ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Чего боятся Мастера?

Больше
19 янв 2008 20:55 #1 от Восточный_Ветер
Восточный_Ветер создал тему: Чего боятся Мастера?
Вот несколько высказываний одного Мастера:
[quote:25baa89c00]Круг Рейки тоже дело непростое, т.к. там могут перемешиваться уровни, энергии разных рейкистов, среди которых не всегда все - Истинные Мастера. При том обычно происхоит "перераспределение" энергии, участники (опять же в зависимости от СВОЕГО уровня) рискуют...так как кто-то "возмет", кто-то "заберет", кто-то "сбросит" своё на других...Поэтому у кого-то начинается негатив, головная боль и пр. Это тоже нужно контролировать дополнительно хотя бы одному СИЛЬНОМУ Мастеру. Цель - давать остальным рейкистам пройти этот опыт проведения таких сеансов (как момент обучения). Люди это должны знать и понимать.
[/quote:25baa89c00]
[quote:25baa89c00]Еще пример: люди "открылись" ("ломая традицию")на этом форуме своими фотками, открыли Лики для ВСЕХ. Некоторых сразу вырубило, некоторых - позже накроет. Масса людей просматривает форум, есть СИЛЬНЫЕ черные маги, они только так и подпитывают свою энергию. Ведь Свет для них - запретная зона. Грипп, простуда - это и есть пробой в энергетике. [/quote:25baa89c00]
Хотелось бы услышать мнения обо всем этом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 янв 2008 22:59 #2 от Veleyar
Veleyar ответил в теме Чего боятся Мастера?
1. В Круг Рейки включаются чтобы сильней включится в поток энергии, мы включаемся в поток Рейки, а не перераспределяем свою энергию, при этом каждый получает столько сколько ему надо
2. Вы думаете черным магам больше делать нечего, как лазить по форумам, искать фотографии и делать порчи :lol:

Больше
19 янв 2008 23:10 #3 от padayatra
padayatra ответил в теме Чего боятся Мастера?
Присоединяюсь к [b:e9019f175d]Veleyar[/b:e9019f175d].

:D :D :D

persona non grata

• Lightreiki
  • Lightreiki аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
19 янв 2008 23:27 #4 от Lightreiki
Lightreiki ответил в теме Чего боятся Мастера?
[quote:cf0624da87]В Круг Рейки включаются чтобы сильней включится в поток энергии, [b:cf0624da87]мы включаемся в поток Рейки, а не перераспределяем свою энергию[/b:cf0624da87][/quote:cf0624da87]
Я даже жирным выделила нужное :)

Больше
20 янв 2008 00:18 #5 от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Чего боятся Мастера?
По поводу круга рейки врядли что внятное смогу сказать, бо никогда не участвовал, даже не знаю как это делается и для чего. Но если чисто логически рассуждать, то всё таки это круг [b:c7f1dd9887]Рейки[/b:c7f1dd9887]. При чем здесь [b:c7f1dd9887]энергии разных рейкистов[/b:c7f1dd9887]? Если работают с Рейки, то в кругу рейки должны присутсвовать только проводники. Так же? Не может быть и речи о собственных энергиях. Если происходят сброс, забор и прочая жуть, приведенная в примере, то это, наверное, не круг Рейки, а группенсекс :lol:

По поводу фоток, доступных к открытому просмотру... Если сильный, действительно сильный маг захочет кому-то сделать "больно", то ему не нужна фотка. Достаточно ника. Даже если ник "." (точка). Поверьте.

Больше
20 янв 2008 13:01 #6 от Восточный_Ветер
Восточный_Ветер ответил в теме Чего боятся Мастера?
Для начала хотел бы добавить, что напугать или заложить зерно сомнения у меня и в мыслях не было. Просто встречаются неоднозначные высказывания Рейки Мастеров, которые соответственно наводят на размышления.
[quote:247569b3d6="Veleyar"]1. В Круг Рейки включаются чтобы сильней включится в поток энергии, мы включаемся в поток Рейки, а не перераспределяем свою энергию, при этом каждый получает столько сколько ему надо
[/quote:247569b3d6]
Тот Мастер (см. выше) имел ввиду Круг состоящий из рейкистов разных школ. В чем разница Круга традиционщиков и намешанных - не знаю.
Представим Круг рейкистов. Проводники разных уровней, соответственно способны пропускать разные по мощности потоки. В Кругу, как в замкнутой системе, формируется равный поток через каждого рейкиста, то есть от более мощного часть идет менее мощному для установления равновесия. Вероятно с этим перераспределением и може как-то перетечь собственная энергия... (мысли в слух).
Мой Мастер проводит регулярно встречи рейкистов, где проходит Круг, Медитации, Сеансы группового лечения. Там собираются рейкисты совершенно разных возрастов, около половины людей уже в возрасте (более 50 лет). Известны же случаи, когда люди преклонных возрастов, особенно бабушки, даже сами того не ведая вампирят. Один раз разговаривал тет-а-тет с Мастером после встречи. Она сказала, что на встречи ходят люди совершенно разные и некоторые с целью повампирить. Еще сослалась на частое плохое самочувствие после таких встреч. Мой Мастер говорит, что самая лучшая защита от внешнего воздействия - отсутствие защиты (человек был биоэнергетиком 25 лет, сейчас уже 12 лет практикует и обучает Рейки).
[quote:247569b3d6]2. Вы думаете черным магам больше делать нечего, как лазить по форумам, искать фотографии и делать порчи :lol: [/quote:247569b3d6]
Я про них вообще ничего не думаю. Но в целях сведения личных счетов люди способны почти на все.

