ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

Служебная

  • Nidi
  • Nidi аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
14 дек 2005 20:19 #1 от Nidi
Nidi создал тему: Служебная
[quote:e124ca5968="Nadejda"] цена объявления о маленьклм семинаре будет конечно не 500 дол как для объявления об обширном фестивале- цена является % от сборов организаторов- и высчтьывается самими организаторами- нам в общем то не важна оплата важно проверить честность людей публикующих объявления на нашем ресурсе- ведь мы оставив их объявление несем за них отвественность перед пользователями- так вот честность и следование их собственным принципам организаторов того фестиваля мы уже проверили и не порекомендуем их никому :)[/quote:e124ca5968]
Про то что данные для перевода по системе юнистрим или вебмани мне так и не дали, про то что сумма изначально требовалась не 500$, а 200-300$, про то что организаторы фестиваля за его организацию не получили ни копейки, про то что мой личный заработок за время фестиваля был не больше названной суммы - обо всем этом мы говорить не будем. Главное - проверить честность других! И плевать на свою!!!

Огромное спасибо за антирекламу! Антиреклама на этом сайте на мой взгляд - это самая лучшая реклама, которая только может здесь быть!

СПАСИБО!!!

PS. Гораздо честнее просто стереть то объявление, которое по каким-либо причинам не устраивает. IMXO.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 дек 2005 21:37 #2 от Anonymous
Anonymous ответил в теме Служебная
И ещё одна Ваша маленькая ложь, уж сорри - я же Вам сказала, что я с удовольствием заплачу через 2, 5 года то есть к концу 2007 года. Заплатила бы сразу, если б мне в голову пришло, что за ответ на заданный на Вашем Форуме вопрос надо так много платить. Мои финансы до конца 2007 года у меня рассчитаны иначе и вклад в такое удовольствие как платный ответ Вам не предусмотрена.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 дек 2005 21:40 #3 от Anonymous
Anonymous ответил в теме Служебная
Настя, Надежда, всё в Ок. Давайте лучше работать. Хорошо? Удачи!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 дек 2005 22:27 #4 от n-admin
n-admin ответил в теме Служебная
Рита- прежде чем кого либо обвинять во лжи подумай немного насчет "аплачу через 2 года"- это равнозначно отказу платить- ведь условия утсанавливают не те кто размешают рекламу а те у кого размещают- мне без разницы твои проблемы- если ты отказываешься платить в тот срок в который тебе указывает от у кого ты размещаещь рекламу - значит отказываешься платить вовсе. Попробуй разместить рекламу на таких условиях в какой либо газете - что тебе на это ответят :)

Ниди- твои проблемы( скольок ты там получила и т.д.) мне тоже как то не интересны- думать надо до размещения рекламы а не после :) Ты же кстати еще после фестиваля уже зная про необходимость оплаты все пыталась панегрик фестивалю тут протащить и опять на халяву- типа ты считаешь что это не реклама :)
Кстати насчет невозможности передать нам деньги- овт тут тебе человек вызвался вообще курьером послужить :

\Сообщение от Ниди
Я им долго и упорно пыталась денег дать. Адрес не дали куда пересылать, на личные письма не отвечали, тему закрыли, и форум у них весь почему-то грохнулся, ну почти все темы...
Теперь вот ты.
Долго думал?


Так в чем проблема? Я сейчас адрес вам быстренько нарисую\

reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=760&page=1


\Цитата:
Сообщение от Ниди
Да есть там на первой странице адрес кошелька какого-то яндексовского. Неудобно мне это. Я пыталась узнать данные для перевода по системе юнистрим или web-money, или как она там пишется...


Ну если такие проблемы, так я сам подъеду, заберу\

reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=760&page=2&pp=10


Так что девочки - не нужно устраивать детский сад- да и тебе такой же совет- попробуй на халяву в какую нибудь газету присторить свои хвалебные вирши о фестивале :)

НАсчет стирать- я тебе уже объясняла- до того как мы сотрем уже кто- то мог и прочитать- т.е. ты на халяву уже получила услугу- кому свои услуги прорекламировала а скольок за это платить устанавливает хозяин ресурса :) Так что даже стерев собщение я с тебя запрощу полную стоимость - если хоть один человек его прочитал :)

В общем вам что делать на своем форуме нечего- не с кем поговорить что вы регулярно приходите на наш (такой плохой но почему то такой многолюдный форум)- то на халяву объявленьице кинуть то энергии подсосать завязав очередную базарную свару прикидываясь что не поняли того что вам уже объяснили 100 раз - попробуйте все таки наконец получить настройки Рэйки чтоб не возникало у вас необходимости в таком вот банальном вампиризме :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 дек 2005 23:23 #5 от n-admin
n-admin ответил в теме Служебная
[quote:765b2c6b4a="Маргарита"]Настя, Надежда, всё в Ок. Давайте лучше работать. Хорошо? Удачи!![/quote:765b2c6b4a]

