- Спасибо получено: 2
Платное обучение и настройки
Кундалини Рейки 1-9 (диплом)
- CapitnBlack
-
Автор темы
- Практик
-
Меньше
Больше
12 фев 2009 13:56 - 06 нояб 2010 15:47 #1
от CapitnBlack
CapitnBlack создал тему: Кундалини Рейки 1-9 (диплом)
Уважаемые посетители сайта! Предлагаю получить дистанционные настройки Кундалини Рейки 1-9 (платно).Первая ступень в подарок.(при условии предоплаты за вторую ступень) Порядок получения настройки на Кундалини Рейки. Сообщаете мне на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или в личном сообщении ваши данные (Имя,Ник, мейл), оплачиваете через любые электронные платежные системы (Яндекс,Web-Money) указанную на сайте сумму 350 (одна ступень) рублей или эквивалент в другой валюте.
P.S. Для предотвращения вопросов о платности сообщаю: в 2004 году я, CapitnBlack, получал настройки Кундалини Рейки 1-9 платно у Sergeya Veretennikova.
Кундалини Рейки 1-9 (полный курс Кундалини Рейки)
После этого курса и получения соответствующих настроек, Ваши способности усиливаются в восемь раз (на 400%) по сравнению с уровнем Мастера Кундалини Рейки. Можно получать настройку минимум через 5 дней после второго курса Кундалини Рейки 4-5-6.
Так же если вы проходили у меня дистанционное обучение Кундалини Рейки 1-6 и имеете желание получить диплом в электронном виде ( посмотреть образец диплома ), то сделать это можно таким образом. Сообщаете мне по мейлу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или в личном сообщении ваши данные: Имя, Фамилия, мейл. Оплачиваете через любые электронные платежные системы (Яндекс,Web-Money), указанную на сайте сумму 550 рублей или эквивалент в другой валюте. После чего вам высылается диплом в электронном виде (который вы можете распечатать), инструкция по передаче настройки другим людям, полная инструкция по системе Кундалини Рейки и другие дополнительные материалы. Также ваши данные заносятся в список мастеров (по желанию), который опубликован на сайте Свет Рейки. После получения диплома вы сможете передавать настройку другим людям. Ваша линия передачи будет такой: Ole Gabrielsen - Sergey Veretennikov – CapitnBlack -Your Name –
P.S. Для предотвращения вопросов о платности сообщаю: в 2004 году я, CapitnBlack, получал настройки Кундалини Рейки 1-9 платно у Sergeya Veretennikova.
Кундалини Рейки 1-9 (полный курс Кундалини Рейки)
После этого курса и получения соответствующих настроек, Ваши способности усиливаются в восемь раз (на 400%) по сравнению с уровнем Мастера Кундалини Рейки. Можно получать настройку минимум через 5 дней после второго курса Кундалини Рейки 4-5-6.
Так же если вы проходили у меня дистанционное обучение Кундалини Рейки 1-6 и имеете желание получить диплом в электронном виде ( посмотреть образец диплома ), то сделать это можно таким образом. Сообщаете мне по мейлу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или в личном сообщении ваши данные: Имя, Фамилия, мейл. Оплачиваете через любые электронные платежные системы (Яндекс,Web-Money), указанную на сайте сумму 550 рублей или эквивалент в другой валюте. После чего вам высылается диплом в электронном виде (который вы можете распечатать), инструкция по передаче настройки другим людям, полная инструкция по системе Кундалини Рейки и другие дополнительные материалы. Также ваши данные заносятся в список мастеров (по желанию), который опубликован на сайте Свет Рейки. После получения диплома вы сможете передавать настройку другим людям. Ваша линия передачи будет такой: Ole Gabrielsen - Sergey Veretennikov – CapitnBlack -Your Name –
Последнее редактирование: 06 нояб 2010 15:47 пользователем padayatra.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Пурпурная
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
09 нояб 2009 22:37 #2
от Пурпурная
Пурпурная ответил в теме RE: Кундалини Рейки 1-9 (диплом)
Здравствуйте!можно мне получить настройку КР-1, в любое время. Я также хотела бы получить КР-2,3. Только научите меня оплачивать, я в этом плохо разбираюсь.Спасибо! Света и Любви!
- CapitnBlack
-
Автор темы
- Практик
-
Меньше
Больше
12 нояб 2009 13:24 - 12 нояб 2009 13:40 #3
от CapitnBlack
CapitnBlack ответил в теме RE: Кундалини Рейки 1-9 (диплом)
Настройку КР-1 принимайте. По поводу оплаты написал в личку
Последнее редактирование: 12 нояб 2009 13:40 пользователем CapitnBlack.
- Юра
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
18 окт 2010 14:53 #4
от Юра
Юра ответил в теме RE: Кундалини Рейки 1-9 (диплом)
настрой пажалуста кундалини рейки 1 ступень МИКОЛА.УКРАЇНА.М.ІВАНО ФРАНКІВСЬК. 15 ЛЕТ
Модераторы: Tatira
Время создания страницы: 0.201 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Архив *
- Платные услуги *
- Обучение и настройки Рэйки *
- Кундалини Рейки 1-9 (диплом)