Больше
20 янв 2008 13:26 #7 от Восточный_Ветер
Восточный_Ветер ответил в теме Чего боятся Мастера?
[quote:f8a50b408f="_STRANNIK_"]никогда не участвовал, даже не знаю как это делается и для чего[/quote:f8a50b408f]
Группа рейкистов неочно или очно в определенное время собирается для дистанционного сеанса человеку или нескольким людям (данные и др. оговорены). У нас, к примеру, очный круг, все берутся за руки (определенным образом) формируя Круг, входят в Рейки, визуализируют то что говорит ведущий Мастер, в том числе сферу, куда помещаем своих близких, себя...
[quote:f8a50b408f]
Не может быть и речи о собственных энергиях. Если происходят сброс, забор и прочая жуть, приведенная в примере, то это, наверное, не круг Рейки, а группенсекс :lol: [/quote:f8a50b408f]
А что такое группенсекс? В смысле групповой секс? :D
[quote:f8a50b408f]По поводу фоток, доступных к открытому просмотру... Если сильный, действительно сильный маг захочет кому-то сделать "больно", то ему не нужна фотка. Достаточно ника. Даже если ник "." (точка). Поверьте.[/quote:f8a50b408f]
Верю.

Еще хотел сказать по поводу страха.
У меня был перерыв на этом форуме, и вот я захожу, а здесь такие страсти с Надеждой приключились. Я почитал, зашел на ее ЖЖ, где говрится о каком-то Зуфаре и т.п. Так вот в связи с такой неожиданной гаммой событий, всплеском эмоций, в меня произвольно как-то вошел небольшой страх что ли. И тут началось... То компьютер начал отключаться несколько раз произвольно, то зашел сосед и рассказал как его сына хотели пырнуть заточкой и прокололи ладонь. Вот я и сделал вывод себе - страх не под каким предлогом не впускать в себя.

Больше
20 янв 2008 14:24 #8 от frolik
frolik ответил в теме Чего боятся Мастера?
[b:123b3ae53d]Восточный_Ветер[/b:123b3ae53d], если вы позволяете страху быть, то он у вас и будет, если вы думаете о чем-то негативном, то негатив к себе и притянете. Все мысли материальны и чем больше вы о чем то думаете, тем больше этого к себе притягиваете.
Зуфар хороший мастер, не хуже и не лучше чем любой, он другой имеет свои особенности, как и все мы, будь то мастер или просто человек. Надежда сейчас переживает трудный период и, как всегда имеет свое мнение обо всем, принимать его или не принимать это уже индивидуально, каждый решает для себя.

Если в круге присутствуют мастера Рэйки из разных стилей, это не значит что будет разная энергия, она все равно Рэйки. И перетяжки на себя или слива на кого -то, не будет. До тех пор, пока вы думаете, что вы можете что- то притянуть, вы это и притянете, но не мастера в круге в этом будут виновны, а лично Вы. Это ваши мысли, именно об этом вы думали и, это отложилось у вас на подсознание. Контролируйте свои мысли. Думайте только о положительном результате, тогда вы и получите положительные эмоции и ощущения от круга.
:P :P :P

С Любовью и Благодарностью!
Если ты хочешь исцелить тело, исцели сначала душу.
Платон (427-347 до н. э.)

Больше
20 янв 2008 15:15 #9 от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Чего боятся Мастера?
[quote:48623c7771]Мой Мастер проводит регулярно встречи рейкистов, где проходит Круг, Медитации, Сеансы группового лечения.[/quote:48623c7771]
Сеансы группового лечения как-то могу понять. Групповые сеансы медитации более трех-четырех человек вообще считаю проводить нецелесообразным. Если, конечно же, проводить медитации, а не просто дремать-расслабляться и называть это медитацией. :) Многие так называемые медитации проходят под музыку. Если объектом сосредоточения является звучащая музыка - это еще можно понять, но когда объектом медитации служит "наслаждайтесь естественными звуками природы" - это фигня какая-то, а не медитация:)

А смысл Круга Рейки для целей целительства до сих пор уловить не могу. Мне этот Круг Рейки напоминает, чем-то, корпоративные семинары, где идет "накачка" корпоративного единения, формирования команды и т.п...

