- Спасибо получено: 0
заметка о нас в прессе -)
- Hazel
-
- Новый участник
-
Less
Больше
25 март 2007 23:44 #11
от Hazel
Hazel ответил в теме заметка о нас в прессе -)
[quote:03656a479d="Nadejda"]
про рэйкистку забившую на здоровье дочки- как ни грустно это может быть правдой- т.к. иногда люди не очень разбирающиеся в проблеме и подверженные влиянию, читая статьи на тему что в медицине все плохо и что нужно лечиться только альтернативными методами [b:03656a479d]или слушая своего матера с такой же установкой[/b:03656a479d] могут поддаться на это и допустить проблемы со здоровьем.
ПОэтому всегда нужно помнить- что нетрадиционные мтеоды лишь дополнение к официальным и всегда при заболевании обращаться ко врачу.[/quote:03656a479d]
так это же противозаконно.
Бежать от таких мастеров надо... задрав штаны... :idea: 8O :idea:
про рэйкистку забившую на здоровье дочки- как ни грустно это может быть правдой- т.к. иногда люди не очень разбирающиеся в проблеме и подверженные влиянию, читая статьи на тему что в медицине все плохо и что нужно лечиться только альтернативными методами [b:03656a479d]или слушая своего матера с такой же установкой[/b:03656a479d] могут поддаться на это и допустить проблемы со здоровьем.
ПОэтому всегда нужно помнить- что нетрадиционные мтеоды лишь дополнение к официальным и всегда при заболевании обращаться ко врачу.[/quote:03656a479d]
так это же противозаконно.
Бежать от таких мастеров надо... задрав штаны... :idea: 8O :idea:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- n-admin
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 63
26 март 2007 00:19 #12
от n-admin
n-admin ответил в теме заметка о нас в прессе -)
[b:9590ff916d]Hazel[/b:9590ff916d], бежать могут те кто понимает что это не верно- но таких не очень много
- Hazel
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
26 март 2007 13:29 #13
от Hazel
Hazel ответил в теме заметка о нас в прессе -)
[quote:3fa5fe77ec="Nadejda"][b:3fa5fe77ec]Hazel[/b:3fa5fe77ec], бежать могут те кто понимает что это не верно- но таких не очень много[/quote:3fa5fe77ec]
[b:3fa5fe77ec]Nadejda[/b:3fa5fe77ec],
Когда я только начинала интересоваться рейки у меня сложилось прямо противоположное впечатление. И что просветительная работа проводится самими мастерами, если кто-то из клиентов/учеников этого не понимает. Очень жаль если это не так.
[b:3fa5fe77ec]Nadejda[/b:3fa5fe77ec],
Когда я только начинала интересоваться рейки у меня сложилось прямо противоположное впечатление. И что просветительная работа проводится самими мастерами, если кто-то из клиентов/учеников этого не понимает. Очень жаль если это не так.