Рита а тебе самой то не противно это читать? ПРишла в чужой дом без приглашения попользовалась тем чем смогла (объявление разместила) ну примерно как слопала часть тортика который хозяйки старательно готовили для своих друзей. А так как ты к этим друзьм никакого отношения не имеешь то тебя попросили возместить слопанное в денежном выражении- ты же гордо ответила- что когда ТЫ захочешь ( типа через 2 года) то и возместишь а сейчас отказываешься. Когда же тебе ответили что такие условия нам не подходят и раз не оплатила сейчас то считай что и не оплатила вовсе тут ты еще хозяев во лжи обвинила- и стоишь такая вся в белом а кругом все в твоем г-не :)
Примерно как кот когда нагадит- то ему все ОК- он свое сбросил и ему пофиг что за ним убирать надо :)
Но кот то хоть расплачивается сразу за труды на него потраченные - помурчит обмен энергиями осуществит сейчас а не через 2 года :)

Мы то постоянно работаем- такие бы не мешали :)

Удачи в обгаживани очередных домов где тебе захочется чем то поживиться пожелать не могу- пожелать могу найти наконец в себе силы взглянуть в свое собственное лицо и заняться рэйки - может тебе это поможет хоть боюсь и не сразу ведь процесс слишком далеко зашел :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Jelena
  • Jelena аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
15 дек 2005 10:23 #6 от Jelena
Jelena ответил в теме Служебная
Худой мир лучше доброй ссоры.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Nidi
  • Nidi аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
15 дек 2005 11:52 #7 от Nidi
Nidi ответил в теме Служебная
[quote:4e19254c81="Nadejda"] Кстати насчет невозможности передать нам деньги- овт тут тебе человек вызвался вообще курьером послужить [/quote:4e19254c81]
Я не готова доверять деньги таким, на мой взгляд, ненадежным каналам передачи. У меня нет уверенности в том, что он передаст их Вам. И ему было отказано исключительно потому, что у него не было санкции от Вас на то, чтобы побыть курьером. Я даже не уверена, что Вы были в курсе до того, как он это написал. Если бы было написано что-нибудь типа: Надежда согласилась, чтобы я взял и передал... Или Вы бы не сейчас здесь а там и тогда сказали, что согласны, чтобы он это сделал... Да никаких проблем! А так, "заберу" и "передам" чуток разные вещи. Не находите? :) Причем в его честности у меня ни малейших сомнений. Сомнения исключительно в том, что он имеет хоть какое-то отношение к администрации этого портала.
Но если здесь сейчас он подтвердит что имеет с Вами прямую связь, а Вы согласитесь с тем, чтобы он побыл Вашим курьером - пусть приезжает, передам. Хотя, и не 500, конечно... :) А дальше уже Ваши с ним проблемы.
Хотя, опять же imxo, тот же юнистрим гораздо проще и надежней.
Не говоря уж о том, что объявление "О порядке публикаций объявлений о платных услугах" в разделе "Семинары в мире" появилось [b:4e19254c81]позже[/b:4e19254c81] темы о фестивале. :lol:

Которое из этих двух противоречивых высказываний более правдиво? Кто все-таки: хозяин или организаторы?
"а скольок за это платить устанавливает хозяин ресурса :) Так что даже стерев собщение я с тебя запрощу полную стоимость - если хоть один человек его прочитал :)"
"цена является % от сборов организаторов- и высчтьывается самими организаторами- нам в общем то не важна оплата"

