Он-лайн встречи - с кем бы вы хотели поговорить?
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
14 апр 2009 13:36 #1
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia создал тему: Он-лайн встречи - с кем бы вы хотели поговорить?
Друзья!
На сайте есть сервис - чат, где в онлайн режиме мы можем общаться друг с другом.
Просто так "чатиться" у многих времени нет.
Но, может быть, есть желание пообщаться с кем-то из мастеров в чате? давайте это обсудим и пригласим для общения и, может быть, сеанса рейки в реальном времени..?
Посетители... ваши предложения... Мастера! Welcome! -)
На сайте есть сервис - чат, где в онлайн режиме мы можем общаться друг с другом.
Просто так "чатиться" у многих времени нет.
Но, может быть, есть желание пообщаться с кем-то из мастеров в чате? давайте это обсудим и пригласим для общения и, может быть, сеанса рейки в реальном времени..?
Посетители... ваши предложения... Мастера! Welcome! -)
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- elena-nika58
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 281
22 апр 2010 05:11 #2
от elena-nika58
elena-nika58 ответил в теме RE: Он-лайн встречи - с кем бы вы хотели поговорить?
Настя,я бы хотела ещё пообщаться с вами,в любое удобное для вас время.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
22 апр 2010 16:02 #3
от nastasia
nastasia ответил в теме RE: Он-лайн встречи - с кем бы вы хотели поговорить?
Елена, возможно получится завтра в чате, примерно в 16 часов (не могу точно сказать, когда окажусь в сети), и если не завтра, то тогда уже в понедельник с 15. до 16 скорее всего буду
- elena-nika58
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 281
23 апр 2010 01:15 #4
от elena-nika58
elena-nika58 ответил в теме RE: Он-лайн встречи - с кем бы вы хотели поговорить?
спасибо буду очень рада
Время создания страницы: 0.054 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Он-лайн встречи - с кем бы вы хотели поговорить?