ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Помогите пожалуйста! Проблема!

• garrik-healthy
  • garrik-healthy аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
02 сен 2008 16:51 #1 от garrik-healthy
garrik-healthy создал тему: Помогите пожалуйста! Проблема!
Здравствуйте,
такое впечатление, что судьба просто прокляла одного дорогого мне человека. Ему 26 лет (Овен), у него гепатит С (не больше года), проблемы с капиллярами (варикоз), постоянно повышенная температура, чуть что холодное выпьет - заболивает горло, простуда, неудачи в финансовой сфере, бессилие, повышенная раздражительность, постепенное выпадение волос, резкое похудание.
Не подскажите, какими способами можно изменить ситуацию в лучшую сторону? Может быть, его прокляли? Помогите пожалуйста советом или рекомендацией какого-нибудь специалиста (целителя, экстрасенса, врача, мастера рейки и т.п.) или курсов по самоисцелению, клиник, буду очень признательна.
Находится человек в Москве, но если действительно что-то стоящее и что поможет, то можно и в другую страну или город.
Пишите пожалуйста ответ сюда или на мэил Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Заранее спасибо, вы очень поможете, у нас критическая ситуация.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 сен 2008 01:39 #2 от Nari
[b:e4585e530f]garrik-healthy[/b:e4585e530f], скиньте мне имя и дату рождения человека в личку или аську (предпочтительнее) - попробую посмотреть на таро, откуда дровишки.

Мастер\Учитель Усуи Рэйки Риохо, Шики Риохо, Усуи Теате, Кундалини Рэйки, тибетского метода целительства Цанг Лунг. Шаманка. Таролог. Астролог. Чтец прошлых жизней....

Больше
02 окт 2009 16:29 #3 от lyubov.gordienko
lyubov.gordienko ответил в теме RE: Помогите пожалуйста! Проблема!
garrik-healthy писал(а):

Здравствуйте,
такое впечатление, что судьба просто прокляла одного дорогого мне человека. Ему 26 лет (Овен), у него гепатит С (не больше года), проблемы с капиллярами (варикоз), постоянно повышенная температура, чуть что холодное выпьет - заболивает горло, простуда, неудачи в финансовой сфере, бессилие, повышенная раздражительность, постепенное выпадение волос, резкое похудание.
Не подскажите, какими способами можно изменить ситуацию в лучшую сторону? Может быть, его прокляли? Помогите пожалуйста советом или рекомендацией какого-нибудь специалиста (целителя, экстрасенса, врача, мастера рейки и т.п.) или курсов по самоисцелению, клиник, буду очень признательна.
Находится человек в Москве, но если действительно что-то стоящее и что поможет, то можно и в другую страну или город.
Пишите пожалуйста ответ сюда или на мэил Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Заранее спасибо, вы очень поможете, у нас критическая ситуация.

Здравствуйте! А способы очень просты и очевидны. Первое нужно перестать боятся потерять то, чего нет, верить в себя, быть более уверенным в том, что ты делаешь и для чего тебе это нужно. Ваш случай не критический и из любой ситуации есть выход, даже из такой как у вашего знакомого, главное желать этого. Если хотите пообщаться более лично напишите на адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Время создания страницы: 0.238 секунд