[quote:4e19254c81] В общем вам что делать на своем форуме нечего- не с кем поговорить что вы регулярно приходите на наш (такой плохой но почему то такой многолюдный форум)- то на халяву объявленьице кинуть то энергии подсосать завязав очередную базарную свару [/quote:4e19254c81]
Не завязав. Начал, как обычно, кто-то другой. Не догадываетесь кто? :lol: Не упомянули ли бы про фестиваль - меня б тут и не было. Но я не могу позволить Вам безнаказанно обругивать не меня, нет, а то, что стало важной частью жизни для сотен людей. Те отзывы о фестивалях, которых сейчас на нашем сайте стало значительно больше, являются гораздо лучшей рекомендаций его, чем вот это: "так вот честность и следование их собственным принципам организаторов того фестиваля мы уже проверили и не порекомендуем их никому".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 дек 2005 13:56 #8 от Anonymous
Anonymous ответил в теме Служебная
Очень жалко, что пропал тот Форум, Надежда, честное слово, жаль. Поскольку там Вы написали, что рады тому, что я решила отдать Вам деньги через 2,5 года. О размещении рекламы - не было у нас с Вами предварительного согласования. Я ответила на вопросы Насти, что увидела на Вашем Форуме о Фестивале. Вы сочли это рекламой, сказали постфактум, что это стоит 200-500 долларов и ничего тогда не сказали против того, что я решила с удовольствием дать их Вам через 2,5 года. А также меня вполне устроило бы то, что Вы просто бы стёрли мои посты как несогласованную рекламу, ну, как сейчас Вы правите постинги ребят. Тогда не было никаких проблем. Сейчас ситуация поменялась? Сейчас Вы считаете, что за те ответы на Ваши вопросы (или как Вы это называете - размещение рекламы) надо заплатить сразу, иначе это отказ от оплаты? Тогда, я прошу Вас, Надежда, скажите об этом ясно и внятно. Назовите сколько от 200 до 500 долларов Вам за это надо получить (ибо это немного разные суммы) и КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО СДЕЛАТЬ? Иначе просто не понимаю, что происходит. Может, я глупа - не возражаю. Но скажите яснее. Пожалуйста. Потому что очень странна ситуация. Мне уже надоедает. Очень много дел есть, от которых отвлекает сей разговор. Удачи!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 дек 2005 14:46 #9 от nastasia
nastasia ответил в теме Служебная
ну что за вампирши честное слово! -)) эта ветка уже как с месяц назад затихла, так нашли и опять за старое принялись -)
чтобы вас не забывали чтоли? -) пиаритесь как могете?

Вижу вы очень желаете заплатить. Так вот, если вы взрослые и умеете читать и совершать простые действия, начинайте:
1. зайдите на money.yandex.ru
2. внимательно прочтите об этой системе электронных расчетов
3. скачайте себе Кошелек (там написано что это такое)
4. посмотрите, где в вашем городе (а в Мсокве много где) можно купить Яндекс.Деньги
5. купите сами (по указаным там адресам), закажите курьером
6. следуя инструкции на пластиковой карте, занесите деньги в свой Кошелек.
7. воспользуйтесь услугой отправки денег другому владельцу Кошелька.
8. Посмотрите на блок справа "Пожертвования" на этом сайте, запишите номер Кошелька.
9. Отправьте деньги. 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. А я так хочу! -) (это моя цена за то, что я вас учу сервисам интернета. консалтинг, консультации в наше время дорого стоят).

Также вы можете использовать другие системы,WebMoney например. Там шаги аналогичные. Если готовы еще псят выложить, расскажу как. Правда если вы будете использовать вебмани, тогда придется воспользоваться электронным обменником. Консультация по этому пункту будет вам стоить еще сотню.

Ко всему вышесказанному посылаю вам рэйки с намерением благоприятным для вас и высшего блага дабы усвоилась у вас полученная информация и сердца ваши наполнились добротой и любовью, и научились бы вы энергию черпать другими способами -) а не флудя в этом форуме -)
Рэйки посылаю бесплатно -)

Удачи дамы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 дек 2005 16:29 #10 от Anonymous
Anonymous ответил в теме Служебная
Настя, мимо. Так дело не пойдёт. И речь у нас шла о совсем ином. Во-первых, я не просила у тебя ни сеанс Рэйки и обучение тому, как пользоваться Яндексовским Кошельком. Во-вторых, как и этим летом, я готова за те свои ответы на твои вопросы по поводу Фестиваля дать вам от 200 до 500 долларов, названные Надеждой. Всё остальное мне не нужно, и мною не было попрошено. :) И 50 000 рублей можно хотеть от того, кто попросил твоей консультации. Я же готова, ещё раз повторю, заплатить за мой ответ на твои вопросы по поводу Фестиваля. И ту сумму, какую назвала Надежда (хоть и не до, а после моего ответа): 200-500 долларов. :) И спрашиваю - какую точно сумму от 200 до 500 долларов? Что через Яндексовский кошелёк - это я уже поняла. Хотя мне это и неудобно, но я это сделаю. Мне было бы приятнее отдать эти деньги лично тебе в руки. Почему? Чтобы не было причин потом говорить, что это не сделано. Иначе тут какая-то путаница постоянно происходит - то одно, то другое. Уже это надоедает. :) Настя, послушайте, вполне серьёзно: определитесь с суммой от 200 до 500 долларов, скажите точно, через Яндекс Вам их переслать или всё-таки лично. Нет же тут никакого вампиризма :), просто недоразумение, которое вполне можно и исправить. Мне было бы лучше встретиться. :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.061 секунд