Помогите пожалуйста! Проблема!
- garrik-healthy
-
Автор темы
- Посетитель
-
такое впечатление, что судьба просто прокляла одного дорогого мне человека. Ему 26 лет (Овен), у него гепатит С (не больше года), проблемы с капиллярами (варикоз), постоянно повышенная температура, чуть что холодное выпьет - заболивает горло, простуда, неудачи в финансовой сфере, бессилие, повышенная раздражительность, постепенное выпадение волос, резкое похудание.
Не подскажите, какими способами можно изменить ситуацию в лучшую сторону? Может быть, его прокляли? Помогите пожалуйста советом или рекомендацией какого-нибудь специалиста (целителя, экстрасенса, врача, мастера рейки и т.п.) или курсов по самоисцелению, клиник, буду очень признательна.
Находится человек в Москве, но если действительно что-то стоящее и что поможет, то можно и в другую страну или город.
Пишите пожалуйста ответ сюда или на мэил Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Заранее спасибо, вы очень поможете, у нас критическая ситуация.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Nari
-
- Ученик
-
Мастер\Учитель Усуи Рэйки Риохо, Шики Риохо, Усуи Теате, Кундалини Рэйки, тибетского метода целительства Цанг Лунг. Шаманка. Таролог. Астролог. Чтец прошлых жизней....
- lyubov.gordienko
-
- Новичок
-
- Спасибо получено: 0
Здравствуйте,
такое впечатление, что судьба просто прокляла одного дорогого мне человека. Ему 26 лет (Овен), у него гепатит С (не больше года), проблемы с капиллярами (варикоз), постоянно повышенная температура, чуть что холодное выпьет - заболивает горло, простуда, неудачи в финансовой сфере, бессилие, повышенная раздражительность, постепенное выпадение волос, резкое похудание.
Не подскажите, какими способами можно изменить ситуацию в лучшую сторону? Может быть, его прокляли? Помогите пожалуйста советом или рекомендацией какого-нибудь специалиста (целителя, экстрасенса, врача, мастера рейки и т.п.) или курсов по самоисцелению, клиник, буду очень признательна.
Находится человек в Москве, но если действительно что-то стоящее и что поможет, то можно и в другую страну или город.
Пишите пожалуйста ответ сюда или на мэил Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Заранее спасибо, вы очень поможете, у нас критическая ситуация.
Здравствуйте! А способы очень просты и очевидны. Первое нужно перестать боятся потерять то, чего нет, верить в себя, быть более уверенным в том, что ты делаешь и для чего тебе это нужно. Ваш случай не критический и из любой ситуации есть выход, даже из такой как у вашего знакомого, главное желать этого. Если хотите пообщаться более лично напишите на адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Помогите пожалуйста! Проблема!