я.
в разделах типа "Обсуждения и рассуждения" полагаю это правомерно - для чистоты обсуждения и пресечения подтасовки в беседе.
а где еще - я даже и не знаю, тк делала не я.
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
- Feo
-
Автор темы
- Посетитель
-
20 окт 2007 10:06 #3
от Feo
Feo ответил в теме Редактирование сообщений
Как раз в "обсуждения и рассуждениях" я могу редактировать свои сообщения, а вот например во всем разделе Рейки-клиника - не могу
- Nikitaok
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
04 окт 2008 04:37 #4
от Nikitaok
Nikitaok ответил в теме Редактирование сообщений
[quote:04488248f5="Feo"]Как раз в "обсуждения и рассуждениях" я могу редактировать свои сообщения, а вот например во всем разделе Рейки-клиника - не могу[/quote:04488248f5]
Почему редактировать свои сообщения во всем разделе Рейки-клиника - нельзя? Например, если хочешь изменить время или оплату сеансов, что делать?
Почему редактировать свои сообщения во всем разделе Рейки-клиника - нельзя? Например, если хочешь изменить время или оплату сеансов, что делать?
- Зуфар.
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
04 окт 2008 15:08 #5
от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Редактирование сообщений
[b:16ee963f66]Nikitaok[/b:16ee963f66], если честно я не во всем разбираюсь, во многом разбирается Дмитрий (padaytra), он подкован более. Но если нужно что-то исправить в предыдущем сообщении, тебе ничего не мешает в новом сообщении откорректировать предыдущее.
Время создания страницы: 0.226 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Портал СВЕТ РЕЙКИ *
- Редактирование сообщений