[quote:48623c7771]Мой Мастер говорит, что самая лучшая защита от внешнего воздействия - отсутствие защиты (человек был биоэнергетиком 25 лет, сейчас уже 12 лет практикует и обучает Рейки).[/quote:48623c7771]

Я тоже был 25 лет биоэнергетом и, наверное, остаюсь им до сих пор. С 2004 года я в Рейки. Я тоже считаю верным утверждение твоего мастера, [b:48623c7771]Восточный_Ветер[/b:48623c7771]. Лучшая защита это отсутствие защиты. Но сделаю маленькую оговорку - это не значит, что защиты нет. Она есть. Есть такое утверждение древних - лучшая медитация это не-медитация. Но это не говорит о том, что лучшая медитация это НЕ медитировать. Это говорит лишь о том, что жизнь человека после достижения определенного уровня в духовном развитии становится одной единой медитацией. Что жить, что медитировать становится одним и тем же.

[quote:48623c7771]А что такое группенсекс? В смысле групповой секс?[/quote:48623c7771]
Ага :lol:

[quote:48623c7771]У меня был перерыв на этом форуме, и вот я захожу, а здесь такие страсти с Надеждой приключились. Я почитал, зашел на ее ЖЖ, где говрится о каком-то Зуфаре и т.п. Так вот в связи с такой неожиданной гаммой событий, всплеском эмоций, в меня произвольно как-то вошел небольшой страх что ли. И тут началось... То компьютер начал отключаться несколько раз произвольно, то зашел сосед и рассказал как его сына хотели пырнуть заточкой и прокололи ладонь. Вот я и сделал вывод себе - страх не под каким предлогом не впускать в себя.[/quote:48623c7771]

Давай знакомиться:) "Какой-т Зуфар" это я и есть.

Про Надежду. С Надеждой случилось то, что должно было с ней случиться. Я к ней отношусь как и относился - с благодарностью и с теплотой. Ведь почти все настройки она мне дала. Хотя я после и почистил все ее настройки изрядно.В ее настройках очень много было именно ее собственных эмоций-энергий. Но факт остается фактом - она дала мне "путевку" во многие традиции Рейки. А конфликт с Надеждой у нас начался не за один день. Он длился довольно таки долгое время. Я даже был полностью забанен и выгнан из портала ЛайтПланетРейки. Про то, что есть корень конфликта знают только Надежда и я.

А по поводу твоих страхов, [b:48623c7771]Восточный_Ветер[/b:48623c7771], не пустить ты их не сможешь. Потому что "подобное притягивается подобным". Отмахнуться от них - это не метод. Загнать их в "долгий ящик" - это тоже не метод. Со страхом, как и с любыми эмоциями и чувствами справляются следующим образом. Этим методом можно бороться и неясными страхами, тревогами. Чувтсво просто на просто берется во внимание. Вызываешь внутренние ощущения страха и берешь его во внимание. Просто берешь во внимание. Куда внимание, мысль туда и энергия. И главное в этом методе - это не "раскачивать маятник", не генерировать всякие мысли связанные с этим страхом. Типа. откуда же он взялся, от чего он у меня, как же мне его устранить и т.п...Ты должен остановить мыслетворчество и просто наблюдать свой страх. Страх, не получив импульс от твоего ума, так как ты исключил "раскачку маятника" растворяется в своей основе - кунжи или пустоте. Есть классический пример этому - снежинка падает в океан и растворяется в ней.

• Velimir
  • Velimir аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
20 янв 2008 17:49 #10 от Velimir
Velimir ответил в теме Чего боятся Мастера?
Темные силы нас злобно гнетут! :(

Никто случайно не рождается и не умирает. Каждый приходит на Землю с конкретной задачей. Кто жалуется на судьбу - тот лишь ухудшает ее. Ничего никогда не надо бояться, иначе сам привлечешь к себе несчастья и беды. К человеку без страха порча и другие негативные явления не пристанут. Каждый человек получает по заслугам, ничего не происходит в жизни случайно. Причины заболеваний в нас самих. Злого рока не существует. Человек сам либо делает свою жизнь светлой, либо обрекает себя на страдания, мучения. Если ты получаешь радость помогая ближнему, не жди благодарности в ответ. Награду ты уже получил — это твоя радость. :lol: :lol: И знай, ты обязательно получишь награду в другом месте, в другой ситуации, от другого человека! Не думай о плохом, и оно минует тебя. :D

Время создания страницы: 0.102 секунд